物流速度快(4) 皮肤滑滑的(4) 补水不错(3) 价格实惠(3) 品牌好(3) 精华液很足(3) 效果不错(2) 补水保湿(2) 不错的面膜(2) 是正品(2)
莞***d
日期特别不好了!不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好
喜欢,正品,自然,妆感好,自然服帖,价格便宜。喜欢,正品,自然,妆感好,自然服帖,价格便宜。喜欢,正品,自然,妆感好,自然服帖,价格便宜。喜欢,正品,自然,妆感好,自然服帖,价格便宜。喜欢,正品,自然,妆感好,自然服帖,价格便宜。
f***w
不错不错不错不错不错不错不错,就是平常补补水用
馒****
大大小小东西都在京东买了,东西不错,推荐给大家
j***C
包装都开了,日期也不新鲜,但都还好拉不影响使用。听说好评必须85字?不然没有积分?那么问题来了,怎么样才可以达到85字呢?这个问题在我的脑海里久久不去。**爸爸怎么可以这样欺负我?不给我买冰阔洛也就算了,还让我一个二年级的小学生评论一定要写85字,哼!好过分啊,一定要记在小本本上! ̄へ ̄
玫瑰
垃圾中的垃圾,千万别买这个,好垃圾
同***告
凑单买的,价格还可以
十合一
爱生活,爱上京东购买商城。
六效合一30片装
购物在京东,放心又轻松!
蜂王浆
东西送来很快,物流很好,搞活动买的很划算
星***容
非常满意,五星好评。
绿茶
凉***用
第N次回购了。很久以前从来不给评价,后来知道评价有豆豆,血亏。以前都是复制别人大段大段的,今天才知道复制粘贴也不给豆豆,血亏。我一个字一个字手打好吧。
黄***花
近日#可能出了一些不好的事情,说句不好听男人有多少可以勒紧裤腰带,更何况这个事情都不知道是不是真的,就算他是真的又能怎么样,最多也就是嫖娼坐地起价,自从看了#的一日大咖访谈就已经被实力圈粉,京东的物流客服没的说,只是不是自营的有点慢而已,支持京东。#挺住大家需要你。
t***c
还没用呢,不知道效果怎样
夜***时
芦荟胶+芦荟面膜+黄瓜面膜
送货速度快,快递员服务态度很好
玫瑰
好,非常好,好,非常好,好,非常好,好,非常好,好,非常好,
十合一
还不错。。。。。。。。
黄瓜
很不错。。。。。。。。
竹子
爱生活,爱上京东购买商城。
大***A
一如既往地满意,支持京东。
造***熊
还行还行还行还行还行还行还行
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
十合一
很好。质量也好。好品牌值得放心。下次还来,买买买买。希望服务更高,东西质量更上一层楼。有问题积极及时的解决问题。不断进步。
十合一
赞赞赞赞赞赞。。。。
玫瑰
足球赛的最好搭档 足球赛的最好搭档 足球赛的最好搭档 足球赛的最好搭档 熬夜熬夜熬夜
蜂王浆
东西看上去不错,质量一定也很好。
大***A
一如既往地满意,支持京东。
富***咔
到货巨快啦很喜欢还没用但是是EXO哥哥们代言的啦,碰上满减就买了很划算啊,帮同学买的,超级喜欢吴世勋吴世勋吴世勋吴世勋吴世勋吴世勋吴世勋yes南韩神颜吴世勋yeah多多关注吴世勋谢谢谢谢多多关照EXO亚洲天团多多平价是不是有京豆啊哈哈哈多多pick吴世勋超级喜欢吴世勋吴世勋吴世勋吴世勋吴世勋吴世勋吴世勋yes南韩神颜吴世勋yeah多多关注吴世勋谢谢谢谢多多关照EXO亚洲天团多多平价是不是有京豆啊哈哈哈多多pick吴世勋超级喜欢吴世勋吴世勋吴世勋吴世勋吴世勋吴世勋吴世勋yes南韩神颜吴世勋yeah多多关注吴世勋谢谢谢谢多多关照EXO亚洲天团多多平价是不是有京豆啊哈哈哈多多pick吴世勋超级喜欢吴世勋吴世勋吴世勋吴世勋吴世勋吴世勋吴世勋yes南韩神颜吴世勋yeah多多关注吴世勋谢谢谢谢多多关照EXO亚洲天团多多平价是不是有京豆啊哈哈哈多多pick吴世勋超级喜欢吴世勋吴世勋吴世勋吴世勋吴世勋吴世勋吴世勋yes南韩神颜吴世勋yeah多多关注吴世勋谢谢谢谢多多关照EXO亚洲天团多多平价是不是有京豆啊哈哈哈多多pick吴世勋