狗狗喜欢(478) 价格实惠(170) 补充营养(148) 很期待效果(137) 效果不错(111) 补钙的哦(39) 味道很香哦(28) 宝贝超喜欢(26) 猫猫喜欢(13) 不同口味的(13)
p***n
价格对比来看稍微便宜一些
z***m
朋友推荐的,挺好,小家伙很喜欢吃
左***鹏
包装完好,快递给力,满意
一***_
卫士宠物钙片,专为宠物精心研制,有效补充钙质,促进骨骼健康发育。口感佳,宠物爱吃,易于吸收。使用后,宠物活力充沛,身体更加健壮。包装精美,安全卫生,是宠物主人关爱宠物的首选佳品。
肥***爷
第一次买 看销量不错所以就给我家毛孩子买了试试,泰迪2岁,为了让他的身体健康营养丰富必须吃起来,大牌比较靠谱,吃得放心,继续坚持回购。
狗狗改善很多哟
【现货速达】犬关节舒80g
京东物流超级快,晚上就给狗狗吃上了,食用一段时间再评价,相信大品牌的品质。商品包装完好,客服服务也很耐心细致,快递员服务也非常好!
【现货速达】犬乳钙片 80g
狗狗蛮喜欢吃的,去年狗子的腿摔了一下疼的走不成路,后来听朋友介绍说这个能缓解疼痛,所以就在京东自营店里买了钙片和这款关节舒搭配一起吃了十天狗子的腿就好这次购买是为了日常维护,卫仕值得信赖!
不送货上门
【现货速达】犬乳钙片 200g
上海宠幸live-自营 亲爱的爱宠家长,很遗憾未能给您带来满意的体验,我们会积极主动的和物流公司方反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。如有疑问请您尽快联系在线客服反馈。感谢您对我们的支持~
2024-04-25 17:51 回复
小***合
包装还是挺好的,一点儿磕碰都没有,而且日期很新鲜,颗粒大小合适,总体来说很不错哟。京东快递物流也很给力,当天就给送到了。
k***7
产品很好,很不错(๑•̀ㅂ•́)و✧不管是大狗小狗都很容易消化٩(๑^o^๑)۶可以ヾ(Ő∀Ő๑)ノ入手👍👍👍👍👍
【现货速达】犬乳钙片 80g
狗#较喜欢吃,一直也在使用,值得推荐
【现货速达】犬铁三角套装
狗狗一直吃的
【定制现货速达】狗狗乳钙片240g
l***F
狗狗一直吃这家的营养品。
狗狗很爱吃
花***猪
【现货速达】犬关节舒 200g
上海宠幸live-自营 亲爱的爱宠家长,不同萌宠宝贝的体质不一样吸收营养的效果也不一样哦,营养品的效果呈现需要一段时间。同时也与爱宠自身的吸收率、其他营养物质平衡以及是否有坚持给爱宠喂食调理有关呢,一般情况下坚持喂食就会有不错的效果呢。有任何需要欢迎随时联系我们~
2024-04-25 17:40 回复
J***w
包装:包装很好,很完整。 产品:买了很多次了,狗狗小的时候就在用,效果很明显,东西不错,份量给的足效果明显。 有活动,性价比高。
【现货速达】犬关节舒 200g
家里狗狗很喜欢吃,非常好
【定制现货速达】狗狗关节舒240g
狗子很爱吃,每天两只狗都要抢着吃,一个喂好另外一个就在边上登了,有时还会从我手里抢过去,看到我拿瓶子很自觉的跳上沙发坐好,说明要吃了
【现货速达】犬乳钙片 80g
狗子从小就吃,不管好不好吧,吃了总归安心,根人吃保健品一样的, 喂食难度:狗狗们很爱吃,每天每只狗喂2粒,抢着吃 使用效果:应该是有效果的,没有发现什么问题
【现货速达】犬关节舒80g
D***c
还不错,小狗爱吃,看效果
鲍***3
很好用,一直在用这个给狗狗
J***西
收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠 。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整 。找到一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,给你五星好评!
x***o
评价不错,给两个八岁的狗子补补吧
x***q
昨晚下单买了一瓶钙片和一瓶微量元素,今天中午就到了,很快
【定制现货速达】狗狗乳钙片240g
y***y
三岁拉布拉多前几天后肢瘸了,起身困难,到宠物医院拍了个片子显示髋关节磨损,打了几针长效针、并开了几天的药,病情有好转。考虑狗狗后期身体健康,在京东翻看一些保健品后暂定先买卫仕的关节舒片试试。一瓶约480片左右,能吃一个多月,经济性还好。现在这种产品还没让狗狗开吃,希望狗狗喜欢吃,并希望对狗狗今后的身体健康能有所帮助。
蓝***风
狗狗用的,目前感觉还可以
【狗狗】乳钙10片
若***竹
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
【狗狗】乳钙10片
若***竹
物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了,宝贝很喜欢!
寂***哮
垃圾,真是给狗狗都不吃……
【现货速达】犬乳钙片 80g
上海宠幸live-自营 亲爱的爱宠家长,爱宠接触新食物的时候,可能是不认识新食物的味道的呢,建议可以跟之前的主食或者其他爱宠喜欢的食物拌下引导喂食下好些的,爱宠熟悉后就可以正常进食哒。还有需要可以随时联系在线客服反馈。感谢您对我们的支持~
2024-04-24 09:47 回复