雅气大方 便宜实惠 !作为餐桌布 不错的选择
紫格半米(宽1.5米)
惠创客家纺专营店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-02-05 14:42 回复
格子布收到了,当时看着还行、没想到收到物品后感觉更好乐,正好家里面有个穿鞋凳子表面布上面的小动物家里人不怎么喜欢…也看着旧了。正好阔以用来上新用,太好乐,刚刚好呦💗
2024-01-07 14:58 回复
就洗完还是硬的
2023-11-22 12:49 回复
为什么洗完还是硬的
2023-11-22 12:49 回复
色彩很好,质量不错,好东西,喜欢!
2023-11-20 16:59 回复
色彩很好,朴素大方,很喜欢很喜欢
2023-11-18 09:55 回复
简直就是垃圾,#,马上给京东卸载,京东上能买到这样的垃圾货,差劲,差劲
2023-09-28 16:53 回复
收到就是这个样子,坏了,没有多少钱就懒的退了
紫点半米(宽1.5米)
惠创客家纺专营店 亲爱的,看到这个评价,我们辣在眼里,疼在心里,没能让您满意,万分抱歉,今后我们会痛定思痛,好好反省,为你们提高好的购物体验—惠创客家纺专营店
2023-09-11 20:00 回复
很好看,快递出了点意外也很好解决了。
2023-09-08 14:01 回复
X***_
一,有色差,二,裁剪毛边是不给处理的,详情里并未告知
2023-07-28 10:27 回复
不错呢,很喜欢,准备在下单,买那个点点的,铺孩子的书桌。
2023-07-04 18:39 回复
万***3
哪有宽1.5米,一半都不到,不知道拿来干嘛用
2023-04-13 15:41 回复
j***W
颜色比实际淡,布料粗,但是很大一块,目前还没用,不知道做什么,
2022-09-26 10:40 回复
喝***了
布挺好的 买来diy收纳盒的 大小做两个正合适
2022-08-22 20:04 回复
A***e
收到了!非常喜欢😘它啦!可能宽度比较窄了!会考虑放在微波炉上面.还有空气炸锅上!还是要先量一下尺寸,心里有底!棒棒哒🎉!
2022-07-31 11:16 回复
柠***丶
挺不错的 很好看。
2022-07-05 18:49 回复
j***F
喜欢这块带着紫色小点的布、用它做一块桌布。好看、挺厚实。亚麻的、很适合当一块桌布用、是自己喜欢的商品。物流到达非常的快、也谢谢小哥的辛苦.付出。
2022-06-22 10:24 回复
Z***0
颜色好看 就是小了
2022-06-08 18:54 回复
很漂亮,价格也实惠。
2022-05-04 16:36 回复
很漂亮,价格也实惠。
2022-05-04 16:36 回复
我是因为铺个桌子,如果买那种大的我又舍不得剪所以就买了这个。如果能下的去手,还是买大个的应该更合适,这个很窄。好在用起来刚刚好。
2022-04-20 13:05 回复
j***E
没有色差,料很密质,喜欢!
2022-03-28 21:04 回复
质量挺好的,就是有点窄,本来想铺在餐桌上,但是不够宽,只好铺在电脑桌上了,也不错
2022-03-28 18:41 回复
d***e
还可以 挺好的
2021-10-18 10:00 回复
颜色很漂亮,如果还宽一点就更好了。
2021-10-14 13:08 回复
有没有搞错!布呀!毛边的!我以为是餐布!
2021-10-02 09:26 回复
有没有搞错!布呀!毛边的!我以为是餐布!
2021-10-02 09:26 回复
挺好的挺好饭的支持支持
2021-09-21 16:28 回复
w***y
质量很好,值得购买
2021-09-19 14:31 回复
比想象的材质要差一点,不过总体还是可以的
2021-07-20 11:33 回复