商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
l***h
心  得:
货收到
后浪图书旗舰店 谢谢您喜欢后浪的书,我们再接再厉~ 一起加油~
2024-03-15 17:16 回复
朱***野
心  得:
非常非常喜欢
后浪图书旗舰店 谢谢您喜欢后浪的书,我们再接再厉~ 一起加油~
2024-01-04 20:58 回复
x***p
心  得:
非常好非常棒特别值得啊!
2023-11-20 15:35 回复
曲***梅
心  得:
良心商家,绝对靠谱的店铺。值得信赖。
2023-11-19 21:28 回复
左***瞧
心  得:
包装很严实,收到的书完美无损,双十一期间发货迅速。书的内容暂时还没看,是读了众多豆瓣评价才买的,相信群众的眼睛。纸张很好,微微发黄不晃眼,印刷清晰,图文并茂。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
后浪图书旗舰店 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望您多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!~
2023-11-14 12:39 回复
铜牌会员
心  得:
书已经收到了,很好,物流也很快。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
后浪图书旗舰店 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望您多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!~
2023-11-09 20:16 回复
j***M
心  得:
搞促销活动期间购买,价格优惠
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2023-10-28 16:00 回复
j***e
心  得:
。。。。。。。。。。。
2023-10-08 10:42 回复
j***2
心  得:
包装太好了,赞👍
2023-09-28 15:46 回复
j***8
心  得:
给老公买的,很喜欢哦
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2023-08-14 07:05 回复
胖***胖
心  得:
价格便宜,静下心来看看书感觉不错
2023-08-09 14:14 回复
后***今
心  得:
东西收到了,很厚一本,包装很好还包有片材,但从环保简洁的角度我个人认为没必要包这么好,毕竟这就一本书正常运输也摔不坏。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2023-07-31 19:46 回复
云***此
心  得:
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2023-07-28 10:16 回复
a***o
心  得:
从《小说鉴赏》开始就比较喜欢这个出版社出的书了,这次直接入了3000+的他家的书!!!
2023-05-29 16:43 回复
u***7
心  得:
不错
2023-01-16 21:57 回复
PLUS会员
心  得:
质量很好,内容丰富,物流很快,服务态度很好,值得购买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2022-12-31 14:59 回复
u***q
心  得:
大师作品,排版很好,不是一般的书了,是典籍,可以用一生。
2022-10-27 13:14 回复
金牌会员
心  得:
您没有填写评价内容
2022-08-15 20:12 回复
郁***花
心  得:
看了白宗华的美学散步然后又来的,大师可能算是吧,在他那个年代学惯中西,对哲学和美学还有文学都有功夫,蚊割的时候因为和郭沫若关系好可能受到庇护没有太惨,但如果不停笔继续写估计能出更精的作品,可惜了。
2022-06-29 16:17 回复
r***n
心  得:
看过《美学散步》,这本书更需要一读
2022-06-22 14:36 回复
老***v
心  得:
这次购物体验还可以,商家发货也比较快,快递物流也比较顺畅,总体来说是一次满意的购物体验,下次应该还会再次选择这个购物平台。买的这个东西也非常好,各方面都符合要求,产品质量过硬,下次还会回购。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2022-06-21 20:17 回复
共***壹
心  得:
一本大部头的美学书籍 需要慢慢研读
2022-06-01 14:48 回复
j***0
心  得:
出货及时,递送快捷,包装完整
2022-05-06 15:48 回复
金牌会员
心  得:
《宗白华讲美学》是一部绝对的经典,受限于时代背景,但老先生的确是先看到广阔世界的那个人。配合着高清插图,让文字更加生动形象。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2022-05-04 11:15 回复
b***2
心  得:
很厚的一本书,内容丰富
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2022-04-30 19:15 回复
摩***a
心  得:
包装很好,没有破损,质量很好,做工精细
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2022-04-26 10:23 回复
u***i
心  得:
成功人士的生活原来如此美好[强]成功人士的生活原来如此美好[强]成功人士的生活原来如此美好[强]成功人士的生活原来如此美好[强]
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2022-04-20 12:29 回复
k***o
心  得:
老师推荐的书籍,学了书法后,也要看看关于美学的书籍。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2022-03-10 20:01 回复
p***g
心  得:
很不错,还行,希望能有帮助
2022-02-13 15:16 回复
j***i
心  得:
经典之作的集结,细读品味!
2022-02-09 18:45 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准