质量不错(11) 不错的胶带(5) 透明度好(5) 塑封效果好(5) 粘性很好(4) 宽度合适(3) 粘性好(2) 磁力很强(2) 白板擦(2) 很好的白板(2)
对这个工具也是无语了,换了好几次,每次都是都3刀好用,后面就开始打孔打不透了,垃圾到不能再垃圾了。唯一的好处就是京东服务还好。要不真能气死。
铆管装订省力型30MM
s***i 尊敬的客户您好,很抱歉未能让您满意,您的意见与建议是我们前进的动力,商品在使用过程中有任何问题或者建议,欢迎您联系我们在线客服反馈,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2020-01-10 18:38 回复
东西还没有用,但是我已经非常不舒服。图上介绍的那么好,送的东西那么多,结果寄过来就三根卯棒,你还不如直接不送,我自己买。现在我重新买,还要多出一笔运费。而且这个*,得力的才*有这么坑的吗?后面附图自己看,你们图上标的多少根?东西我还没用,也不知道好不好。急着装订,结果卯棒不够。??????
版  本:
省力型(φ5.2mm)
s***i 尊敬的客户,您好!在签收商品的,如果与订单商品不符,可以联系我们的在线客服确认的,商品页面的可以查询到包装清单也是可以查询的。非常抱歉给您带来困扰了,感谢您对三木产品的支持,祝您购物愉快!
2017-04-10 13:35 回复
没有送管,快递又久
版  本:
省力型(φ5.2mm)
s***i 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来困扰了,感谢您对三木产品的支持,祝您购物愉快!
2017-04-10 13:45 回复
最失败的一次购物,别说12张纸了,10张纸塞进去都不顺利,导致打出来的孔是斜的,还伴随着“咔嚓、咔嚓”的声音,比我原来用的科密的差多了,也不知道那些好评是怎么来的。本来想买科密的,就是冲着好评买了一台三木,谁知道、、、、、、太让人失望了。 为什么非要给星呢,一颗星都不想给
胶圈装订
12张/次
磁力很强
质量不行
版  本:
省力型(φ5.5mm)
质量很差,买了两个都不行,捣乱的东西,买了次品还得费时间去退
版  本:
装订厚度450页(高级版)
快递不让开箱验货,打开后手柄是坏的