商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(1%)
差评(4%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
不错就是别的家有礼物你家什么都没
颜  色:
闪耀星空AR11091
C***e
心  得:
外形外观:女朋友非常喜欢,好看极了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
闪耀星空AR11091
j***j
心  得:
应该是别人退货的,包装盒外面有很多划痕,正是包装盒有被打开的痕迹,以后还是实体店买吧
颜  色:
高贵雅致AR11059
j***7 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!京东自营商品均确保百分百的全新原装正品,您可以把图片发给我们客服处理的,有任何问题可随时联系在线客服,我司秉着诚信经营沟通至上的原则,一如既往为您提供更加优质的服务,祝您生活愉快!
2020-03-29 09:46 回复
银牌会员
心  得:
很好,很好看,物流也快
颜  色:
明星同款AR11246
z***z
心  得:
外形好看,质量好,戴起来超级有气质
颜  色:
闪耀星空AR11091
s***5
心  得:
表针不会走。当晚收到,次日清早就申请退货,完全没戴过,结果得知退货时间要15个工作日,大半个月都过去了。与购买时效形成鲜明对比。 工艺品质:走时有问题。 精准程度:走时有问题。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
别致压纹AR1987
j***7 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很遗憾您的商品出现此类情况。京东自营商品均确保百分百的全新原装正品,您的订单需要申请售后反厂检测,找出问题所在。请您耐心等待处理结果,我们始终秉承沟通至上的原则,为了您高品质的生活,竭尽全力!
2020-03-26 09:52 回复
PLUS会员
心  得:
差评,买的发现表有问题跟客服沟通说换货就可以了,我是当天就退回去了,客服说钟表属于精密仪器需要7-15天处理,表是3.5号到他们售后的,我是20号联系问为什么没有处理后,然后给我来了句7-15天不算节假日,当时换货的时候都没给我说明白7-15天不算节假日,我现在25号联系还没处理好?就一直拖着不给处理,联系不要再京东买表了,不出问题还好,出问题够你等的,买表就是为了送人,要是等京东给我换货我可以直接烧给别人好了
颜  色:
闪耀星空AR11091
j***7 尊敬的顾客您好,本店支持7天无理由退货,您购买京东自营商品7日内(含7日,自客户收到商品之日起计算),在保证商品完好的前提下,可无理由退货,关于退换货京东商城有一套完善的退换货流程,如需退换先要由京东的专门售后人员检测商品是否符合退换条件才能确认您的申请哦。如果您退回商品缺失包装或者商品划痕磨损可能是会影响退货哦~感谢您对本店的支持!
2020-03-25 18:14 回复
铜牌会员
心  得:
太喜欢这款表了,总共下来比商场便宜500块
颜  色:
高贵雅致AR11059
PLUS会员
心  得:
很漂亮
颜  色:
明星同款AR11246
银牌会员
心  得:
京东自营买着放心,买贵还给补差价,真心喜欢,从买来一直戴着,特好看,适合我!
颜  色:
闪耀星空AR11091
金牌会员
心  得:
还可以吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
经典纯色AR11252
铜牌会员
心  得:
外形外观:相当好看
颜  色:
闪耀星空AR11091
注册会员
心  得:
什么东西也没送只有一个表
颜  色:
闪耀星空AR11091
心  得:
外形外观:时尚,适合多种场合 适用人群:上班,休闲都可以
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
别致压纹AR1987
PLUS会员
心  得:
链条大了,需要再去改一下下
颜  色:
闪耀星空AR11091
雾***-
心  得:
挺好的
颜  色:
奢华贝母AR2511
心  得:
适用人群:女孩,很漂亮,女朋友很满意
颜  色:
闪耀星空AR11091
银牌会员
心  得:
手表挺好看的,表链长需要去手表店截下去几节
颜  色:
黑夜满天星AR11245
雪***车
心  得:
质感好,喜欢,实物更好
颜  色:
黑夜满天星AR11245
j***4
心  得:
好看
颜  色:
闪耀星空AR11091
注册会员
心  得:
我想说,真的太高了,小巧玲珑,很适合女孩子戴。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
明星同款AR11246
妮***蓝
心  得:
比想象中的小一点,还是超喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
闪耀星空AR11091
金牌会员
心  得:
东西不错,很大气上档次,工艺品质有保证
颜  色:
闪耀星空AR11091
j***y
心  得:
好看好看是正品哦?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
闪耀星空AR11091
心  得:
外形外观:还行 女朋友挺喜欢的 工艺品质:也算是精品吧
颜  色:
闪耀星空AR11091
PLUS会员[试用]
心  得:
漂亮 哈哈哈哈哈哈 太喜欢了
颜  色:
闪耀星空AR11091
金牌会员
心  得:
扫码认证不出来,是不是假的 ,又没有发票
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
时尚优雅AR1682
金牌会员
心  得:
第二次购买了,蛮好看的,应该是正品。相信京东品牌。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
高贵雅致AR11059
注册会员
心  得:
收到的手表没有表针
颜  色:
闪耀星空AR11091
j***7 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!京东自营商品均确保百分百的全新原装正品,您可以把图片发给我们客服处理的,有任何问题可随时联系在线客服,我司秉着诚信经营沟通至上的原则,一如既往为您提供更加优质的服务,祝您生活愉快!
2020-03-15 18:09 回复
注册会员
心  得:
手表质量不好,客服不处理,只是往外推问题
颜  色:
闪耀星空AR11091
j***7 您好!本店售出的商品均保证正品,支持全国联保,腕表均享受2年机芯保修服务;超出保修范围的,我们将为您提供专业维修服务,并收取合理费用。若是使用过程有什么疑问随时联系在线客服哈,祝您生活愉快!~感谢您对本店的支持!
2020-03-15 18:10 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准