放些文件(75) 质量不错(74) 不错的袋子(28) 夹子很好(11) 不错的文具(11) 分类方便(11) 办公室用(10) 外观美观(10) 做工精美(8) 给公司买的(7)
帕***长
挺好的。就是颜色随机不能选啊。白色很不紧脏。
恰***檬
有点贵,但是设计很好
C***凯
A4透明上包边
东西很不错,物流快,服务好,质量也很好,性价比很高,比实体店实惠,值得推荐给大家。东西很不错,物流快,服务好,质量也很好,性价比很高,比实体店实惠,值得推荐给大家。
芦***绿
包装完好,方便好用,好评!
芦***绿
包装完好,方便好用,好评!
Z***e
才用了三天拉链那里线就开口了
A5EVA网纱-单只
得力电商- 尊敬的客户,您好!由于没有查看到您上传的图片或者视频,无法对您反馈的问题作出准确判断。建议您联系在线客服进一步的反馈咨询,以便我们及时跟进服务,协助您解决。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2024-04-12 15:12 回复
扬***龙
发货超快。值得拥有
蓝***9
京东购物非常方便实惠快捷~家里基本吃的用的都喜欢在京东上购买,非常方便快捷,上午买下午就可以到,速度非常快,快递小哥态度也很好
Z***6
质量很好非常好,好使好用一百分💯
魔***哈
很好,送货很快,很满意
A4学科分类-单层5只
B***i
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
A5网格-12只
质量不好👎,用一段时间,好几个拉锁的尾部脱线了
A4EVA网纱-单只
得力电商- 尊敬的客户, 您好!拉拉链是不是有经常拉过头呢?晴天雨天阴天,得力愿您快乐每天!
2024-03-29 14:47 回复
习惯京东购物,方便快捷。
宝贝收到,好
q***9
l***h
质量不错,方便使用!
-***-
发了个白色的,颜色挺喜欢,用了红包价格就能接受了,不然感觉单个价格还是有点稍贵了
菜***曲
买文具首选得力,得力品质信得过,这种A5的买来放办公室,日常装点单据收据,还有当做一个文具袋收纳也不错,外出办事时可以装点零散的东西
畅***高
有点小贵,能便宜一点更好
A4透明上包边
他是一个装的,千万不要误以为是三个装的
j***代
温***主
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!
欧***汐
快递很快发货,相信京东的速度,客服态度很好,有什么疑问都会一一解答,一样的东西,网上买比实体店优惠很多,收到货后很惊喜,非常划算,以后都在这家下单啦,需要的朋友们可以放心下单哈………
A5网格-12只
确实质量没得说 非常不错 袋子加厚 而且能装特别厚的文件 整体长度和宽度都能装A4纸张大小 非常的实用 而且京东送货速度非常之快 不错 推荐 文件袋类型选择非常多
爱***c
非常满意 送货及时 质量靠谱