保护镜头用(57) UV镜不错(23) 滤镜不错(16) 透光很好(15) 当保护镜用(11) 东西不错(9) 镜片很好(9) 镜面干净(9) 拍摄效果好(6) 保护镜很好(2)
y***n
真心的反光问题太明显,如果所有的uv镜都有反光那就忽略我这条评价。
52mm
cc-000zbe 您好!感谢您在千万家中选择了C&C京东自营旗舰店,京东仓库为了提高客户体验入库的时候需要验货,所以要打开包装检验,保证是全新正品的哦,请您放心购买,谢谢您的宝贵意见,您的满意是我们的追求~我们一直秉着用心做好产品,以顾客至上的信念一步一个脚印的走下去。请别忘记收藏店铺,推荐给身边的亲朋好友。 反光是正常的!希望我们的产品会温馨陪伴亲和家人许多的欢乐时光~
2018-09-06 18:06 回复
灰***橘
京东,正品保证?真是要呵呵。明明是假冒产品,还死不承认,欺骗消费者,大家自己评判吧。
67mm
cc-000zbe 您好!感谢您在千万家中选择了C&C,我们所售保证是全新正品的哦,请您放心购买,谢谢您的宝贵意见,您的满意是我们的追求~我们一直秉着用心做好产品,以顾客至上的信念一步一个脚印的走下去。请别忘记收藏店铺,推荐给身边的亲朋好友。谢谢您在百忙中写下如此真挚的购物体验,愿带给您更美的更美的心情~!交易虽然成功,服务仍在继续~!希望我们的产品会温馨陪伴亲和家人许多的欢乐时光~
2018-08-26 19:13 回复
#,几天前还配送保护袋,拍了两个都没送!早知道买其它牌子
49mm
cc-000zbe 您好!非常抱歉产品出现这样的问题,给您带来困扰了!赠品是赠完为止的哦,如商品收到有任何问题,辛苦您点击供应商客服,我们将全力为您处理。感谢您的支持与理解!
2018-04-20 19:33 回复
d***0
一层镀膜都没有,买过最差的,玻璃片
55mm
cc-000zbe 您好!非常抱歉产品出现这样的问题,给您带来困扰了!商品98.5%透光率,保护您的镜头的哦,如商品收到有任何问题,辛苦您点击供应商客服,我们将全力为您处理。感谢您的支持与理解!
2018-04-11 19:30 回复
林***豆
保护镜头用
广东产的德国货。
49mm
cc-000zbe 您好!感谢您选择C&C官方旗舰店,商品产地:中国大陆,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2018-04-02 19:12 回复
可***虎
我不知道说啥好了 这算京东bug嘛 两个物品写一个订单号 其中一个到了 另一个没到 但都显示已到货 我也不能退款 只能申请售后 售后网站有显示加载失败 我找派送 派送让我找卖家 卖家又让我找京东 你们说我该找谁 能退款就行了 哎
超薄 UV 保护镜
72mm
cc-000zbe 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好。您有问题需要咨询点击供应商客服进行咨询。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2017-12-02 18:07 回复
侃***草
装在50.上有点儿紧,而且不太好盖上镜头盖,偏光什么的确实有……会有光斑的,在光线下。
49mm
CC滤镜品牌官方客服 您好!非常抱歉给您带来不便,为了更好的解决您的问题,建议您可以联系商品页面中的供应商客服详细咨询哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2017-11-30 09:41 回复
一般,感觉透光度不是很好
67mm
cc-000zbe 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务更多客户。您在使用过程中遇到任何问题,都可以联系商品页面右上方的供应商客服咨询,有专业的客服团队为您排忧解难。期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2017-11-26 18:26 回复
京东物流没得说,但是商品极其失望,包装布满划痕,最无法接受的是,uv镜是反着放在盒子里的,一看就是有人打开过的,应该是换货从发的,五十块的东西懒着较真了,就是提醒想买的同志慎重考虑吧!
2017-11-10 22:23 回复
b***t
不好
什么玩意 没镀膜
77mm
CC滤镜品牌官方客服 您好!感谢您在千万家中选择了C&C,京东仓库为了提高客户体验入库的时候需要验货,所以要打开包装检验,保证是全新正品的哦,请您放心购买,谢谢您的宝贵意见,您的满意是我们的追求~我们一直秉着用心做好产品,以顾客至上的信念一步一个脚印的走下去。请别忘记收藏店铺,推荐给身边的亲朋好友。谢谢您在百忙中写下如此真挚的购物体验,愿带给您更美的更美的心情~!交易虽然成功,服务仍在继续~!希望我们的产品会温馨陪伴亲和家人许多的欢乐时光~
2017-10-25 12:44 回复
a***影
用第二天 放包里 无任何碰撞 碎了!!!!唯一能解释的就是拧太紧了 热胀冷缩 否则没有任何解释了!可以退么?
l***蝶
确实挺烂的 几乎都没用上
67mm
cc-000zbe 您好!非常抱歉产品出现这样的问题,给您带来困扰了!如新商品收到有任何问题,辛苦您点击供应商客服,我们将全力为您处理。感谢您的支持与理解!
2017-08-14 17:30 回复
商品到货封标是拆开了的,残留的胶印是可以看到的,二手货放这卖,或许把胶印清理干净卖得会更好一些!
67mm
cc-000zbe 您好!感谢您在千万家中选择了C&C,京东仓库为了提高客户体验入库的时候需要验货,所以要打开包装检验,保证是全新正品的哦,请您放心购买,谢谢您的宝贵意见,您的满意是我们的追求~我们一直秉着用心做好产品,以顾客至上的信念一步一个脚印的走下去。请别忘记收藏店铺,推荐给身边的亲朋好友。谢谢您在百忙中写下如此真挚的购物体验,愿带给您更美的更美的心情~!交易虽然成功,服务仍在继续~!希望我们的产品会温馨陪伴亲和家人许多的欢乐时光~
2017-08-08 19:29 回复
我***d
不到一个月就碎了 ,也没磕着碰着,相机也是放在包里,拿出来的时候就这样了,这质量真的不敢恭维,问客服也说不是他们的问题,都是用了一段时间才来评论 ,我现在去买了别家的品牌,希望不要在碎了。
77mm
2017-06-05 17:48 回复
海***呀
我要给负分,质感像很差的玻璃,其次只要有亮光就会有光晕问题
49mm
cc-000zbe 您好!非常抱歉给您带来不便,为了更好的解决您的问题,建议您可以联系商品页面中的供应商客服详细咨询哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2017-04-28 17:19 回复
无语,客服给我推荐52的镜头,拿回来想到肯定能用,有事耽误了,结果小了一大圈!时间超了,就一点办法都没有了?太死板!算了,再也不在京东买东西了,感觉不喜欢它的界面。
52mm
装在镜头上拍片好像有雾气,不通透。色彩变差。
82mm
刘***俊
布不好,越擦越脏
一***秋
保护镜头用
镜片装相机上,要这个何用?
52mm
滤镜到手一拆开一看。上面居然有指纹。差评。
s***r
垃圾,带着拍照影响成像,还有反光
咿***呀
刚买就降了,还**不给价保。恶心
j***哥
杏***衣
保护镜头用
买了那么多UV镜,不知为什么这款炫光鬼影太严重
孙***祥
送人了...质量不好
会***头
垃圾的很
差评
袁***n
送货速度很慢,到最后是我自己到他们送货站点自己取的
性***-
货就没收到显示签收了.被你们吃了吗
几***喵
一打开全是灰尘!镜面上好脏!伪劣产品!