j***B
观望了很久终于还是忍不住下手了,收到货立马拆开,很惊艳,颜色是那种淡淡的粉色表盘,表带也很亮,试戴后果断取表扣留下了
塔***干
手表非常漂亮,特别闪,做工很精细,包装也非常好,特别是里面的💎布林布林,很好看,很喜欢,
满天星女表-AR11537
手表款式很好看,特别闪,颜色搭配的也不错,带上去很有高级感,非常喜欢
满天星女表-AR11537
春***1
表收到了,真好看,带起特别有气质,还送了赠品,快递也快,
j***_
好看,去专柜看了样品。直接在京东下单了,已经验货是正品,放心带,主要是比专柜便宜好多。哈哈,送给努力了一年的自己,开森😘
H***s
阿***9
非常绚丽,老婆过生日不知道送什么 就送这个就行了 没毛病,而且非常满意
u***x
很好很喜欢
Z***i
送朋友的礼物,她挺喜欢的,然后她手腕比较细这个表带长了两截到时候线下实体店截了准备
满天星心意礼盒-AR1925
满天星真的太闪了,颜色也很百搭 ,做工也精致 ,戴上也显气质,真的很合适我 !特别好看的一款手表,服务态度也很好。
j***N
收到手表,虽然手表标签有褶皱边缘破损,用了几天并到专柜对比确认后在来评价,相信京东自营店商业诚信。总体手表还是不错的,上手效果超赞。
满天星心意礼盒-AR1925
买了一件好产品0服务的,指针不转动,退换不行也罢可恨的是连返修都没有直接退回来的产品,真不敢相信商家是怎么服务的,简直就是挂羊头买狗肉,那客户买来一件产品指针都不可以转动,售后服务态度极差保质期内也不同意维修,那买其店面产品是干嘛用的,只图摆设么。真的不敢相信买的产品是大品牌,服务竟然是这样的。希望广大客服慎重慎买其店面产品,做好售后维权工作以便其他客户不掉入陷阱。
满天星心意礼盒-AR11223
E***木 感谢您选择我们,很抱歉此次购物体验没能让您满意,我们在乎每一位顾客的感受,对每一笔交易负责;因手表生产后直接封装于仓库,在此过程中手表处于运转状态,电池因此有所消耗使得走时不准情况,同时我们是支持2年全国联保服务,您可联系售后客服为您核实距您最近的官方维修点;再将手表和保修凭证寄到官方维修点进行检查,以便为您出具解决方案,请您理解;若有其他疑问,您可联系在线客服,我们将竭诚为您服务。
2024-04-04 20:37 回复
贾***油
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!比在线下买的便宜,就是没赶上送项链。大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!五星好评,非常好!想不到那么快就到了!
满天星系列-AR11445
漂亮 很合适带的 大小也比较好看 大气
风***荷
很喜欢,感觉挺好
满天星心意礼盒-AR11223
手表非常漂亮,保证质量问题,
满天星心意礼盒-AR1925
第一次购买,不愉悦,非得逼着人评价才能特殊申请补发赠品,手表还没取验是否真假
贝母石英女表-AR11316
E***木 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持。远程交易在于良好沟通。对于此次购物体验没能让您满意真的万分抱歉,由于活动期间,我们的赠品是有数量限制的,很抱歉没有给您带来便利,请您见谅呢。有任何问题可随时联系在线客服,我司秉着诚信经营沟通至上的原则,一如既往为您提供更加优质的服务,祝您生活愉快!
2024-03-18 23:07 回复
H***黄
非常喜欢,钻特别闪,客服很有耐心,表盘大小很合适
满天星心意礼盒-AR1925
客服很有耐心,服务很好👍款式很喜欢
c***S
大品牌值得信赖性价比高,非常喜欢阿玛尼家的手表,这是第二次购买阿玛尼手表, 外形外观:阿玛尼手表很大气时尚感满满非常值得入手的一款
韩***1
和别的App 对比了,虽然贵一点,但是给开发票,认为值得相信,回来后感觉也很不错,同事说很漂亮
j***G
收到货是坏的,现在一个月了不给退换,钱也不退也不给货,每次联系客服就是推脱不管。不怕被坑的再下单
满天星心意礼盒-AR11223
打开包装那一刻惊艳了,真的是那种超级亮特别闪的那种 做工特别精致 手感也很好 这个表盘非常适合女生 带上高大上有气质 非常满意
花***蝶
纠结了很久才下手的,闪闪的特别喜欢,外观也很漂亮,大气个人感觉特别满意😃
满天星系列-AR11445
非常满意的一次购物,客服也非常满意!
不是说有爱心项链里木咋没见呢