使用方便(40) 适合学生用(32) 外观漂亮(32) 查询方便(31) 很好的词典(28) 翻译准确(25) 东西很好哦(25) 发音清楚(22) 帮朋友买的(15) 词汇量很大(12)
外观精致,轻巧便利,手感舒适,精准实用。发货快、快递快。
【★新品推荐★】S30典雅黑
外观设计不错,摸起来质感很好,实物和图片一致,用起来很流畅,续航时间也很久,翻译也很精准
【手写加强版】中英日 A200金色
很好用,同一天买的第二天上午就到货了,速度很快
【升级宽屏】中英日词典笔 T800
1.京东自营店可以,送货上门,真的很方便啦!已经推荐给身边的朋友们啦!2.这款笔🖊️的性价比很高的,对比什么科大什么的就要实惠很多。3.用了整体效果还不错吧。
【专业8国语言】5行宽屏 A20T
无意中发现这个电子翻译笔,使用方便,不用查字典了。
【旗舰语音版】专业8国语言 A20T
还不错,很好用!下次再来一个!
【手写加强版】中英日 A200金色
买给儿子学日文的,效果非常好
因***钉
非托非黑,辣鸡的**。
【手写加强版】中英日 A200金色
汉***司 非常抱歉没给到您一个良好的购物体验,不知道是操作方面的问题还是其他问题,可以联系咱们的在线客服帮您解决哦
2023-10-08 09:40 回复
给孩子买的 孩子挺喜欢的 表盘也不大 正好值得购买
u***t
大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
u***t
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
远***y
准确度:非常好用准确度高 识别率:非常快 音质音效:非常清楚 做工质量:相信国货 帮妹妹家的儿子买的,上7年级后班主任建议学习不太好又想把学习提高的学生买的,用了好几天了非常好用的。祝好好学习天天向上!
l***e
这个点读笔是跟小孩买的,小孩子用的汉王点读笔时间太长了充电有问题,充不进电了,就按着原先的型号又买了一版,价格比袁先便宜了很多到货后发现还是一样的好用,总体上来说非常的满意
到手时一点点电都没有
【手写加强版】中英日 A200白色
汉***司 非常抱歉没有给到您一个良好的购物体验,您说的是操作问题建议您使用原装充电器将词典笔连接到适当的电源进行充电。充电至少 4-6小时以确保充满电,确认充电器及连接线是否正常,希望这些信息能够帮助您解决问题。如果有任何其他问题或疑虑,请随时与我们联系
2023-09-22 09:13 回复
非常方便好用,
【升级宽屏】中英日词典笔 T800
实话实说,体验感一般,翻译的太过死板,翻译句子属于纯单词翻译,句子汉译英时态语态都不准确。不建议小孩子使用!
【升级宽屏】中英日词典笔 T800
汉***司 非常抱歉您对产品的翻译不满意。我们会尽快采纳并改进产品翻译,以改善用户在使用时的体验。同时,我们也建议用户在使用产品时根据自身的需求和特点进行慎重选择。对于儿童,我们强烈建议家长在指导和监督下使用电子产品,以确保其合理使用并获得更好的学习和娱乐体验。如果您有任何其他问题或疑虑,请随时与我们联系,我们将尽力为您提供帮助和支持。
2023-09-21 09:29 回复
还可以
还行
南***女
商品很好是学生们的好帮手,特别是英语不好的孩子们拥有该笔能起到很好的英语成绩提升作用,直得推荐购买
我***歌
给女孩子高中学习买的,她说还不错。
芈***娃
可以
【旗舰爆款】S20PLUS词典笔16G粉
已经收货。这已经是第二次购买了,感觉很实用。
【单词神器】W10单词卡
小巧实用,送人的,孩子非常喜欢。
【★新品推荐★】S30典雅黑
肥***新
用起来比较方便。
【升级宽屏】中英日词典笔 T800
孩子要上初中了,给奖励一个
【旗舰爆款】S20PLUS词典笔16G粉
啊!!果然是便宜没好货,日文就别说了,英文都扫出来一堆乱码,本来是图方便看书买的,结果更烦人了
【性价比款】中英日 A10TPlus
汉***司 非常抱歉没有给到您一个良好的购物体验 ,咱们的产品是非常不错的哦,您这个是扫描的是白底黑字的吗,如果文字有划线或者是有底色,会影响它的识别哦 ~可以联系客服教您一下使用方法,如果是正常的打印体的文件。期待您与我们联系哦 ~
2023-08-14 11:33 回复
石***s
挺好的,价格便宜,使用方便
【性价比款】中英日 A10TPlus
给孙女买的,还没用,包装很好,快递送货上门,很满意。
j***_
整体可以满足需求,只要能扫出来,反应还是很快的,点赞。操作界面也很简洁,挺好的。不过在手机或电脑屏幕上的文字扫不出来,只能扫描纸质版文字,所以大家在用的时候可以把电子版打印出来再用这支笔扫描。另外就是有些单词书会用竖杠把一个很长的单词隔开(如图),如果有这样的竖杠,也会扫不出来,这点希望以后能改进。
【爆款推荐】S20PLUS词典笔16G蓝
售后服务太差,返回维修,半个月都没有反应,每次找他就是拖没有找找到货,质量也不好,换一块电池100多总价两百多,老@了,东西很好,就是很让人升血压,这个客服自己低血压有奇效服务态度一出来,整个人都得搁那脸红的气半天
【升级宽屏】中英日词典笔 T800
汉***司 非常抱歉给您带来不便,经过沟通处理已经帮您协助跟售后维修免费处理,后续有问题期待您与我们联系!
2023-07-28 15:55 回复