窗***虫
组装好,跑起来,大人孩子都玩的开心😁
交叉双轨赛道(中型)
翊玄模型玩具专营店 【收藏本店,关注公众号:翊玄玩具】很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,最后祝您生活愉快,万事如意!翊玄模型玩具专营店
2021-06-14 22:07 回复
妮***7
跑道有点软啊。。。 接缝不齐。。唉。。。习惯性好评吧
2021-06-03 15:32 回复
e****
孩子非常喜欢!很高兴!值得购买。
2021-06-01 09:56 回复
不错,虽然是大兴的,但塑料基本都完好,没有很脆,有一个桥稍微破损了很快又补发了。
交叉双轨飞龙跑道
2021-05-15 00:19 回复
还不错,适合在家使用,质量还行
2021-04-29 10:49 回复
过***9
基本该过得去吧 对得起这个价
2021-03-01 10:30 回复
总共*块,到货后有4块运输过程中出现了一定程度损坏,联系了卖家,卖家又给换了4块,总算圆了自己的四驱车赛道梦。另外送的赛车太快了,赛道里面一跑就飞了,用的自购奥迪赛车,完美。
2021-02-23 07:11 回复
企业会员
产品质量太差了
交叉双轨赛道(中型)
翊玄模型玩具专营店 尊敬的客户您好:非常抱歉商品没有达到您的预期,有任何不满意请直接申请退换货,我们有完善的售后服务,直到你满意为止,感谢您的支持!
2024-04-08 14:58 回复
对得起价格,毕竟*块的东西,也不能要求太高
2021-02-20 19:48 回复
跑道很好拼装,还赠送了一个四驱车,两个小朋友可以比赛了
2021-02-09 12:45 回复
孩子很喜欢,天天在玩比赛。
2021-02-09 10:18 回复
n***u
还可以,做工还行吧。包装也很好,不会破损。家里玩起来很嗨
2021-02-04 19:50 回复
跑道还可以,搭配我的冲锋战神和原始战神速度很快,对得起*块钱的价格了。就是家里有点小,摆了跑到之后比较占地方。感兴趣的朋友们试试吧。
2021-01-31 15:04 回复
跑道不错,还送了四驱赛车。不错,好评了。
2021-01-31 14:34 回复
做工一般,而且有一个配件有破损
交叉双轨飞龙跑道
2021-01-29 22:47 回复
拼好之后缝隙衔接不好赛车根本跑不动。
交叉双轨赛道(中型)
翊玄模型玩具专营店 尊敬的客户您好:拼装商品拼装好了是没有问题的,如果还是有问题,请联系在线客服帮您查看,收到商品有任何问题可以联系我们在线客服处理退换货,我们有非常完善的售后服务!感谢支持!
2021-01-30 14:02 回复
实物与商品不符,不是双轨
交叉双轨赛道(中型)
翊玄模型玩具专营店 尊敬的客户您好,如果您收到的是上图中的商品,那么非常抱歉可能是仓库发错货了,还请联系我们在线客服处理退换货,我们有完善的售后,感谢您的支持!
2021-01-08 10:05 回复
东西一下买了俩 给同事们玩 找回童年的回忆 产品包装:包装很大需要拉平板车 做工质感:工程塑料材质,略贵 外形外观:三环单跑道,不能竞技略遗憾
斜坡三轨弧度赛道
2020-12-31 08:46 回复
感觉还可以的的的的的, 东西比较大大大大大大 放在办公室里很亮眼 同事们都很喜欢 怎么才能凑字获得京豆呢
斜坡三轨弧度赛道
2020-12-31 08:46 回复
还行吧,车速太快会飞出去,感觉不够高,应该再高一点,
2020-12-30 17:15 回复
1***n
质量不太好,这个价贵了
2020-12-30 15:11 回复
不错
2020-12-23 19:23 回复
那***彩
商品符合理想,值得赞的是售后服务,可能运输过程出现问题导致有几个零件轻微受损,随后联系客服后都帮忙一一解决问题👍
2020-12-04 23:21 回复
东西非常给力,售后服务无可挑剔。
交叉双轨跑道(大型)
翊玄模型玩具专营店 【收藏本店,不定期红包与优惠券发放】很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!翊玄模型玩具专营店
2020-09-22 12:16 回复
这种商品,太差了。我一直购物在京东,现在发觉京东东西原来就贵,现在的品质就是差。 做工质感:接口位置太差了,睇视频你能明白,我现在的失落。
交叉双轨赛道(中型)
翊玄模型玩具专营店 尊敬的客户您好,这个轨道是需要自己简单拼接的,因为每个客户拼装的角度都会有所不一样所以连接处还是要微微调整一下角度的,并不是产品问题,感谢您的支持!
2020-08-24 18:44 回复
外形外观:非常好,儿子很喜欢👍🏻👍🏻👍🏻
2020-07-01 22:31 回复
做工质感:粗糙,不平整,赛车速度快点就容易翻出
2020-06-06 17:04 回复
大型交叉双轨(破损只补配件)
翊玄模型玩具专营店 【收藏本店,关注公众号:翊玄玩具】很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!翊玄模型玩具专营店
2024-06-07 12:07 回复
中型交叉双轨(破损只补配件)
2024-06-01 20:39 回复
大型交叉双轨(破损只补配件)
2024-05-08 21:49 回复