商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
外观漂亮(27) 电脑还不错(26) 配置不错(26) 运行流畅(22) 速度快(19) 屏幕够清晰(15) 系统很好(14) 上网速度快(10) 待机时间长(9) 电池耐用(9)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
建议去买暗影4不然就体验一下坠机的感觉吧
颜  色:
【暗影3代 144Hz】
版  本:
【GTX1050Ti】i7 8G 128GSSD+1T
1
HP官方在线 暗影小伙伴您好,本本出厂经过严格检测,质量方面可丝毫不敢马虎~不知您具体遇到什么问题了呢?抱歉我们暂时看不到机器的具体情况,无法做出准确判断。为尽快帮您落实,建议您致电(400-885-6616)与我们的售后工程师取得联系,相信可以为您妥善处理~给您带来不便,还请您多多包涵。感谢您对暗影的支持,祝您生活愉快。
2019-03-25 09:34 回复
读***汪
心  得:
好捞,键盘很容易脏。送过来的时候底座还不是水平的。
颜  色:
【暗影3代 120Hz】
版  本:
【GTX1060】i7 8G 128GSSD+1T
2
HP官方在线 暗影小伙伴您好,抱歉我们暂时看不到产品的具体情况,无法对您描述的底座问题作出准确判断。为尽快帮您落实,建议您与商城客服专员沟通,相信会为您妥善处理。此款产品采用碳纤维纹理,C面金属材质,搭配26无冲键盘,技能流畅衔接,键帽拥有三层涂装,长时间使用不生油光,也是十分不错的呢~看到机器的部分设计未能让您满意,我们深表遗憾,会努力改进,力争为您带来更加优质的产品。感谢您对暗影的支持,祝您生活愉快。
2019-03-14 17:25 回复
j***w
心  得:
真的不好,刚刚买的电脑卡死机,连任务管理器都不能用,已经申请退货,第一个差评。
颜  色:
【暗影3代 120Hz】
版  本:
【GTX1060】i7 8G 128GSSD+1T
1
HP官方在线 暗影小伙伴您好,系统卡顿您可以打开任务管理器,关闭启动选项卡中后台无用的开机启动项;将电源设置设为高性能模式;卸载不用的软件;定期的清理缓存和残余文件,相信会有所改善。若仍有疑问,建议您致电(400-885-6616)与我们的售后工程师沟通,或到当地惠普官方售后服务站寻求帮助。得知您已申请退货,我们深表遗憾,期待与您再次相逢。感谢您对暗影的支持,祝您生活愉快。
2019-03-02 15:21 回复
金牌会员
心  得:
太#了,这款电脑不能装win7强制用win10,千万不要买,win10难用得要死
颜  色:
【暗影3代 120Hz】
版  本:
【GTX1060】i7 8G 128GSSD+1T
2
HP官方在线 暗影小伙伴您好,本本预装Win10正版操作系统,在优化和兼容性方面都有所改善,使用体验十分不错的呢~因更换为Win7系统可能会影响您的正常使用,我们不建议您进行此类操作哦~使用中若有疑问,您可以致电(400-885-6616)与我们的售后工程师沟通,或到当地惠普官方售后服务站寻求帮助,我们有完善的售后服务为您保驾护航。感谢您对暗影的支持,祝您生活愉快。
2019-02-18 11:20 回复
1***p
心  得:
颜  色:
【暗影3代 144Hz】
版  本:
【GTX1050Ti】i7 8G 128GSSD+1T
1
HP官方在线 暗影小伙伴您好,让清风带走您的困扰,细雨洗净您的焦虑。不知您认为本本哪方面还需优化呢?本本配置均衡,性能稳定,如有不足之处,还希望您能够多多反馈~路遥知马力,日久见真章,相信在以后的使用中能够给您带来更好的使用体验。感谢您对暗影的支持,祝您生活愉快。
2019-01-21 13:19 回复
j***9
心  得:
一层塑料纸就给送来了,#,一点隐私没有了
颜  色:
【暗影3代 144Hz】
版  本:
【GTX1050Ti】i7 8G 128GSSD+1T
1
HP官方在线 暗影小伙伴您好,本本包装经过重重检测,可有效保护机器,我们的快递小哥也会小心翼翼的为您安全送达的。若对产品包装有改善建议,您可与商城客服专员进行沟通,相信会为您妥善处理。暗影内外兼修,还请不要因此影响您对它的喜爱,产品用着舒心更重要呢~感谢您对暗影的支持,祝您生活愉快。
2019-01-15 17:33 回复
j***華
心  得:
电脑很不错,毕竟是我买的最好的电脑了,但是七八千的东西什么赠品也没有,除了个适配器什么都没有,鼠标,键盘,电脑带都定自己再去买,商家可真扣
颜  色:
【暗影3代 120Hz】
版  本:
【GTX1060】i7 8G 128GSSD+1T
1
HP官方在线 暗影小伙伴您好,抱歉未能给您带来满意的购物体验。本本出厂为裸机,因商品不同时期促销方式不同,具体促销和赠品信息请以您的实际订单详情为准。还希望不要因此影响您对本本的喜爱,产品用着舒心最重要呢~感谢您对暗影的支持,祝您生活愉快。
2019-01-14 11:20 回复
j***g
标  签:
太差
心  得:
电脑有些问题,CAD安装不了,到了破解时候就自动把文件删了,还有桌面文件或图片直接拖进~或~发送时候,文件没有打开也拖不进去,不好,严重问题,难怪降价如此严重
颜  色:
【暗影3代 120Hz】
版  本:
【GTX1060】i7 8G 128GSSD+1T
2
HP官方在线 暗影小伙伴您好,还请不要误会,京东商城的商品价格随市场价格的浮动会有涨价、降价等变化。本本内置安全软件,若检测到您的文件有威胁系统安全的可能,会对其进行屏蔽或隔离操作。抱歉我们暂时看不到产品的具体情况,无法对您描述的使用问题作出准确判断。为尽快帮您落实,建议您致电(400-885-6616)与工程师进行沟通,或到售后服务站寻求帮助,相信会为您妥善处理。感谢您对暗影的支持,祝您生活愉快。
2019-01-02 14:40 回复
银牌会员
心  得:
第一次在京东买东西 朋友说京东买电脑靠谱点 呵呵哒 电脑从开始开 我觉得还能接受 慢慢到经常卡 开机一直卡 一直重启 还是会卡会蓝屏 搞笑呢 我买电脑是来卡顿 重启?蓝屏的? 巨差 我不知道京东其他的商品怎么样 反正这家店极差 至少我在这里购买的东西是这样 巨差 真的是搞笑
颜  色:
【暗影3代 144Hz】
版  本:
【GTX1050Ti】i7 8G 128GSSD+1T
1
HP官方在线 暗影小伙伴您好,本本出厂经过严格检测,质量方面可丝毫不敢马虎~系统卡顿建议您打开任务管理器关闭启动选项卡中后台无用的开机启动项;将电源设置设为高性能模式;卸载不用的软件;定期的清理缓存和残余文件,相信会有所改善的。本本蓝屏、重启通常与驱动程序异常及病毒等因素有关,您可以到官网下载最新的驱动程序、及时查杀病毒。蓝屏时也会出现错误代码的,建议您在蓝屏时记录下蓝屏代码与惠普官方售后(400-885-6616)取得联系,相信能够解决您的问题。感谢您对暗影的支持,祝您生活愉快。
2018-12-21 14:27 回复
a***6
心  得:
一星都不想给,电脑一直显示你的电脑遇到问题 重启又这样 一直循环 动都动不了 而且右键卡顿
颜  色:
【暗影3代 144Hz】
版  本:
【GTX1050Ti】i7 8G 128GSSD+1T
1
HP官方在线 暗影小伙伴您好,不知您是遇到了右键刷新时卡顿的问题了吗?鼠标右键卡顿通常是系统问题导致的,建议您致电(400-885-6616)与工程师进行沟通,相信可以为您妥善解决。抱歉我们暂时看不到您的晒图,无法判断机器的具体情况,您可一并反馈给售后工程师,由他们协助您进行解决。感谢您对暗影的支持,祝您生活愉快。
2018-11-11 17:24 回复
1***p
心  得:
花这么多钱买个电脑 还啥也没有 只有电脑充电线 鼠标耳机都没有 最后电脑标配鼠标耳机不都有嘛?到你这啥也没有 还自己买? 那你优惠和啥?
颜  色:
【暗影3代 120Hz】
版  本:
【GTX1060】i7 8G 128GSSD+1T
1
HP官方在线 暗影小伙伴您好,很抱歉未能给您带来最佳的购物体验。产品出厂时是裸机,未配备键鼠等外设。因商品不同时期促销方式不同,具体促销和赠品信息请以您的实际订单详情为准。还希望不要因此影响您对小惠的喜爱,产品用着舒心最重要呢~感谢您对暗影的支持,祝您生活愉快。
2018-11-04 17:12 回复
金牌会员
心  得:
新买一个月,固态硬盘损坏,这就是惠普,还不如买联想,维修点无备用机,感觉被坑了
颜  色:
【暗影3代 144Hz】
版  本:
【GTX1050Ti】i5 8G 128GSSD+1T
1
HP官方在线 暗影小伙伴您好,很抱歉没有给您带来最佳的使用体验。由于小惠看不到您机器的具体情况,暂时无法对您描述的硬盘问题做出准确判断。您也不要担心,我们是有完善的售后服务为您保驾护航的。得知您已申请售后,相信他们会为您妥善解决哒~同时我们的售后服务也是有标准的流程和规定的,还请您理解。感谢您对暗影的支持,祝您生活愉快。
2018-11-02 14:14 回复
忧***一
心  得:
电脑不行很撇,要么蓝屏要么花屏
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【暗影3代 144Hz】
版  本:
【GTX1050Ti】i5 8G 128GSSD+1T
1
HP官方在线 暗影小伙伴您好,抱歉给您带来不便。本本花屏通常与机器显卡驱动问题有关,您可以登陆惠普官网更新显卡驱动尝试下。系统蓝屏通常与驱动程序异常及病毒等因素有关,您可以到官网下载最新的驱动程序、及时查杀病毒。蓝屏时也会出现错误代码的,建议您在蓝屏时记录下蓝屏代码与惠普官方售后(400-885-6616)取得联系,相信能够解决您的问题。感谢您对暗影的支持,祝您生活愉快。
2018-11-02 14:09 回复
c***哈
心  得:
还可以,就是有些坑点被踩了没有非常重点提醒用户一联网就@系统并不给退换货!!!!!
颜  色:
【暗影3代】
版  本:
【GTX1050Ti】i7 8G 128GSSD+1T
1
HP官方在线 暗影小伙伴您好,抱歉给您带来不便。本本预装正版Win10操作系统,开机连接网络会在后台自动激活系统,已激活系统的主机是不支持七天无理由退货的,建议您确认需求后再连接网络使用哦~感谢您对暗影的支持,祝您生活愉快。
2018-10-29 11:18 回复
哥***呗
心  得:
真的垃圾 玩个英雄联盟经常花屏,直接波浪,伴随杂音,必须要按五六秒关机键才能关闭电脑,真的不知道怎么回事,垃圾啊,而且上次更新后只能带耳机才有声音了。
颜  色:
【暗影3代 144Hz】
版  本:
【GTX1050Ti】i5 8G 128GSSD+1T
1
HP官方在线 暗影小伙伴您好,本本出厂经过严格检测,质量方面可丝毫不敢马虎~本本花屏通常与机器显卡驱动问题有关,您可以登陆惠普官网更新显卡驱动尝试下。若未能解决您的问题,您可以致电(400-885-6616)与我们的售后工程师进行沟通,相信可以为您妥善处理。外放声音异常建议您咨询在线导购MM,由她们为您提供声情并茂的解决方案。给您带来不便,还请您多多包涵。感谢您对暗影的支持,祝您生活愉快。
2018-10-29 11:15 回复
j***s
心  得:
给孩子上学买的,刚买了不到两个月,还不是经常用!就坏了,屏幕不亮了!京东拿走检测说要返厂维修周期10到30天,真想骂娘啊!京东的东西就这质量吗?我要求换新机!都不知道去哪里交涉!以后再也不会在京东买东西了!垃圾!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【暗影3代 144Hz】
版  本:
【GTX1050Ti】i5 8G 128GSSD+1T
2
HP官方在线 暗影小伙伴您好,本本出厂经过严格检测,质量方面可丝毫不敢马虎~抱歉我们暂时看不到机器的具体情况,无法对您描述的问题作出准确判断。您也不要担心,我们是有完善的售后服务为您保驾护航的。得知您已申请售后,小惠也就放心了。由于售后维修需历经配送与检测等多个流程,因此需要些许时间,还请您多多理解。若您对售后提供的解决方案不甚满意,建议您与商城客服专员进行沟通,相信会为您妥善处理。给您带来不便,还请您多多包涵。感谢您对暗影的支持,祝您生活愉快。
2018-10-22 18:16 回复
j***h
心  得:
漏光就不说了 关键是蓝屏搞我个**搞 一天蓝一次买来看你蓝屏的?
颜  色:
【暗影3代 120Hz】
版  本:
【GTX1060】i7 8G 128GSSD+1T
1
HP官方在线 暗影小伙伴您好,本本出厂经过严格检测,质量方面可是丝毫不敢马虎~本本采用IPS屏,可更准确的对色彩进行还原。但当使用环境灯光较暗且计算机的屏幕灯光较亮时,屏幕边缘可能会有些许微白光渗出(漏光现象)。目前大多数的高阶产品才会使用IPS面板,通常存在此现象。本本蓝屏通常与驱动程序异常及病毒等因素有关,您可以到官网下载最新的驱动程序、及时查杀病毒。蓝屏时也会出现错误代码的,建议您在蓝屏时记录下蓝屏代码与惠普官方售后(400-885-6616)取得联系,相信能够解决您的问题。感谢您对暗影的支持,祝您生活愉快。
2018-10-21 18:13 回复
N***A
心  得:
也不知道是**京东给我的二手货还是惠普就这么垃圾 要不是家里停电都不知道这电脑拔了电源直接黑屏关机 不插电源根本没法开机
颜  色:
【暗影3代 120Hz】
版  本:
【GTX1060】i7 8G 128GSSD+1T
1
HP官方在线 暗影小伙伴您好,惠普官方与京东自营合作,产品保证原装正品。抱歉我们暂时看不到机器的实际情况,无法对您描述的问题做出准确判断。为尽快帮您落实,建议您致电(400-885-6616)与我们的售后工程师进行沟通,或到当地惠普官方售后服务站寻求帮助,我们完善的售后服务会为您保驾护航。给您带来不便,还请您多多包涵。感谢您对暗影的支持,祝您生活愉快。
2018-10-16 18:05 回复
a***7
心  得:
玩游戏 卡的要死 白费这么多钱 良心不会痛吗
颜  色:
【暗影3代 144Hz】
版  本:
【GTX1060】i7 8G 128GSSD+1T
1
HP官方在线 暗影小伙伴您好,游戏卡顿建议您在游戏时连接电源、将电源设置为高性能模式,登录惠普官网下载更新显卡驱动尝试下。您也可以致电(400-885-6616)与我们的售后工程师进行沟通,相信可以为您妥善处理。感谢您对暗影的支持,祝您生活愉快。
2018-10-16 15:12 回复
银牌会员
心  得:
大家还是不要买了我买了各种问题我现在已经要退货了 英雄联盟一直闪退 还让我回复系统各种办法都用了都没办法解决
颜  色:
【暗影3代 144Hz】
版  本:
【GTX1050Ti】i5 8G 128GSSD+1T
1
HP官方在线 暗影小伙伴您好,游戏闪退可能是文件损坏或运行所需环境缺失导致的,建议您重新下载安装游戏软件、并安装所需运行环境包尝试一下。若在线工程师提供的方案未能解决您的问题,建议您到当地官方售后服务站寻求帮助,相信会为您妥善处理。暗影内外兼修,还请您多给它展现实力的机会,相信不会让您失望的。感谢您对暗影的支持,祝您生活愉快。
2018-10-15 18:02 回复
银牌会员
标  签:
硬件太渣
心  得:
大家千万不要买这个电脑,垃圾垃圾太**垃圾,,1.不到一个月声卡总是丢2.还卡死两次.3自动重启,做好的工程没保存就自动重启,以前华硕也没这么多问题,,后悔啊,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【暗影3代】
版  本:
【GTX1050Ti】i7 8G 128GSSD+1T
1
HP官方在线 暗影小伙伴您好,声卡使用异常,建议您到惠普官网更新声卡驱动尝试一下。若未能解决您的问题,建议您联系在线导购MM,由她们为您提供声情并茂的解决方案。本本出现死机、自动重启问题可能与软件兼容性、驱动程序异常、恶意软件等有关,建议您重新安装异常驱动并卸载可能不兼容的软件、重置操作系统(开始-设置,选择系统更新和安全-恢复,重置此电脑)试下。如有需要,您也可以致电(400-885-6616)与售后工程师取得联系,或到售后服务站寻求帮助,相信会为您妥善处理。给您带来不便,还请您多多包涵。感谢您对暗影的支持,祝您生活愉快。
2018-10-12 17:49 回复
小***哒
心  得:
才买十多天,就放不出声音了,经常没有开应用风扇声音很大。而且评价服务态度还不要我评价!
颜  色:
【暗影3代 144Hz】
版  本:
【GTX1050Ti】i5 8G 128GSSD+1T
3
HP官方在线 暗影小伙伴您好,本本外放无声音通常是驱动异常导致的,建议您到惠普官网更新声卡驱动尝试一下。若未能解决您的问题,建议您咨询在线导购MM,由她们为您提供声情并茂的解决方案。本本有着完善的散热处理机制,在负载增加的情况下,散热风扇会加速运转以便更好的将热量排出,因此会产生轻微的声音。同时小伙伴们也是尽心尽力想要为您解决问题呢,沟通中如有不周之处,还望您海涵。感谢您对暗影的支持,祝您生活愉快。
2018-10-12 14:52 回复
小***i
心  得:
电脑无端端没有声音 差评 质量很差
颜  色:
【暗影3代 144Hz】
版  本:
【GTX1050Ti】i7 8G 128GSSD+1T
2
HP官方在线 暗影小伙伴您好,惠普产品出厂经过严格检测,质量方面可丝毫不敢马虎~本本外放无声音通常是驱动异常导致的,建议您到惠普官网更新声卡驱动尝试一下。若未能解决您的问题,建议您咨询在线导购MM,由她们为您提供声情并茂的解决方案。给您带来不便,还请您多多包涵。感谢您对暗影的支持,祝您生活愉快。
2018-10-12 14:51 回复
j***c
心  得:
感觉惠普就这样吧,我的电脑是暗影精灵三代,买来不足两个月,更新就出一些问题,无缘无故丢失音频设备,更新以后就没声音了,桌面显示未安装任何音频输出设备,然而又安装不了惠普官网的音频驱动程序,安装了也没用。重新安装系统烦的一批!
颜  色:
【暗影3代】
版  本:
【GTX1050Ti】i7 8G 128GSSD+1T
4
HP官方在线 暗影小伙伴您好,本本外放声音异常,建议您到惠普官网更新声卡驱动尝试一下。如有需要,您也可以致电(400-885-6616)与售后工程师取得联系,或到售后服务站寻求帮助,相信会为您妥善处理。给您带来不便,还请您多多包涵。感谢您对暗影的支持,祝您生活愉快。
2018-10-11 18:10 回复
z***8
心  得:
玩游戏的时候会卡顿闪退
颜  色:
【暗影3代 144Hz】
版  本:
【GTX1050Ti】i7 8G 128GSSD+1T
1
HP官方在线 暗影小伙伴您好,游戏闪退、卡顿建议您在游戏时连接电源、将电源设置为高性能模式,再通过NVIDIA控制面板-管理3D设置-首选图形处理器将显卡切换为高性能NVIDIA处理器尝试下。若仍有疑问,建议您致电(400-885-6616)与售后工程师取得联系,或到当地惠普官方售后服务站寻求帮助,相信可以为您妥善处理。感谢您对暗影的支持,祝您生活愉快。
2018-10-07 18:00 回复
唐***2
心  得:
只想说,买了,等于****。电脑卡的跟三千的电脑没区别。
颜  色:
【暗影3代 144Hz】
版  本:
【GTX1050Ti】i5 8G 128GSSD+1T
1
HP官方在线 暗影小伙伴您好,系统卡顿建议您打开任务管理器关闭启动选项卡中后台无用的开机启动项;将电源设置设为高性能模式;卸载不用的软件;定期的清理缓存和残余文件,相信会有所改善的。暗影内外兼修,还请您多给它展现自己实力的机会,相信会为您带来物超所值的使用体验。感谢您对暗影的支持,祝您生活愉快。
2018-10-07 17:59 回复
j***4
心  得:
下载电影后还需要读取??
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【暗影3代 144Hz】
版  本:
【GTX1050Ti】i7 8G 128GSSD+1T
2
HP官方在线 暗影小伙伴您好,抱歉小惠根据您的描述,暂时无法作出准确判断,建议您更换视频播放软件尝试一下。若问题依旧,您可致电(400-885-6616)与售后工程师取得联系,或到售后服务站寻求帮助,相信会为您妥善处理。感谢您对暗影的支持,祝您生活愉快。
2018-10-06 18:51 回复
蓝***班
心  得:
打个英雄联盟CPU占用100%!9月4号购买的!找个京东售后麻烦要死!以前在京东自营店购买东西挺好的!这次真的很差评!打个英雄联盟CPU100切到桌面没把英雄联盟结束,就直接卡死,只能强制启动才可以使用
颜  色:
【暗影3代 144Hz】
版  本:
【GTX1050Ti】i5 8G 128GSSD+1T
1
HP官方在线 暗影小伙伴您好,本本出现死机、无响应问题可能与软件兼容性、驱动程序异常、恶意软件等有关,建议您重新安装异常驱动并卸载可能不兼容的软件、重置操作系统(开始-设置,选择系统更新和安全-恢复,重置此电脑)试下。您也不要走担心,我们是有完善的售后服务为您保驾护航的。若仍有疑问,建议您致电(400-885-6616)与售后工程师取得联系,或到售后服务站寻求帮助。感谢您对暗影的支持,祝您生活愉快。
2018-10-01 15:56 回复
j***9
心  得:
体验太差,电脑很卡,开始菜单开不了。关机还得开任务管理器才能关机
颜  色:
【暗影3代 144Hz】
版  本:
【GTX1050Ti】i7 8G 128GSSD+1T
1
HP官方在线 暗影小伙伴您好,系统卡顿建议您打开任务管理器关闭启动选项卡中后台无用的开机启动项;将电源计划设置为高性能模式;卸载不用的软件;定期的清理缓存和残余文件,相信会有所改善的。抱歉我们暂时无法对您描述的关机问题作出准确判断,为尽快帮您落实,建议您致电(400-885-6616)与售后工程师取得联系,或到售后服务站寻求帮助。感谢您对暗影的支持,祝您生活愉快。
2018-09-30 17:49 回复
j***g
心  得:
我开啥了?我开了个**吗,一动不动。啊?才买两个星期
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【暗影2Pro】
版  本:
【GTX1050】i7 8G 128GSSD+1T
3
HP官方在线 暗影小伙伴您好,本本出厂经过严格检测,质量方面可丝毫不敢马虎~不知您在本本使用时具体遇到什么问题了呢?抱歉我们暂时看不到您的晒图,无法判断机器的具体情况。为尽快帮您落实,建议您致电(400-885-6616)与工程师进行沟通,或到售后服务站寻求帮助,相信会为您妥善解决。感谢您对暗影的支持,祝您生活愉快。
2018-09-28 16:53 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+