给女儿买的,非常喜欢,又可以放手机又可以挂钥匙和一些小件物品,疫情阶段出门必备口罩也挂在这里了
多功能支架【防滑不脱落/多种墙面适用】
年前,就买了一个!非常好用!这是第二次购买!安在厨房水池上方了!真是太实用了!尤其这个透明挡,又防滑,又不挡视线!做家务,娱乐,都不影响!价格公道!
多功能支架【防滑不脱落/多种墙面适用】
用了一阵子了,很实用,目前粘的很紧
s***c
放在厨房很实用,不止能放手机,其他小件都可以
多功能支架【防滑不脱落/多种墙面适用】
派凡旗舰店 派凡旗舰店感谢您的支持和认可,让我们更有动力做得更好,服务更细心,力求做得让每一**老客户都满意,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦,满意才是大家的共同追求,非常期待大家的每一次的光顾,服务好大家,努力去让每一位使用我们产品的客户满意,期待亲爱的下次光临!
2020-03-03 17:47 回复
美观,材质不错,也很牢固
多功能支架【防滑不脱落/多种墙面适用】
派凡旗舰店 感谢您的支持\^o^/ !我们会用100%的诚心,100%的服务换取您200%的满意!诚挚祝福您能在京东派凡旗舰店度过愉快的购物时光!谢谢您的惠顾! 您的肯定是对我们最大的支持与鼓励。如果有任何问题或疑问请先与我们联系,我们会在第一时间为您解忧,给您一个满意的答复,相信咱的品质和服务一定会给您带来美好的购物体验。再次感谢您对我们的鼓励。祝您生活愉快。
2020-03-02 10:53 回复
7***v
物流最慢,开票还费劲,过程不想说,体验极差。
多功能支架【防滑不脱落/多种墙面适用】
派凡旗舰店 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。亲爱的朋友,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!【派凡旗舰店】有您的支持,我们会做得更好!每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝您购物愉快!
2020-03-02 11:13 回复
贴在镜子上,或者洗手间墙面上,随手放手机,也可以看新闻,很方便。
多功能支架【防滑不脱落/多种墙面适用】
用到洗手间了,有个固定地方,不怕溅水了
多功能支架【防滑不脱落/多种墙面适用】
很方便,用手机看视频省力又轻松
多功能支架【防滑不脱落/多种墙面适用】
这个商品非常好粘的很牢固放在卫生间和厨房里看电视剧都很棒不影响干活先买了两个觉得挺好又下单买了两个质量好还能挂些小物件必须给商家五分好评快递小哥服务好也必须给五分好评
还行
2020-01-03 10:17 回复
好,非常方便,还会再来的哦
2020-01-03 10:28 回复
L***阳
除了物流稍慢,其他没问题。背胶很结实,粘贴也很方便。之所以选这个,主要是占地方小。满足卫生间狭小空间的需求。
2020-01-03 10:30 回复
真的非常好!一贴既可,大小合适,简节实用,有方便手机充电的缺囗,最满意的是有一块透明的防水挡。既防水,又不遮手机屏,方便看手机!很喜欢.!很棒!
多功能支架【防滑不脱落/多种墙面适用】
派凡旗舰店 派凡旗舰店感谢您的支持和认可,让我们更有动力做得更好,服务更细心,力求做得让每一位新老客户都满意,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦,满意才是大家的共同追求,非常期待大家的每一次的光顾,服务好大家,努力去让每一位使用我们产品的客户满意,期待亲爱的下次光临!
2019-12-26 18:01 回复
样子很好看。就是粘在冰箱上,经常掉。
2019-12-24 18:44 回复
用材和做工都没得说,既可以作为桌面支架,也可以黏贴在墙上,做墙壁支架,节省桌面空间
2019-12-24 18:44 回复
颜值很高,做工也很精致,非常好看,手机放上面固定效果不错,不会松动,粘墙上也非常稳
2019-12-26 18:21 回复
用上确实省心很多。3M胶粘的非常牢固。占墙上稳稳地,不用一直用手拿着手机。解放了双手。
宇航员支架【理线器/桌面支架/挂钥匙/收纳器】
支架很不错,节省了桌面空间,手机充电线可以挂在支架上面,手机充电的时候也能放上去
2019-12-20 09:52 回复
这东西比以前的支架是实用多了。很方便也很牢固
2019-12-18 18:06 回复
非常好用的一款支架,安装简单,牢固不易脱落,可以很好的放手机,方便多了
宇航员支架【理线器/桌面支架/挂钥匙/收纳器】
派凡旗舰店 感谢您选择派凡旗舰店,不管是从包装到服务,我们都是尽量把每个细节都做到最好,因为我们一直坚信成败在于细节!每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,谢谢您对我们的支持,我们会铭记在心,记得常回来看看哟~
2019-12-18 18:11 回复
库***途
粘性挺大的,也很好用,已经粘在卧室的墙上用了,正好在插头旁边,手机放上去稳稳的,非常实用。
2019-12-18 18:11 回复
质量特别好,以前都放在床上对手机散热特别不好,自从有了它解决了大问题
2019-12-18 18:18 回复
发货速度很快,抱得也非常好,挂钩设计真真方便,超级好用好,推荐!推荐!
2019-12-15 17:58 回复
支架很不错,节省了桌面空间,桌面一下整洁了,手机充电线可以挂在支架上面,粘的也比较牢固,没出现掉的情况
2019-12-15 18:18 回复
质量很好,价格实惠,很好用,下次需要还会购买
2019-12-15 18:31 回复
很精巧,非常实用,贴在冲凉房边洗澡边看视频,很喜欢!
2019-12-03 09:31 回复
简单实用,方便
多功能支架【防滑不脱落/多种墙面适用】
买了好几个,特别方便
2019-11-13 10:09 回复
方便