商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
买家印象:
保护镜头用(180) UV镜不错(68) 滤镜不错(50) 透光很好(44) 当保护镜用(30) 镜面干净(27) 东西不错(24) 保护镜很好(18) 镜片很好(11) 拍摄效果好(11)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
飞***肉
心  得:
买东西还是不能买便宜的…这个镜子戴上去之后整个画面会发白很多,玻璃一点都不透不干净。
颜  色:
单层UV保护镜
版  本:
67mm
1
cc-000zbe 您好!非常抱歉产品出现这样的问题,给您带来困扰了!如商品收到有任何问题,辛苦您点击供应商客服,我们将全力为您处理。感谢您的支持与理解!
2018-07-01 18:53 回复
m***8
心  得:
本来不想买的,但是镜头还是好几千,还是买一个吧,拿来挡灰,感觉装上去之后有暗角,不是很好。
颜  色:
单层UV保护镜
版  本:
67mm
1
cc-000zbe 您好!非常抱歉产品出现这样的问题,给您带来困扰了!如商品收到有任何问题,辛苦您点击供应商客服,我们将全力为您处理。感谢您的支持与理解!
2018-06-26 18:09 回复
z***0
标  签:
保护镜头用
心  得:
还行吧
颜  色:
单层UV保护镜
版  本:
55mm
1
cc-000zbe 您好,如您对商品有任何疑问,辛苦您点击供应商客服,我们将全力为您处理。感谢您的支持与理解!
2018-06-14 18:42 回复
觅***轩
标  签:
保护镜头用
心  得:
还行吧,镜头到了看了一下虽然外包装完整但镜头上却有两只手印,后来正好顺便使用到的清洁工具清洁了一下,撞到相机上很合适,起个保护镜头的作用,也还不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
单层UV保护镜
版  本:
67mm
1
CC滤镜品牌官方客服 您好!感谢您在千万家中选择了C&C,京东仓库为了提高客户体验入库的时候需要验货,所以要打开包装检验,保证是全新正品的哦,请您放心购买,谢谢您的宝贵意见,您的满意是我们的追求~我们一直秉着用心做好产品,以顾客至上的信念一步一个脚印的走下去。请别忘记收藏店铺,推荐给身边的亲朋好友。谢谢您在百忙中写下如此真挚的购物体验,愿带给您更美的更美的心情~!交易虽然成功,服务仍在继续~!希望我们的产品会温馨陪伴亲和家人许多的欢乐时光~
2018-05-25 18:21 回复
j***h
心  得:
对镜头有保护作用不错
颜  色:
单层UV保护镜
版  本:
55mm
1
cc-000zbe 您好!商品可以起到保护镜头的作用,还可以防止紫外线的哦。如商品收到有任何问题,辛苦您点击供应商客服,我们将全力为您处理。感谢您的支持与理解!
2018-05-21 18:19 回复
j***阳
心  得:
表面不干净
颜  色:
单层UV保护镜
版  本:
82mm
1
cc-000zbe 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务更多客户。您在使用过程中遇到任何问题,都可以联系商品页面右上方的供应商客服咨询,有专业的客服团队为您排忧解难。期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2018-05-09 17:54 回复
浪***故
心  得:
还没用不知道
颜  色:
单层UV保护镜
版  本:
55mm
1
cc-000zbe 您好!感谢您选择 ,期待您下次选购后好评哦。这款滤镜主要是过滤紫外线的功能的,您在使用过程中遇到任何问题,都可以联系商品页面右上方的供应商客服咨询,有专业的客服团队为您排忧解难。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2018-04-18 18:06 回复
w***5
标  签:
保护镜头用
心  得:
透光性一般
颜  色:
单层UV保护镜
版  本:
58mm
1
cc-000zbe 您好!感谢您选择C&C官方旗舰店,透光率98.5%,期待您下次选购后好评哦。您在使用过程中遇到任何问题,都可以联系商品页面右上方的供应商客服咨询,有专业的客服团队为您排忧解难。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2018-04-11 19:31 回复
h***n
标  签:
一般一般
心  得:
对这次的购物十分不满,有被人打开的痕迹,很失望!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
超薄 UV 保护镜
版  本:
67mm
2
cc-000zbe 您好!感谢您在千万家三脚架选择了C&C旗舰店,京东仓库为了提高客户体验入库的时候需要验货,所以要打开包装检验,保证是全新正品的哦,请您放心购买,如因包装有破损或者产品有损伤请联系我们,我们将积极为您解决。感谢您的支持!
2018-01-19 18:03 回复
爱***尖
心  得:
灯光下没有绿色,没有镀膜的。
颜  色:
超薄 UV 保护镜
版  本:
67mm
1
cc-000zbe 您好!感谢您选择c&c,京东仓库入库商品的时候都会验货,保证是全新正品的哦,请您放心购买,谢谢您的宝贵意见,您的满意是我们的追求~我们一直秉着用心做好产品,以顾客至上的信念一步一个脚印的走下去。请别忘记收藏店铺,推荐给身边的亲朋好友。谢谢您在百忙中写下如此真挚的购物体验,愿c&c会带给您更美的更美的心情~!交易虽然成功,服务仍在继续~!希望我们的产品会温馨陪伴亲和家人许多的欢乐时光~
2017-12-21 18:21 回复
子***z
心  得:
感觉不是很好,比较容易附着灰尘,凑合凑合
颜  色:
EX UV 保护镜
版  本:
55mm
1
cc-000zbe 您好!商品采用的是玻璃材质,如使用中有灰尘可以用眼镜布擦试一下!如商品收到有任何问题,辛苦您点击供应商客服,我们将全力为您处理。感谢您的支持与理解!
2017-11-26 18:19 回复
入***i
心  得:
以后还是买耐斯的 这个uv镜包装也不怎么样 镜片上面也有灰 有点小失望 毕竟一分钱一分货
颜  色:
EX UV 保护镜
版  本:
58mm
1
cc-000zbe 您好!非常抱歉产品出现这样的问题,给您带来困扰了!京东自营店销售的都是厂家直接供货的,发给您的都是原装未拆封的新机的 。如新商品收到有任何问题,辛苦您点击供应商客服,我们将全力为您处理。感谢您的支持与理解!
2017-11-26 18:23 回复
亮***_
心  得:
已坏了,不是很好,照出来照片模糊,不知道怎么回事!
颜  色:
EX UV 保护镜
版  本:
67mm
2
cc-000zbe 您好!非常抱歉产品出现这样的问题,给您带来困扰了!如商品收到有任何问题,辛苦您点击供应商客服,我们将全力为您处理。感谢您的支持与理解!
2017-11-14 22:46 回复
1***m
心  得:
没有具体使用,还不知道效果。感觉没啥效果似得。
颜  色:
EX UV保护镜
版  本:
55mm
1
cc-000zbe 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务更多客户。您在使用过程中遇到任何问题,都可以联系商品页面右上方的供应商客服咨询,有专业的客服团队为您排忧解难。期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2017-07-26 12:12 回复
钻石会员
标  签:
保护镜头用
心  得:
送货速度真是够快,一天就到了。东西感觉很一般,上面还有灰尘,这个价钱也就是买块玻璃,没有装上试,不知道有没有反光!后续再看吧!
颜  色:
EX UV保护镜
版  本:
58mm
1
cc-000zbe 您好!非常抱歉产品出现这样的问题,给您带来困扰了!如新商品收到有任何问题,辛苦您点击供应商客服,我们将全力为您处理。感谢您的支持与理解!
2017-07-20 18:34 回复
颠***憨
心  得:
只有保护功能,拍照会反光到镜头,有重影
颜  色:
入门款UV保护镜
版  本:
49mm
1
cc-000zbe 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务更多客户。您在使用过程中遇到任何问题,都可以联系商品页面右上方的供应商客服咨询,有专业的客服团队为您排忧解难。期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2017-05-26 18:21 回复
j***q
心  得:
一般吧,
颜  色:
入门款UV保护镜
版  本:
67mm
u***e
心  得:
还不错,做工可以,价钱小贵
颜  色:
入门款UV保护镜
版  本:
58mm
足***0
标  签:
保护镜头用
心  得:
平时拍的话没注意、但是国庆拍日落的时候、拍出了一堆的光晕、自己一直在调整参数、没有把问题想到这上面、后来才发掘的,后悔了。
颜  色:
入门款UV保护镜
版  本:
77mm
J***e
心  得:
我去,便宜的就是不行,透光率不行,装上直接就像多了一层雾
颜  色:
入门款UV保护镜
版  本:
82mm
l***8
标  签:
镜片很好
心  得:
商品质量不行..用了几天就镜片就松了..
颜  色:
入门款UV保护镜
版  本:
72mm
稻***生
标  签:
不给力
心  得:
买大了 想换49mm的 客服打电话说的编号不一样不能换我了个去 niday
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
入门款UV保护镜
版  本:
52mm
野***君
心  得:
一般般,还算可以
颜  色:
入门款UV保护镜
版  本:
67mm
j***c
心  得:
初步试了一下,某些特定角度下拍摄有反光
颜  色:
入门款UV保护镜
版  本:
52mm
北***者
心  得:
客服垃圾!我买错了,和我的镜头不匹配,不给退!
颜  色:
入门款UV保护镜
版  本:
67mm
当***泡
心  得:
真的很差,已踩碎!
颜  色:
入门款UV保护镜
版  本:
52mm
x***5
标  签:
保护镜头用 滤镜不错
心  得:
目前 还用得可以
颜  色:
入门款UV保护镜
版  本:
58mm
s***t
心  得:
晚上有反光点在屏幕里,拿下来就又没有了。
颜  色:
入门款UV保护镜
版  本:
67mm
G***t
心  得:
有磨损,上面还有灰
颜  色:
入门款UV保护镜
版  本:
58mm
爬***东
心  得:
看起来不错!就是买小了!为啥要说18-55用52的!懒得换了,丢掉!
颜  色:
入门款UV保护镜
版  本:
52mm
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+