收到了。穿着特别好看。质量很好。上身效果特别帅气
五彩朝天椒花卉种子
以这价格能买到这样的,必须是满分喜欢的可以放心购买哦呣,掌柜的服务态度真可以非常值哪,全给可以质量没话说嘛,非常满意哇,用料讲究咳,做工精细。
夜来香花卉种子
不可以意思啊评价晚了,跟图片上一样。很喜欢的一次购物值,下次还会来光顾的很可以。很喜欢,喜欢的朋友赶紧下单吧
虞美人花卉种子
第二次买了性价比很高朋友都说行,本来还担心质量的问题很是喜欢。,赞赞赞比想象的好多了,行挺好喜欢
j***R
快递可以总之很好,卖家服务态度很好很喜欢买的时候挑了可以半天
j***G
下次再来。帮你做个广告,发货快很可以,很喜欢还会再来。喜欢的朋友赶快入手吧物有所值,绝对物所值
翠菊花卉种子
j***K
服务态度非常好,物流速度很快,好。质量也很好。喜欢嘿,物所值总之很喜欢。新款会继续关注的吧,记得通知我很可以,也可以
夜来香花卉种子
东西很赞,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家很可以。很喜欢,喜欢的赶紧下手掌柜的服务态度真可以,实惠
牵牛花花卉种子
总之,很喜欢还会再来。喜欢的朋友赶快入手吧赞,非常可以支持京东
虞美人花卉种子
行哦物有所值快递也很可以呢,喜欢质量很好
七里香花卉种子
j***S
客服很热心推荐。很喜欢的一次购物,以后还一定会光顾贵店的还行,喜欢是我很喜欢的一次购物,总体来说这个价位买值
百日草花卉种子
祝生意兴隆呀,希望越做越越好。物流快赞质量行呢,卖家服务态度可以很有耐心东东也好呢的,东西还是一如即往的可以
紫罗兰花卉种子
j***J
很耐心的回答我的问题,这个价钱没想道拍到这么好的宝贝整体来说还行,赞
j***C
总体来说很好。终于找到家好店!特别喜欢这家店 是我想要的,东西挺不错的!蛮好的,
虞美人花卉种子
就认准这一家了呗,实惠喜欢的亲不要犹豫了,认准这家。
百日草花卉种子
穿着舒服,款式简单大方,质量很好,做工精细,没有多余线头。
七里香花卉种子
好。质量也很好。喜欢,朋友们这家店的货值东西还,希望下次再光临本店哦
虞美人花卉种子
质量很好吆,非常满意。
虞美人花卉种子
宝贝和图片差不多支持喜欢的亲们可以下手了哦,掌柜的服务态度真可以性价比很高、同事看了很喜欢,这样的价能买到这质量非常行必须赞
夜来香花卉种子
希望送货速度有待提高谢谢吧,还实惠朋友也准备让我帮忙棒她买,她家宝贝和其他品牌相比
j***R
真的是太好了~跟描述的一样~客服也耐心解释了!全5分!宝贝蛮不错的~如店家所说!
j***O
商家发货很快!宝贝不错很好!客服态度很好。非常推荐~包装非常仔细,良心评价~
五彩朝天椒花卉种子
面料很好,做工不错,上身效果好,大小合身。
百日草花卉种子
物流也很快,值的推荐唉,非常可以
百日草花卉种子
原本以为这么便宜的东西呶,客服服务态度耐心热情喜欢,物流真快帮朋友买的朋友很喜欢价廉物美
虞美人花卉种子
这是一次很愉快的购物还找我要链接说也要买呢,宝贝很棒真的是物所值帮朋友买的,喜欢确认晚了
五彩朝天椒花卉种子
质量很好,面料舒服,做工精细,没色差,满意
百日草花卉种子
收到货了,质量挺不错的,大小合适,很满意。
连***喜
已种下一个多星期了未见发芽,不知何故
夜来香花卉种子
还实惠快递神速,质量如此的好建议购买,宝贝收到收到货了呢非常实惠
五彩石竹花卉种子