质量不错(103) 使用方便(86) 还可以吧(80) 经济实用(74) 家用足够(69) 一般(66) 质量好(65) 工具质量好(61) 家用足够了(55) 还行吧(52)
火***埃
东西不错,一切正常!!
R***s
挺好的 品质也不错 台湾品牌值得购买 灵敏度极高 声音响亮 就是无法识别零线 不知道贵一点的版本会好一点吗 总之还不错 亲测推荐 也可以根据提示音和显示信号的强度来判断零火线。电流从火线到电阻到发光二极管到金属帽到人体到地面,形成回路,所以发光二极管发光。确实挺好用的!很好用的。号电池,更换方便。测量效果:灵敏度一般吧,觉得也就是比普通感应电笔带个声音没有什么特别的!使用场景:用途很广泛,只要电路的问题都可以用到,试了一下很好用,碰上有电的地方就滴滴的报警响。这种非接触式的电笔真的很好,可以说电工必备。
心***兮
座翘起,无法使用; •解决方式:整体更换新的健身设施。 •中度损坏:底座松动、可动部件损坏; •解决方式:更换损坏部件并重新加固。 •低度损坏:部件、螺杆螺丝松动、外观脱漆生锈、有异响等问题; •解决方式:紧固螺栓,外观出新。
3***f
货已收到,与描述相符,满意。给全五星好砰。
智能型
不适合我…灵敏度有点高的。
杨***5
灵敏度高
双***哥
用了这种电笔,皮线还是方便,不需要破皮直接可以找出零火线
e***j
质量很好,很好用,支持
唯***7
第二次购买了,质量很好,测试方便非常直观,比普通的试电笔好很多。
智能型
买过很多宝工的工具了,体验都不错,值得信赖,接触式的电笔有很多,但苦于在有结缘层的时候,都需要破皮测试,于是买了一个非接触式电笔,全塑机身让我用起来很放心,供电采用2节7号干电池供电,替换的时候购买也很方便,量程很宽,12v-1000v,还带有手电筒功能,能够在黑暗的地方应急照明,非常方便。
智能型
宝工智慧型电笔很灵敏,使用方便
韦***攻
智能型
没用了。未来可期待着
接触式
东西不错,东西不错,东西不错,东西不错,
盲***蛇
电笔非常好用,不用接触电线就可以分 清零火线,后期安装、维修电源插座就用它了 插座检测仪用来测试电工给你安装插座有没有问题,问题当场解決,不后期返工,好东西,值得购 买
智能型
不错,非接触、安全,体验一种新的试电笔。
智能型
太灵了,不好用,准备再买一个别的
智能型
材质好,功能多,还有照明灯。
n***y
可以测火线零线,有点没电之类的,比较直观,但是遇到稍复杂点的情况就不行了。
慢***吧
功能特点:非接触式测电笔,安全。 使用场景:测零线火线很方便,遇到火线会快速蜂鸣 精确度:产品很精确,不过遇到线搅合在一起的时候可能不准,建议分开。 售后服务:售后还行。
大***儿
质量很好 粘度高 很好塑型 黑色的没有任何异味 不知道时间久了会不会变硬 说是不会但还有待验证 放水效果不错 回头继续回购
c***n
智能型
东西非常好用,相信京东!!!
智能型
看着很高档的样子,哈哈
春***错
花***i
v***2
刚拿到货,相信京东,相信自已选择!