质量不错(103) 使用方便(86) 还可以吧(80) 经济实用(74) 家用足够(69) 一般(66) 质量好(65) 工具质量好(61) 家用足够了(55) 还行吧(52)
宝工的质量确实好的很
6***b
挺好的,价格便宜的时候买。
V***8
使用便捷,测试速度快
g***天
商家很快就发货了,物流一般般三天后才收到收到包装完好,没有破损,跟网站描述的一样,颜值非常高,用起来也很方便试用了一下很灵敏很不错
H***3
功能特点:测是否有电 使用场景:测电 精确度:个人使用,220V交流电测试还是很准的,但测直流电机、交流直流转换器的时候,也能测到电 售后服务:没用过,这种东西应该用不上
u***b
为啥插入220V的插座,测出来也是12V
接触式
x8k6daz74yd9i9 您好!感谢您选购宝工工具!在此对给您造成的购物不愉快我们深表歉意,如收到商品有问题您可申请售后或者联系我们在线客服为您处理如您还有问题请与我们宝工售后中心取得联系021-68183050/3051,我们将竭诚为您解决所有问题
2023-07-07 19:31 回复
接触式
测电笔反应比较灵敏实用!
轰***2
宝工的工具品质是有保障的
苦***乐
价格实惠,质量良好, 包装结实,内外包装无损坏。非常完美!
轮***悲
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!整体来说,还是很好的,非常值得再次回购外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!超出预期,质量很好,做工精细,满意超出预期,质量很好,做工精细,满意急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,
守***田
宝工的这款多功能数显测电笔很不错,试用了一下,感觉使用蛮方便的,显示的内容简单明了够用,屏幕虽然不是特别大但效果可以,照明灯效果很好,麻雀虽小但功能还是蛮全的,不错👍!
接触式
非常好用的电笔,上手方便,测量准确,而且还不用直接插进去测,只需要在靠近感应一下就出结果了,适合电工师傅们随身携带,,安全有保障
智能型
质量不错……………………
货真价实,真的好用
接触式
东西很好,下次还会继续回购
S***复
宝工的工具一直都有在使用的,质量还是比较放心比较好的,这款测试电笔感应比较灵敏,用来找线测电线零火也比较方,外观也可以比较满意。
清***n
电笔质量不错
沐***丰
绝对物超所值,值这个价,很容易判断,哪里出了问题
智能型
宝工的质量很好,做工也还行
2023-04-20 10:02 回复
好评
质量挺好的
2023-04-08 09:23 回复
寂***7
快递速度快,包装完好,东西很棒。
酱***丁
可以无接触验电,对于家庭维修有不错的帮助
a***d
宝***心
用了一下非常好 ,虽然第一次用宝工的,一看质量就比其它牌子好,做工精细,一看就是大厂的产品
无***哥
新家装修,买来测电路的,确实很好 用!是用电池的,,很智能。带有白色的 LED,方便照明,而且外观都是绝缘材质的,很安全的使用。能有效准确的检测出电路的情况,很方便使用。也可以 根据提示声音和显示的信号强弱来判.