差,吸不上奶,
我***心
说实话产品不是说可以搭配爱得利宽口径奶瓶么,我买了,搭配上居然吸不出来,我要咋整?
替换头5个
产品材质:不好用,堵塞。不通气。
水杯吸管2个+替换头2个+吸管刷
娃吸不上来!太严实了,我自己试了下,吸到我脸红水才上来,不推荐
替换头5个
非常垃圾,首先有浓烈的塑料味道不说了,用柠檬泡了之后塑料味柠檬被覆盖了,然后给孩子用了,用了不到两周,居然破了个大洞,什么质量,大家自己看视频吧,真是无语😓 产品材质:差 耐热程度:差
水杯吸管2个+替换头2个+吸管刷
很大的异味,质量合格吗?合格证那来的,#商家,对得起我们祖国未来的花朵吗?
水杯吸管2个+替换头2个+吸管刷
质量不好,吸管特别容易沾奶,而且也特别细,和以前买的差远了,不建议购买
水杯吸管2个+替换头2个+吸管刷
没用,一点不配套,吸不出水,垃圾
R***t
水杯吸管2个+替换头2个+吸管刷
先不说产品好不好,就客服这个态度,已经相当#了,京东买东西一是图物流速度快,效率高;第二,产品质量相对较高,这是我在京东买东西整体最差的一次,以前从未有过,当然这次不是京东自营店,商家发货后就事不关己了,第一未按照规定时间到货,第二,买的三个转换奶嘴给了一个转换器,收到货后我问商家,商家客服说本身就不送的东西,现在额外多送一个,嫌少吗?我着实没想到这是一个客服该有的职业素质,说我强求商家送东西,送一个还不乐意,我真是大开眼界,终于见识到了什么叫做颠倒是非,胡说八道,你如果有情绪完全可以调整好再工作么,我自认为我收到商品有疑问问你,这并没有错吧,你可以向我解释这个不配带转换器,但也不应该是这个态度吧,我买东西有错了?让我原封不动退货,对不起,我不退,我就一个差评给其他消费者提个醒,我不对京东第三方商家做出评论,但是诺云母婴,就你这个态度,我也要给你差评,你说我给你差评让京东封我账号呢,来,我等着,我就看看京东是不是你开的
替换头3个
有一股很臭的味道,我家一岁的宝宝很抗拒
a***l
掉了个不知道什么东西,3个都废了,都用不了装不上
替换头3个
刚使用一天,质量怎么样不评论,首先售后太差,顾客没有收到转接头,不能使用,结果不给补发一个还必须要顾客出运费才可以给发一个,
替换头3个
差评,非常差,非常差,非常差,非常差,差差,差,千万不要买