屏幕大(1) 看书方便(1) 保护眼睛(1) 翻页速度快(1) 眼睛不累(1) 对眼睛好(1)
c***e
大,真的很大。看扫描版PDF文档非常合适。
坩***屁
先说硬件,主要就在屏幕了清晰度可以,2200x1650像素字体不特意凑近看不会发虚。因为没有电容层,非阳光、灯光直射的情况日常使用不会出现反光,这一点比贵1000+的BOOX MAX2P好得多。机器做工**,边边角角处理粗糙,磨砂机身有一股浓郁的热塑塑料**气息,质感像极了5块钱买的手机支架。随机附赠的保护套样式不错就是掉毛。 本来只是为了看PDF,既然有安卓系统也顺便折腾一通,结果不出所料这货只能看PDF。安卓4.0的原因大多数app适配不上,应用商店的安装过后就会提示更新,除了系统自带、浏览器只有UC且闪退。另外不要升级固件,V1.9.1会出现WiFi断流,还不能降级
做工精细,价格不太贵,性价比高。
配***0
东西再蛮好的,非常好,下次会购买哦,谢谢
m***l
挺好用的 屏幕超级大 清晰度也不错
郑***益
应该还不错,屏幕够大,但电纸书的通病是共有的,索尼也不例外。期待降价,毕竟挺贵的。
太***南
嘿嘿,看文献而已,这个性价比高呀。
k***o
不错 比想象的要轻薄点 除了速度有点慢 显示效很不错
h****
用来看书很棒 轻 薄 不伤眼就是小贵
你***-
个人很满意。因为只是用来看书。刚开机后看书。发现翻几页就会闪黑屏。心都凉了。一闪我就头晕,根本没办法看下去。以前一个Kindle就退了。想到就是退货。后来乱点打开了A2刷屏方式。一下看书不闪了。慢慢看完使用手册。觉得效果还可以。很感恩。主要是看PDF。大屏方便又清楚。又有按键翻页。反光不严重。但是觉得还是要贴个磨砂膜。毕竟按键不能完成所有操作,还要用笔。点多了,屏幕可能会有磨损。看书利器。和索尼DPT-S1是同类产品。索尼DPT-S1分辨率比这个要小。SONY DPT-RP1分辨率和这个一样。但不破解只能看PDF。主要用来无纸办公。用笔写字的效果比这个会好很多。但没有按键翻页。所以只为看书方便,又要高分辨率,13.3英寸的屏看PDF。有按键翻页。只能选这款。别家都没有和这个相当的产品。当平板电脑用可能速度会觉得慢。毕竟CPU速度只有1G。触笔不是很灵敏。不是触摸屏不能用手操作。但也防止了误触。长时间不翻页后,再翻一次会闪黑屏,以后再翻又不闪了。可能某个刷新设置要调一下。有蓝牙,WIFI功能。还有字典语音功能等等。miniSD卡护展32G存储空间。未测试。毛毡胆的毛会粘在屏上,最好收起来。以免贴膜时毛贴进去。质量可以。低调看书用很好,不如索尼骚。
个头大,但不沉,看书很方便,自带看书软件不如ireader,但安装后者后,黑白界面,不相配,也不方便。没有手写输入法,安一个,速度滞后,几乎不能用。图画形式反映不错。总之看电子书好帮手。当电脑用的话急死你。
带***不
很好很强大!
非常非常非常非常好,看PDF也非常清楚,非常好看
m***d
质量很好,使用方便,送货快!
昆***司
最近太忙了,评价晚了,东西是很好的,呵呵。
D***o
挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的