按键很舒服(1) 反应灵敏(1) 键盘声音小(1)
浅***藏
键盘收到了,感觉还可以,还是比较喜欢的
BK78 蓝牙超薄键盘【电池版】银
键盘用起来很舒服,而且可以手机,mac和windows通用
风***z
耐用度:使用了一段时间了,目前没坏,还可以呀, 操作难度:就发现一个问题,左下角的Ctr键能不能放在外侧??????笔记本和常用的键盘都是在最角落,你偏偏把这个按键放里面,很不方便!!Ctr按键使用频率很高的,这个排配影响效率,, 外观颜值:外观颜值确实很好,, 响应速度:这个有点瑕疵,在手机和笔记本连接都试过,偶尔有延迟,, 做工还可以,可以吧键盘稍微做厚实一点,摸着就会稳定
BK78 蓝牙超薄键盘【电池版】银
东西很好,物超所值,值的
BK78 蓝牙超薄键盘【电池版】银
键盘比较垃圾,每天都会自动掉线几次,用着用着就没反应了,要关掉开关重新打开才能再连上蓝牙。
BK78 蓝牙超薄键盘【电池版】银
CD12345678- 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不好的体验。商品是京东自营正品,支持7天退货,15天换货,1年保修的,售后有保障的。如商品有任何问题您均可以联系我们在线客服或拨打吉选售后**4000-331-172,吉选京东自营旗舰店将竭诚为您服务。如问题无法线上解决,您也可以申请服务单,京东商城在接到售后时会在24小时内联系您或者根据您描述的情况给您直接审批处理。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快。
2023-05-22 21:23 回复
天***旭
京东服务确实不错,。
BK78 蓝牙超薄键盘【电池版】银
舒适度:很好。不延迟 外观颜值:九分
B***t
性价比真可以!OSX系统下可以识别,只是不支持iamc装的win7系统,商家说因为Bootcamp双系统是虚拟机不敢苟同。
BK78 蓝牙超薄键盘【电池版】银
非常的小巧也很方便。
BK78 蓝牙超薄键盘【电池版】银
换了一次货,满满的使用痕迹,京东这里面监管电子产品这块有待加强
2023-04-06 07:56 回复
挺好,小巧玲珑,
我***倒
买这个键盘纯粹是为了手机打字方便,因为住的地方WiFi太烂,懒得开电脑的时候办公直接手机了。有个问题我是小米手机,搜狗输入法不能打键盘不能打中文,换成百度或者讯飞就没这个问题了。除此之外这个价位这个键盘我很满意。
给孩子买来上网课用 说效果不错
BK78 蓝牙超薄键盘【电池版】银
包装无破损,做工手感可以,连接也可以,电池版的不用担心电池问题。
BK78 蓝牙超薄键盘【电池版】银
手感还不错,偶尔有延迟
浪***哈
不知道为啥,我的USB蓝牙搜索不到。。。。唉
BK78 蓝牙超薄键盘【电池版】银
上***缆 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不好的体验。外接的蓝牙适配器兼容性不是特别好,建议用电脑自带的蓝牙。商品是京东自营正品,支持7天退货,15天换货,1年保修的,售后有保障的。如商品有任何问题您均可以联系我们在线客服或拨打吉选售后**4000-331-172,吉选京东自营旗舰店将竭诚为您服务。如问题无法线上解决,您也可以申请服务单,京东商城在接到售后时会在24小时内联系您或者根据您描述的情况给您直接审批处理。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快。
2022-11-01 19:01 回复
鱼***界
很不错的,尺寸跟11.6的平板电脑很般配。
匿***神
很好,很顺手。
h***i
使用体验还可以,值得购买。
昵***鸭
很好,链接挺快的
亲***熊
京东商城自营渠道购买大品牌电脑配件,质量信得过。 舒适度:此款蓝牙键盘按键弹性灵敏,使用舒适 外观颜值:此款键盘外观时尚,银白色很炫酷 响应速度:键盘响应速度快 操作难度:此款键盘配合IPAD使用,很方便
薇***8
大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
早***米
这款吉选蓝牙键盘,店家有赠送2个小电池,外观和苹果的大致一样。f11旁边有电量指示灯,使用很顺手,价格便宜很多,值得购买。
8***c
这一款键盘是选择了很久选择的。入手以后果然很不错,手感在这个短线程里头来说算是非常不错了,应该有一点Thinkpad。小黑键盘的小手感。不过也仅仅是相似。用起来还是很不错的,连接蓝牙也非常的方便,很不错。
在***你
小巧,做工不错,按键很舒适,智能省电,连接方便,操作简便,智能休眠,自动唤醒,京东自营购物省心放心,售后服务有保障京东物流速度快。
宇***辰
连接蓝牙慢,打字经常错乱,比如连续打很多字,不好用
2022-05-07 08:39 回复
c***j
颜值不错,偶尔用用凑合
c***a
很喜欢,够漂亮。连接也很方便。备用键盘。
u***r
个人觉得非常好,之前买的英菲克键盘,小巧但是和手机连不上,于是我换的这一款,就是没有其他颜色,使用了打字舒服,这段评价就是用的键盘打出来的,哈哈哈哈
键盘质量好坏不说 这次京东物流太慢了