安装方便(2) 质量很好(1) 电量充足(1) 大品牌(1) 服务超赞(1) 还可以(1)
有***基
很好,很强大!因吹斯听!哈哈哈哈😄😄😄😄
猛***擦
电瓶不错价格也不贵卖家一般。
购***B
电池上门速度非常快,新的跟旧的比,性能好太多了。第一次买电瓶,就买的同款同型号的电瓶,避免自己坑自己
途安
打火比以前好多了,感觉少用几毫秒,一下子就发动了。
马自达
马自达6不带启停
丹哥是我偶像,所以必须支持一把第一次用超威。希望质量杠杠滴!送货很快,安装几分钟搞定!
速腾
立***志
电池不错,安装师傅需要大大的夸奖,特别好,周末下着大雨上门给安装,特别负责,安装的超级快,师傅带了检测设备去检测,安装全程专业!值得信赖!
赛欧
可以还没有换。等等应该要换了
吉利
帝豪EC7
中午拍下,下午就来装,15分钟搞定,强!
标致
标致207/307/407/408
M***n
以前一直用瓦尔塔的电瓶,感觉现在做得也一般了,超威电瓶以前只知道是电瓶车上的电池,现在居然也有了汽车电瓶,口碑不错,价格也实惠不少,直接入了,用了段时间启动一直很顺畅,而且质保两年,给力!
速腾
M***r
电池质量还可以,但安装实在不行,安了一个来月出现问题,以为是电池的问题,打开一看是负极螺丝和保险丝总成的一个螺丝没拧紧,找修车师傅来看,负极螺丝重新拧紧了,可保险丝盒总成的那个螺丝已经脱扣了,肯定是当时安装的时候没有对齐就给强拧上了,结果给拧坏了,当时安装完就把盖子扣上了,让试试能不能打着火,太相信安装服务了,能打着火就没仔细检查别的,现在过了一个来月了只能自己花两百块订购了一个新的总成,太生气了,电池质量再好,安装不行也是白费。
荣威RX5
8b65l67can68s6 抱歉出现这样的问题,我们之后会要求师傅更加严格严谨,非常感谢您的支持。
2021-06-26 15:26 回复
j***I
出租车24小时运营正牌骆驼我用了半年就不行了 超威用了两年才换 我只能说 超威良心 做的货真价实 一万个推荐
捷达
H***8
超威电池大品牌,以前知道做电动车电池的,没想到汽车电池也做。车上原来的电池开始出现偶尔断电,启动无力的情况。果断下单购买,新电池换上去之后启动感觉很强劲。使用了十来天了,一点问题没有
3***的
传祺
GS4/GA3
第一次使用超威这个牌子蓄电池,正好赶上活动,价格实惠,下完订单后第二天就来电话预约安装,蓄电池包装完好,师傅安装速度很快,非常专业,安装后不亏电打车有劲了,非常满意。
景程/乐风
3***b
电瓶包装完好,上门安装迅速,付款后1小时就来安装了,电瓶刚装上,具体情况用用再说,超威电池电动车用的多,相信汽车电瓶应该没问题。
丰田
兰德酷路泽(进口)
性能0KOK,服务也一流,总而言之,没的说,大大的好比我原电瓶强多了。
五菱荣光/五菱之光
刚好特价的时候买的,原来的电瓶灯光已经明显的暗淡了,就怕半路上抛锚,所以赶快买个新的吧!新电池也会省油一些,而且性价比特别高
威驰/卡罗拉/花冠
N***z
电瓶已经上门安装完成,速度挺快的!
皇冠/锐志
电瓶不一定要瓦尔塔!超威难道不香吗?
威驰/卡罗拉/花冠
j***X
电池连车门都打不开了,一点电都没有了,就买了一块,上午下单下午送到,10分钟拆卸加安装,很到位,期待能用的久一点
景程/乐风
价格便宜,大品牌价格比较优惠,活动助手还可以,平时比较贵,上门安装的人员态度一般般,问了也不回答,只相信京东自营的产品,还有超威的品牌,上门安装的人员有待培训,态度不友好,问什么都不回答,还是不够专业,工具来说也想当捡漏
企业会员
拆旧换新,送货速度很快,师傅动作熟练。电池包装完整,看上去质量可以,是不是耐用,需要时间的考验,电动自行车的这个品牌电池非常流行。商家承诺。保修两年。
随***湖
当天购买的,下午就安装好了!没用过这个牌子的蓄电池,以前电动车用过!不知道汽车的怎么样!
荣威RX5
非常好!服务到位技术高超!
CRV
质优价廉……方便快捷 服务好
安装快态度好服务周到
铃木
雨燕/北斗星
服务态度特别好,送货速度也很快
皇冠/锐志
首先说说超威电池,业内领先,耐用性长!选择它还有就是质保18个月,挺人性化的。其次就是下单后,当地的经销商联系我并带新的电池上门安装,下单到更换好电池尽耗时4小时,超级快且方便,安装师傅带了检测设备去检测,安装全程专业!值得信赖!
飞度/锋范
安装师傅服务很好,电池质量很好。电池已经安装好了
五菱荣光/五菱之光
这是京东送货最快的一次,我在4s店换电池说要400多,就在京东看了一眼,只要200多块钱,马上下单,送货的分分钟就给我打电话,我说我还在4s店呢,他说那就送店里吧,反正更近,15分钟就送过来换好,bingo
日产
轩逸