8***k
很好,姜味挺浓
u***q
已买过多次了,新鲜,味道足
姜很新鲜,真的非常不错
3***q
产品是真的好
这个小生姜很好,新鲜,香。
坏的较多,感觉是放了很长时间的,质量一般
爱沃尔德果蔬店 这边没看见您联系过客服呢,有任何问题还请咨询呢,我们售后服务是有保障的,坏果包赔。众所周知生鲜都是很脆弱的,不容易运输的,稍微不注意磕碰一下就容易有痕迹,当然我们也不会明知是坏果还会发货的,这无异于是搬石头砸自己的脚。如果您开箱发现有坏果,还请及时联系客服,一定会给您满意的赔付处理方案,不会让您吃亏的,我们也会改进包装,避免再次出现类似的情况。也很抱歉给您带来了一次不愉快的购物体验,我们也深感抱歉。还请您谅解!祝您生活愉快!
2021-09-07 10:09 回复
好吃,去旅游时候买了十几个,由于疫情原因每天就是在服务站外、青海甘肃这些荒无人烟的公路上或者车上做自热锅,大人小孩都爱吃。
非常喜欢小黄姜长买的
u***q
云南小黄姜味道浓郁,已购买多次了
包装全部损坏,姜含水分太大
金***1
这小黄姜,挺新鲜的。带着泥土呢。就是洗的时候费劲了,要洗很多遍才会干净。
品质非常好,货收到完好无缺
熙***6
还不错,基本没有坏的,做菜放点香。
u***w
挺贵的姜还少给一斤,真是无语。姜倒是很新鲜,个也不小。
u***n
小而辣,不错
u***q
非常新鲜,还有泥土感,一次满意的购物
小黄姜质量挺好,没有坏掉的!以后还会买。
一点也不好 感觉被坑了~里面切开会黄色带黑。然后有的很老跟图片这样~感觉不值得 不建议买。
爱沃尔德果蔬店 这边没看见您联系过客服呢,有任何问题还请咨询呢,我们售后服务是有保障的,坏果包赔。众所周知果子都是很脆弱的,不容易运输的,稍微不注意磕碰一下就容易有痕迹,当然我们也不会明知是坏果还会发货的,这无异于是搬石头砸自己的脚。如果您开箱发现有坏果,还请及时联系客服,一定会给您满意的赔付处理方案,不会让您吃亏的,我们也会改进包装,避免再次出现类似的情况。也很抱歉给您带来了一次不愉快的购物体验,我们也深感抱歉。还请您谅解!祝您生活愉快!
2021-03-30 22:15 回复
品质有保障,值得推荐!!!
真的很棒,值得推荐
朋友介绍罗平小黄姜是名产,可药食两用;第一次买小黄姜,看了地理位置与海拔,蒙自小黄姜不会错,下单购五斤,到货个头不小,很新鲜,颜色很正;价格确实不便宜,好货。
对比了很多家,收到货确定我的选择right,姜味十足
爱沃尔德果蔬店 感恩么么哒!感谢您的赞美和鼓励!小店努力打造十分品质,十分服务,只为给您十分满意!我们家产品不管是从包装、品质还是到服务,尽量每个细节都做到完美,我们一直坚信成败在于细节。祝您生活愉快,期待下次还能让您更满意!
2020-07-02 16:57 回复
这个姜质量还可以,姜味浓厚。
爱沃尔德果蔬店 感谢您的信赖和赞美哦!小店所有蔬菜水果都是精选品质哦!菜园现摘现发、人工挑选,精细包装发货!好品质和诚信服务经营是我店的主旨!我们一直都希望能够提供给每位顾客周到贴心的服务,也希望大家在我们这里得到超级愉快放心的购物体验。祝您生活愉快!欢迎再次惠顾哦~
2020-04-21 17:00 回复
今天收到了,云南罗平小黄姜。赶紧打开看,因为天气有些热了,生怕这一路上走过来把姜捂坏或者是发霉,结果打开一看真出乎意料,比我上次买的还好,姜块儿大鲜亮,色泽纯正,香味浓厚。是纯正的,云南罗平小黄姜,我赶紧把断货期间买的本地大肥姜扔掉。谢谢商家,和客服的热心帮助,我又有小黄姜吃了,也谢谢快递小哥,辛苦了。
爱沃尔德果蔬店 您好!感谢您的信任和赞美!您的满意,就是对我们最大的鼓励!我们不仅仅是要把优质放心的蔬菜带给大家,更希望我们的真诚和努力能换来您的认可和友谊。我们坚持只做我们 自己吃的放心的好水果!用我 们的敬业和敬畏真诚服务每一位顾客!您的肯定就是我们坚持下去最大的动力,我们希望 可以用 我们的服务和产品,换得您的认可和友谊,我们宁愿一人买千遍也不会去做千人买一遍的生意。在 您打开包裹时希望您能感受到我们的真诚和用心,您的满意是我们最大的追求。如果我们的产品和 服务没有让您满意请一定要告诉我们,我们一定会认真听取您的意见,并改进我们的工作。 我们 一直都知道,在虚拟网络上向一个毫不相识的人给予信任,是多么的珍贵。对此,我们心怀感激并 且用心去珍惜!最后,感谢您选择了我们!我们真诚的希望您下次再来。
2020-03-24 11:43 回复
生姜收到了,新鲜没有坏的,下次再买
2020-04-21 17:25 回复
很便宜,已经买几次了
姜可以,希望再便宜一点。疫情下发货慢些可以理解
爱沃尔德果蔬店 非常感谢您的体恤!您的理解深深地感动温暖了我们!我们会用咱家最好的产品回馈大家!另外店铺有三件9折活动还可以领取优惠券哦!相信下次会让您更加满意!
2020-04-23 09:20 回复