携带方便(108) 好漂亮(84) 很时尚(81) 表现力强(77) 很好看(67) 低音好(2) 高音通透(2) 降噪效果好(1)
K***小
之前那个蓄电不了,然后换了一个,太给力了
新品带金属充电舱-白银色
东西很不错已经买了第二个了很方便
可***哒
买了俩 第一个丢了寻思不能浪费充电仓啊又买了一个
还好比想象的大
1***p
不充电,换了一个也是这样不充电。
蝶***息
收到货了上午下单下午就到了自营店就是快
新品带金属充电舱-经典黑色
耳机电并用不了那么久,用了几次电也充不进去了。
新品带金属充电舱-经典黑色
i***商 您好, 产品发出前都是检测好的呢,在耳机充电孔的位置有绝缘贴纸,首次充电时需要撕掉才可以使用的哦,如使用中出现问题可以咨询京东客服官方更换哦,对耳机有任何的疑问,也烦请您在线咨询iKF京东官方厂家客服或者拨打4000998178 -iKF品牌厂家官方客服服务电话,以便我们详细了解下您的产品使用情况,解决您的问题和疑问哦。
2018-10-31 10:04 回复
三次购买
1***p
宝贝不错。很喜欢,还会再买。
宇***阳
给同事买的用着可以
电量用不太久
卢***塔
用过,还行吧。一般般。
新品带金属充电舱-土豪金
树***X
音质不错,尺寸小而方便(虽然有时候会掉)
S***斌
很不错,佩戴舒适,主要用于上班偷听,很合适
新品带金属充电舱-经典黑色
使用了效果不错,音质不错。小巧方便带。
小***长
东西完全不值这个价钱信号很差
新品带金属充电舱-经典黑色
i***商 您好,产品发出都是经过严格质检的呢,您可以放心的呢,并且购买产品会有1年质保换新的服务,耳机在使用中有任何的疑问,也烦请您在线咨询iKF京东官方厂家客服或者拨打4000998178 -iKF品牌厂家官方客服服务电话,以便我们详细了解下您的产品使用情况,解决您的问题和疑问哦。
2018-10-12 20:07 回复
这款耳机用着听歌这价位是不错了,声音清晰,用到现在没毛病质量感觉靠谱!
你***之
还好吧,略微有一点电流声
如***风
很好用,小巧迷你,颜值也很好,带上去也不累,非常喜欢,推荐给大家。
新品带金属充电舱-玫瑰金
高***g
耳机太垃圾了充电仓给耳机充一次电都充不满客服还不理人一星都不想给
新品带金属充电舱-经典黑色
i***商 您好,出厂时候的电量并不是足满的哦,并没法给到耳机多次充电哈,您拿到手后建议给充电舱耗完电后,重新充3-4小时完全释放下充电舱的电量哦,再进行给到耳机充电哈,耳机在使用中有任何的疑问,也烦请您在线咨询iKF京东官方厂家客服或者拨打4000998178 -iKF品牌厂家官方客服服务电话,以便我们详细了解下您的产品使用情况,解决您的问题和疑问哦。
2018-10-06 16:14 回复
不错!挺好用的!
新品带金属充电舱-经典黑色
已收到,使用后再评价
嘉***2
很方便的无线耳机,之前买的不带充电舱,经常会放失手,要用的时候找不到了,这个宝贝就能避免这种现象发生。刚开始使用时不知道该怎么充电,结果是耳机上有一个膜要去掉,客服非常耐心的教会。音质不错,但接受效果稍微有一点距离就不是很好了,不过已经很不错了,全五星好评。
充电仓不太好用啊
孤***风
走***M
垃圾的一批 五星差评 降噪是真的垃圾 周围环境很安静的情况下 有时候对方都听不清我说的话 充电舱坏了还要寄回去 不想寄 还不能单独购买 后来找到厂家想单独购买一个充电舱 一问60块钱 一套耳机才90多 一个充电舱 就60 你坑**也不能这么坑吧 想用来打电话的不要买 太垃圾了
新品带金属充电舱-经典黑色
i***商 您好,产品出厂都是经过严格检测的呢,耳机在使用中有任何的疑问,也烦请您在线咨询iKF京东官方厂家客服或者拨打4000998178 -iKF品牌厂家官方客服服务电话,以便我们详细了解下您的产品使用情况,解决您的问题和疑问哦。
2018-09-20 16:24 回复
陈***崽
充电盒的电只够充一次,而且耳机是蓝牙V 4.1的不是4.2版,接收不到距离不到5米
2018-09-19 14:50 回复
惊***介
很好,很好用,能听4个小时小说
撒***A
不错,耳机续航力还可以
新品带金属充电舱-嫩肤色
非常好,京东直营为什么做的好因为信誉好,质量好,态度好,诚信好,产品好。特赞一下