大***白
一直都是很信赖京东自营的东西,品质没的说,售后有保障,配送也是杠杠的速度,上午买了下午就到。就是希望平时活动多一些,就不用老是等活动才下单。
宁化府老陈醋味道好极了
非常合适,价格美丽,大家赶紧来,活动价购买,叠加200减20,囤货中。买了6升,南方人可以吃好几年。下单吧,宝子们,妥妥的啦。
宁化府醋,老字号品质卓越,口感纯正。其色泽鲜亮,酸香浓郁,是调味佳品。无论是烹饪还是凉拌,都能为菜品增添独特风味。长期使用,健康美味,深受消费者喜爱,是厨房中不可或缺的好帮手。
j***K
开盖没有任何刺鼻的异味,味道很好,值得信赖。良心商家,认准这款山西宁化府陈醋了。
已经是多次购买了,家人都喜欢吃这个味道!品质自不用说,没有其它的添加剂及有害物质希望以后能有更多更好的优惠活动,让大家能够吃到口感好而且健康的食品!
我***丶
这回真是醋瓶子打翻了,味道是真香,不过客服很好,直接都补发了,要是包装再好点就好了,要不感觉碎了太浪费了。。。。。。。。
8***o
这个宁化府手工醋也是大品牌了,赶上了优惠活动价格还是不错的,吃着很好,快递小哥也是非常的给力,很快就送货了,非常的迅速啊。
这个是真的味道纯正,开始的时候,倒出来,有一点刺鼻,然而,气味散的挺快,入口很好,是陈醋的清香,喜欢吃面,吃饺子的时候,➕一些,口感很好
y***r
宁化府的陈醋很有名,以前是听别人说的,买了尝试以后就入坑了,吃别的醋就没有味道,京东买的价格有优惠,还送了别的醋,买一个可以尝试两个口味挺好的。
A***y
宁化府老牌子,太强了品质没得说,山西老陈醋yyds,手工陈酿8年可以直接喝,软化血管防止硬化,这样一瓶醋真的是顶好大的事,买的价格不贵
清***涯
还是八年好吃,买了好几次了,下次还会来的,有一瓶漏了,也给换货了。
宁化府的老陈醋买过一次,还是挺好的酸而不涩,味道清爽无添加,和我常喝的恒顺醋是两种不同风格,这次又买了不少,用来凉拌或者烧菜都合适!!!
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品
七***锵
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍
啦***l
味道非常好,价格有点贵,不过偶尔吃一吃还可以,一直信赖宁化府,过年走亲戚送宁化府有面子而且又是特产,非常好。京东优惠便宜,很棒的一次购物。
沁***客
醋是个好醋 家里吃还是有点多
产品质量很好。吃了一段时间,感觉不错。买的时候,稍贵,没有赶上活动,跟客服沟通,客服态度很好,说下次给赠品。人就是这样,良言一句,不给赠品也很高兴。以后还会买的!京东的服务,还是比较好的!有的商家也不错。这个商家就是非常好的!推荐大家都来看看吧! 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
晴***星
陈醋,,还是这款好,,这次的活动很给力,优惠了不少,宁化府的手工十加上手工八的组合,这次入手了不少,可以吃很长时间了。。。
晴***星
收到了,宁化府陈醋喜欢。。。
j***G
收到了,宁化府老陈醋,不错不错。。。
几年前买过宁化府的老陈醋,吃过之后就不喜欢其它味道的醋了,迷上了陈醋,尤其是宁化府的老陈醋。宁化府的老陈醋比其他牌子的更加香醇,更难得的是它的成分干净,没有乱七八糟的添加。另外,京东的价格很友好,快递既快,服务又好。喜欢。
j***G
收到了,很不错,手工十和手工八组合。。。
搞活动买的,价格便宜合理实惠,已多次购买,家里至少5年吃不完,山西太原的名牌产品醋,口感好,适合各种吃法,物流配送服务都很好,京东值得信赖!!!
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来。
宁化府是中华老字号,山西陈醋名扬天下,这款宁化府手工十年老陈醋非常不错,包装完好,醋香十足,炒菜吃饺子都醇香四溢,赶上活动价格优惠
哼***猪
山西老陈醋,中华老字号,没有科技与狠活。色泽鲜亮,气味有粮食酿造香气。吃起来酸味浓郁,后味回甘。做醋溜白菜,老人孩子都爱吃。也感谢商家的活动,让我们吃上优质酿造醋。
山西老字号醋品牌宁化府陈醋,老品牌了,趁活动买的很划算,到货四瓶,包装很完整,买给父母的,手工醋无添加,吃着放心,醋味醇厚,会继续光顾的
历***1
多年啦,从未改变过,宁化府老陈醋一直是首选!