商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
适合家用(1022) 使用方便(865) 发豆芽很快(816) 绿色环保(786) 东西不错(773) 效果不错(678) 外观漂亮(645) 速度快(483) 还可以吧(368) 妈妈很喜欢(330)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
****A
心  得:
买了还没用,不过一直买这个牌子的东西,值得推荐
颜  色:
【豆芽机】双层增压
c***6
心  得:
真的不错,够炒三盘的量,豆芽长势很好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【豆芽机】双层增压
****3
心  得:
看着不错,还未用过,物流很快!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【豆芽机】双层增压
****e
心  得:
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【豆芽机】双层增压
****0
心  得:
压重盘不行豆芽太细长像杂草一样
颜  色:
【豆芽机】双层增压
3
B***0 尊敬的顾客您好,不同豆芽发育需要的环境都不同,种豆芽前,请注意以下几点:①选豆种时,注意要选当年的新豆种。②培育过程一定不能沾油腥,并且请用干净含杂质少的清水,如自来水,饮用水等。③建议种植的时候把豆芽机放到通风阴凉处(种植豆芽时可以中途换1-2次水,可提高发芽率,促进豆芽的健康成长)。如在使用过程中遇到什么问题,欢迎联系小熊在线客服或致电小熊厂家服务电话400-66-22580,都会第一时间帮您解决。
2023-02-05 17:03 回复
****b
心  得:
还送了绿豆,机子很好
颜  色:
【豆芽机】双层增压
o***v
心  得:
不好用
颜  色:
【豆芽机】双层增压
1
B***0 尊敬的用户,您好!商品未能让您完全满意我们非常的遗憾,还希望您能多提宝贵意见哦,我们一定会合理采纳努力改进并完善产品的。如在使用过程中遇到什么问题,欢迎联系小熊在线客服或致电小熊厂家服务电话400-66-22580,都会第一时间帮您解决。
2023-02-04 23:24 回复
****c
心  得:
不错不错不借,泡了一次味道就是比市场买的豆芽好吃
颜  色:
【豆芽机】双层增压
C***攸
心  得:
设计不太合理,喷水不啥行,豆子容易泡
颜  色:
【豆芽机】双层增压
1
B***0 尊敬的客户,您好!商品配置培育盘带网,其喷水时,水会从网中流走的哦。如在使用过程中遇到什么问题,欢迎联系小熊在线客服或致电小熊厂家服务电话400-66-22580,都会第一时间帮您解决。
2023-02-03 22:26 回复
y***-
心  得:
说明书不详细 没说每天都需要换水 导致三天没换水,发三天了就是这样,咨询客服,客服只会自动发送文字,让我自己理解
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【豆芽机】双层增压
1
B***0 尊敬的用户您好,给您带来不便万分抱歉!由于客服给您带来的不愉快深感抱歉,关于您反馈的问题,我们会与客服部门反映沟通的呢!后期为您提供更好的服务的哦。商品使用时是需要每天更换干净含杂质少的清水,如自来水,饮用水等的。如在使用过程中遇到什么问题,欢迎联系小熊在线客服或致电小熊厂家服务电话400-66-22580,都会第一时间帮您解决。
2023-02-03 22:50 回复
范***2
心  得:
操作简单,就是过程步骤比较麻烦,而且没有说明每个育种盘放多少豆粒,但总体比较满意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【豆芽机】双层增压
****o
心  得:
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
颜  色:
【豆芽机】双层增压
u***a
心  得:
一直想买个豆芽机,在家自己生豆芽,健康无添加,想什么时候吃提前发好!赠送的绿豆非常不错,发芽很快,上下两层发的量很大!不错!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【豆芽机】双层增压
****W
心  得:
售后服务非常好!不到24小时就解决了换货事宜!超赞!
颜  色:
【豆芽机】双层增压
h***g
心  得:
正在用,期待效果
颜  色:
【豆芽机】双层增压
****k
心  得:
物美价廉,美观大方,使用方便 ,性能特佳,诚信商家 ,家庭必备 ,值得拥有
颜  色:
【豆芽机】双层增压
****u
心  得:
用了一段时间才来评价的,还不错。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【豆芽机】双层增压
浮***我
心  得:
用100克黄豆做了两层,蛮好使的,每天换次水,3、4天就可以收割了。建议每层的黄豆多点,太稀疏或分布不匀豆芽上顶力道不对会使上面的压水盘倾斜
颜  色:
【豆芽机】双层增压
芝***孩
心  得:
还可以的。试了一次很好用。但是发的没有外面那个嫩。还有点苦
颜  色:
【豆芽机】双层增压
大***当
心  得:
很好用,豆芽长得也好,很实用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【豆芽机】双层增压
杨***8
心  得:
很好
颜  色:
【豆芽机】双层增压
A***季
心  得:
这个产品无论从外观还是颜色都是不错滴,达到了预期值,值得一个好评。货真价实,良心卖家,客服很贴心,物流速度也很满意,整个交易过程很顺利,很开心的一次购物体验。好东西大家分享,已经推荐给身边的朋友,希望以后小熊推出更多更好的产品。推荐给你们?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【豆芽机】双层增压
****s
心  得:
今天收到豆芽机,还送了两包绿豆,晚上准备尝试培育豆芽,机子看起来很大,自已做的豆芽吃得放心,现在市面上的豆芽真的不敢吃了。
颜  色:
【豆芽机】双层增压
I***5
心  得:
真是服了,连个指示灯都没有,*块钱买的电子蚊香液还有指示灯呢
颜  色:
【豆芽机】双层增压
1
B***0 尊敬的用户,您好!商品未能让您完全满意我们非常的遗憾,还希望您能多提宝贵意见哦,我们一定会合理采纳努力改进并完善产品的。如在使用过程中遇到什么问题,欢迎联系小熊在线客服或致电小熊厂家服务电话400-66-22580,都会第一时间帮您解决。
2023-01-18 23:12 回复
u***3
心  得:
自动控制自己生豆芽放心。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【豆芽机】双层增压
****8
心  得:
有点鸡肋~实用性不强~
颜  色:
【豆芽机】双层增压
****r
心  得:
还没使用不知道效果如何。
颜  色:
【豆芽机】双层增压
****P
心  得:
很好用的豆芽机,发的豆芽也很好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【豆芽机】双层增压
g***i
心  得:
东西很快收到,洗了洗 ,泡豆,准备晚上开始。里面的提示签不容易撕掉,以后不用贴了,也不用采购这个,厂家还的花钱,设计人没脑子
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
【豆芽机】双层增压
****9
心  得:
没有旋传喷头,是一个败笔
颜  色:
【豆芽机】双层增压
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+