安装方便(2) 质量很好(1) 电量充足(1) 大品牌(1) 服务超赞(1) 还可以(1)
限***9
师傅上门更换,旧电瓶回收,一步到位,方便快捷。这几年超威蓄电池干的挺火,估计是质量很好。用的好了还会复购。。。。。。。。。。。。这个是免维护的。
三菱
欧蓝德
英菲尼迪
QX50/QX70
8b65l67can68s6 尊敬的客户您好,如商品出现任何问题和联系在线客服哦,这边都会联系当地网点为您解决的呢,感谢支持,祝您生活愉快!
2023-02-01 09:02 回复
新买的电瓶不到一个月没电了,售后一直没人管这事,欺骗消费者的商家,没有良心,后人谨记,不要再被骗了
荣威350/550
8b65l67can68s6 尊敬的客户您好,车辆打不着火会有多种原因的哦,这边已联系师傅与您联系为您解决,请您耐心等待,师傅需要时间为您处理的哈,一定会为您解决的,感谢支持,祝生活愉快!
2023-01-09 17:58 回复
必须给安装师傅点赞,上门前十分负责人发图片进行确认,行动迅速很短时间就到了,安装的十分认真仔细,后又耐心讲解使用注意事项,怎么保养,十分愉快一吃购物,以后有需要就是这里了。
马自达
马自达5
R***6
上一块电瓶已用马上五年了,由于最近电瓶亏电,打火很吃力,说明电瓶寿命快到了,用了好几次应急电源才打着火,于是就入手了新电瓶。下单后跟客服确认型号再跟安装师傅预约上门时间,师傅很熟练很快就安装好了电瓶,这两天使用下来,一切正常。
汉兰达/普拉多
安装师傅非常快,看电瓶后期怎么样了
大众
高尔夫
u***i
速度发货很快,30分钟安装,师傅很专业。
荣威RX5
电瓶换上二十多天了,工作正常
大众
宝来
u***z
京东服务好速度快,下单没多久安装师傅就打电话了。安装速度快几分钟搞定,疫情期间师傅也是风雨无阻辛苦了!
福特
蒙迪欧致胜/麦柯斯
b***1
店家发货非常快,下单不到两个小时就送上门安装更换了,服务态度非常好,也非常专业。按照我的要求,还进行了不断电更换,一次很愉快的购物。
福特
福克斯/嘉年华
弦***箭
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物包装很好,颜值不错,质量也没有问题想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
海***8
不错哦,这家客服服务很好的,我下单后我们县城没经销商,不能上门安装,客服帮我改到市区里面了,一会就有人打电话来了,约好后我自己开车过去,有现货,老板几下就搞定了。我车子是吉利远景SUV X6 ,原车是55D23,这个75D23的还比较好一点。然后现在还有延保,保修24个月呢!。总体给力哦!
英菲尼迪
QX50/QX70
小***元
已经换好了,很不错,车子立马启动起来了。
苘***客
该用户觉得商品不错
天***8
商品质量很好,京东的服务也很到位。当天买当天就能给安装,现在是线上买线下给安装非常非常方便,京东的服务越来越好,一如既往信任,京东。
雪佛兰
科帕奇
当天下单,当天安装完成。几分钟安装完成!
日产
新阳光
京东的速度真是让人信服,下单一个多小时,师傅就给电瓶安装好了👍
日产
新阳光
原车的电瓶用了差不多4年了吧,这段时间感觉打火有点不顺畅,发电机每次都感觉长时间在工作,估计电瓶快要扛不住了。于是下单安装师傅安装速度很快,差不多十分钟就搞定了。换上后发电机果然没多久就安静了。
雪佛兰
科帕奇
非常好
凯美瑞
j***W
现场开封,防伪扫码正品; 🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦 🍦🌸 开封测压12.8 🌸🍦 🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦 来人够专业,装配又好又快,拍照,签字都正规, 收工打火一次成功OK
长城
长城腾翼C50
山***人
还行吧没有什么特别的,就是换电瓶师傅从车里给我拿出来了一个已经早就拆开了、没有任何包装的电瓶,当时没有反应过来,事后想想我买的新电瓶为什么不当我面拆包装,让人怀疑是不是新的!
荣威RX5
8b65l67can68s6 尊敬的客户您好,感谢您对我们的评论哦,您的反馈与支持是促进我们不断向前的动力呢,祝您生活愉快,天天开心哦
2021-11-20 08:47 回复
活动很实惠,安装师傅效率高,当天就装好。
威驰/卡罗拉/花冠
京东换电池的服务响应比较及时,基本上app在下单后等十几分钟,师傅就带着电池到位了,师傅安装手艺纯熟,电池质量的话,基本上每到两年就需要更换一次,亏电效应非常准时,希望多搞优惠。
MG
MG5/MG6/MG7
很满意,师傅这么晚了还帮安装,还下着细雨,辛苦啦
荣威RX5
不错,厂家服务态度非常好,时间也非常快,又给安装好,非常感谢!
别克
君越
s***t
很感谢安装师傅,大晚上的还从别的县城赶过来帮我更换电池,不过电池启动电流不对的,不是说好的给我拿380的吗,结果拿来的是350的,算了,拿都拿来了,将就着用了。
本田
思域/雅阁
超威电池买的价格优惠,质量有保障,还上门免费安装,选择超**价比超高。在京东买后续售后更有保障,****也快,支持超威支持京东!
长城
哈弗H6/H3/H5
超威电池就是不一样,买的价格优惠,质量有保障,还上门免费安装,选择超**价比超高。在京东买后续售后更有保障,****也快,支持超威支持京东!
皇冠/锐志
b***a
很好的质量,正品电池,免维护。上门安装服务贴心!!继续用,继续买。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
奇瑞
旗云
10年前买的小赛一直用得都很好,也很贴心,但是岁月不饶人,也应该换新车了,于是买了新车。但是舍不得处理小赛,于是就把它一直停放在小区里面,这一停就是4个月。后来想起来去动一下车才发现启动不了了。咨询以后才知道是电瓶没电了,于是京东上购买了这款超威电瓶,维修师傅很给力,帮忙更换了还调试好了才走的。谢谢了!
起亚
起亚K3/智跑/狮跑