接收清晰(16) 灵敏度高(14) 功能实用(9) 质量不错(8) 性价比高(7) 外观漂亮(5) 非常省电(3) 用料十足(2) 坚固耐用(1)
A***帅
熊猫(panda)6107 迷你袖珍收音机,用于大学英语四六级,销售量遥遥领先,总体评价不错,关键收音效果棒用于考试成绩好。
君***强
孩子4级考试用的,有配套的耳机,目前还没开始接受,看到频率符合就购买这个了,希望能带来好的运气,直接过了4级考试,争取早点过6级哈
6130英语46级听力收音机(黑色)
老品牌,操作简易,音质不错
至***男
k***a
收音机还不错,用着方便的,
6130英语46级听力收音机(黑色)
挺好用的,大小合适,物流速度也挺快的
6107四六级收音机(含耳机)
小巧玲珑,装布兜里一点也不占地方。做工精细,没有毛刺,用料十足。音质效果很好,操作简单,上手方便,搜台简单,信号很好,耳机没有杂音。
6107四六级收音机(含耳机)
好,选了很久选这款,音质可以,有立体感
一***y
做工质感:做工精细度非常的好,严丝合。 音质音效:声音细腻,余音绕一大圈,音响效果不错不错! 操作难易:操作流程简单,功能强大起来。 信号接收:信号📶接收灵敏度很喜欢。
烟***5
买给老人家听的收音机,选了很久,最后选了这款,带显示全波段收音机。外观小巧方便携带,音质清晰。收音可以自动搜索,很方便。
纳***琪
心心念的袖珍小收音机到货了,病床前的老人可以有解闷的宝贝了。音质清晰,做工也还不错,对的起这个价位,信号也还不错,能收好多台
6107四六级收音机(含耳机)
质量不错,和推荐的一样,是我想要的东东,继续关注
黄***户
小巧玲珑,非常喜欢😊,值得购买!
L***Y
熊猫牌6130型DSP全波段立体声收音机,机形精致,外形好看,声音好听洪亮,音质很好很清晰,灵敏度很高,选择性很好,操作简单容易,还有其他功能,是一款不错的收音机,包装很好,店家发货很快,京东快递很快,快递员服务很好,赞!👍
6130英语46级听力收音机(黑色)
哈哈宽频率,很好,声音很清晰,锁台很准,信号也还可以,总重还可以吧,哈哈哈哈哈哈哈哈,可充电的很方便,哈哈哈,小巧玲珑的非常好
6130英语46级听力收音机(黑色)
知名老品牌值得信赖做工精细质量很好用料考究音质音效非常好操作简单方便信号接收效果也不错感觉不错非常经济实惠外型设计精美简单大气上档次值得推荐
o***0
开机顺利。音质效果不错。十分小巧精致,搜台信号稳定,好于我的德生收音机。唯一不满意的就是塑料感十足,给人一种低廉的感觉
6107四六级收音机(含耳机)
很清晰,就等下次四六级了
e***z
非常感谢,非常感谢,有机会还会再来的,谢谢
6107四六级收音机(含耳机)
宝贝收到了!太棒了,比想象的还要精致!第一次在网购这么高兴,竟然才花这点钱就买到了这么好的,用四个字来形容:物美价廉!店主服务态度特好
琉***价
听六级听力是真清晰,昨天送到家的时候听别的广播杂音挺多还挺郁闷,想着今天要是听听力杂音太多没用上就退了的,没想到还挺清晰,没有杂音,音质很好很稳定,全程没出过差错,让我很满意,稳稳的幸福~ 操作难易:看说明书几乎都能解决。
6107四六级收音机(含耳机)
刚一打开就发现一条划痕(阿这。。。。)
M***f
本人是一位电子发烧友,喜欢电子产品,更喜欢无线电之类的,于是买了这款全波段的收音机,支持四六级考试,快递给力,包装完好,,值得购买。
6130英语46级听力收音机(黑色)
买来听高考听力的,收音效果不错,
谐***城
总体上相当满意的一次购物。 熊猫是老牌子了(这台产地是惠州)。昨天早上下单,下午送到,送货效率不用多说。 我平时主要就听听调频的央广中国之声,过去几年用的指针式在本地收该频道很费劲,信号不算好,也不稳定,实在不能忍了,就换了。现在这个可自动搜台,数显,不用担心找不到调不准,音色也不错。除了FM,它还有AM波段,不过我平时不太听AM,所以这对我来说没什么意义,也许对其他听众有用吧。总的看,数显式收音机可能比指针式要贵一点,但在如今更好用。 本机用两节七号电池(新机附了一对),没电了换电池即可,我觉得比充电的方便。另外整机小巧玲珑,跟电脑无线鼠标大小差不多,比我巴掌小不少(如图所示,摄像头拍的,画质请见谅)。 希望这台新机器能陪伴我很长的时间
6107四六级收音机(含耳机)
这个熊猫收音机说实话,还不错,里面赠送电池,一分价钱一分货,其实还不错哦,肯定比学校配的要好一点,是老品牌的,收音还算清晰,不是很大,轻微滋滋声 操作难易:易 音质音效:还不错 信号接收:还行
海***1
在京东买东西,快递送货的速度确实是很快的!昨晚上才下的单,今天就到货了。收音机小巧玲珑,操作起来很是方便。音质效果一般般,可能是只有一个
乙***墙
做工质感:很好,拿在手里很舒适 操作难易:简单易懂
c***j
质量挺好,物流也很快,赞!宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
毛***9
宝贝早就到了,这几天在用,因为要考试用,所以特地京东自营上购买。买回来后打开和包装上一致,黑色小巧,是使用干电池的!打开试听一下音质很好,无杂音,广播音色很正,调频AF和AM都好用!给个好评!接下来看使用的耐用性了!