物美价廉(1105) 功能强大(1015) 价格实惠(785) 信号强(429) 4K分辨率(346) 接口丰富(337)
U***P
遥控器不好用,有时候按一下没反应有时候按一下动好几下,客服也听不懂话
小米盒子4c
米***价 您好,很抱歉给您带来不好的咨询体验,您点击店铺页面的“联系客服”并输入类似“人工客服”、“转人工”、“人工”等字样即可联系到咱们人工客服。咱们店铺在线客服的服务时间为08:00-24:00。遥控不灵敏:更换遥控器的电池再尝试,排查电量是否充足。遥控器与电池接触部分是否存在锈蚀锈蚀、生锈、变形。请把红外遥控器对准小米电视/盒子的红外接收位置进行控制,同时确认遥控器与电视红外接收器之间没有遮挡物。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-02-08 18:50 回复
O***R
什么玩意,看电视收费,国家规定打开电视就能看,你们搞的什么玩意,能看的收费会员,不能看的免费搞笑
【年度旗舰】小米盒子4S Pro
米***价 您好,很抱歉没能让您满意。小米电视中的视频包含最新的VIP专享或需单独付费视频资源,同时也有非常多的免费影视资源。因版权原因,产品使用中部分资源是需要开通会员才可以进行使用的,建议您可以根据需求开通使用。产品使用中您有任何需要和疑问都可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。
2024-02-08 16:06 回复
星***语
1.5.94d这个版本千万别升级,升级后可能会造成打不开软件bug,问了客服半天没给我解决,最后让我返厂维修,开玩笑才买的东西,刚到手就让我返厂维修,还好自己最后找到原因了
【双频WIFI】小米盒子4S
米***价 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。店铺客服同志在接到您的问题后均会积极协助您,若有任何建议可随时提出,我们会不断精进。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-02-08 12:22 回复
j***B
太卡了,5分钟都打不开页面
小米盒子4c
米***价 您好,很抱歉产品给您带来不好的使用体验了。若观看视频时出现卡顿,建议检测网络;切换清晰度;修改DNS;更换网络环境,比如通过手机热点验证网络问题;检查系统版本是否为最新;是否对电视/盒子进行过ROOT,如果已经对系统进行ROOT,需取消ROOT后再尝试使用;进入电视/盒子的后台界面,清理后台运行程序,或进入电视管家清理内存和垃圾;将电视/盒子还原出厂设置(不保留软件),或者进入recovery模式选择清空所有数据;若以上方法都无法解决,建议联系客服处理。建议您换个网络环境来排查是否是设备问题。后续产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。
2024-02-08 08:41 回复
u***b
忒卡了,适应不了现在的高清电视,还是加钱买好点的吧。
小米盒子4c
米***价 您好,很抱歉产品给您带来不好的使用体验了。若观看视频时出现卡顿,建议检测网络;切换清晰度;修改DNS;更换网络环境,比如通过手机热点验证网络问题;检查系统版本是否为最新;是否对电视/盒子进行过ROOT,如果已经对系统进行ROOT,需取消ROOT后再尝试使用;进入电视/盒子的后台界面,清理后台运行程序,或进入电视管家清理内存和垃圾;将电视/盒子还原出厂设置(不保留软件),或者进入recovery模式选择清空所有数据;若以上方法都无法解决,建议联系客服处理。后续产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。
2024-02-07 09:21 回复
大***s
广告是真的多啊
【双频WIFI】小米盒子4S
米***价 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-02-06 09:39 回复
不好用,下载软件闪退
小米盒子4c
**通讯-智能 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,建议您更换其他片源播放,更换网络或者重新登录账号尝试一下,小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-01-31 19:09 回复
R***a
系统还原后就装不上app了…等小米官方换货
【双频WIFI】小米盒子4S
米***价 您好,十分抱歉给您带来不好的体验了,对于您提出的问题建议您更新系统尝试。后续有任何问题随时联系旗舰店客服。
2024-01-31 19:34 回复
伟***n
居然只能看网络电视,看不了直播,我**也是搞醉了
【年度旗舰】小米盒子4S Pro
米***价 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,在线影视内容均容由 GITV 播控平台提供,同时逐步引入 ICNTV、华数TV、爱奇艺、探寻视频等诸多内容,通过小米电视在家中就可以看影院大片、直播演唱会等海量在线影视内容。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-01-30 16:14 回复
S***i
首先发过来的包装很旧,感觉不太像是新的,其次操作界面有很多鸡肋,比如说有一些文件夹打不开,我的应用界面里面不能打开程序,最后就是操作繁琐,对老年人不太友好,系统急需升级。
【双频WIFI】小米盒子4S
米***价 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验。您反馈的问题我们非常重视,我们也会加强仓库管理,争取让每一位用户满意地拿到心仪的商品。同时,文件打开异常建议您尝试备份数据后升级手机最新系统。后续有任何问题随时联系我们旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-01-27 20:58 回复
1.用户体验不好,不让装第三方桌面,不让装文件管理器,不让装直播软件,都提示软件违规不能安装。花钱买了个妈! 2.遥控器按键有点紧,不适合频繁操作。 3.遥控器导航圆盘上下是平的,左右是凸出来的,键盘不能盲打,上下键摸不出来,还得眼睛看着按,要不一不小心就按成确定或者退出了,既然是机械按键,就要符合人体工学。 4.关机键没有再确认弹出菜单,按错了就直接熄屏了,也没有重启设备选项。 5.蓝牙貌似只能连遥控器,试了下其他设备连不上。
【年度旗舰】小米盒子4S Pro
米***价 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,观看视频内容需将小米盒子联网,联网后主页或应用内的视频内容即可通过遥控器点击进入并播放。如观看 U 盘/移动硬盘资源,则将 U 盘等设备连接盒子的USB 口后,进入“高清播放器”应用内找到影片播放即可。我们很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。小米蓝牙语音遥控器按键工能: 短按关机键:休眠/唤醒;长按关机键:进入重启/休眠选择界面;返回键:返回功能;主页键:返回首页;语音按键:按住讲话;方向键:控制焦点移动;小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-01-27 17:41 回复
广告太多,不像说的这么好
【双频WIFI】小米盒子4S
米***价 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。开机广告:开机之后进入主页之前会播放不超过30秒广告,可以在广告弹出的第一秒点击返回键关闭广告。非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。后续有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-01-27 08:26 回复
电视直播和大部分电影都需要付费!大部分APP也需要付费!感觉很差!
【双频WIFI】小米盒子4S
米***价 您好,很抱歉没能让您满意。视频包含最新的VIP专享或需单独付费视频资源,同时也有非常多的免费影视资源。因版权原因,产品使用中部分资源是需要开通会员才可以进行使用的,建议您可以根据需求开通使用。产品使用中您有任何需要和疑问都可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。
2024-01-26 16:09 回复
j***W
商品质量有问题
【双频WIFI】小米盒子4S
米***价 您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验。由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。遇到任何问题,可以随时联系小米旗舰店客服协助处理,竭诚为您服务。
2024-01-22 16:38 回复
USB接口是2.0的,有点不完美!
小米盒子 4S MAX
米***价 您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意。本产品USB 接口为1个USB2.0接口,感谢您一路的陪伴与支持,我们会认真听取大家的意见不断改进的,会加倍努力带给大家更好的产品。产品使用中有任何需要您都可以咱们小米旗舰店客服沟通,我们会竭诚为您服务。
2024-01-18 10:35 回复
一***一
一分钱一分货,小米盒子不能直接看电视台的直播,要么会员,要么还需要自己去网上下载app用U盘安装
小米盒子4c
米***价 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。盒子观看电视直播的方法如下:1. 可以连接机顶盒或者有线电视观看电视直播;2. 部分网络直播或者转播可以通过奇异果、极光TV等视频客户端观看;3. 部分地区的小米电视或盒子有DVB(有线电视)入口,可以进入电视首页--我的、精选页面或者长辈模式可以查看有线电视入口,进入后可观看央视频道、卫视频道以及地方频道的直播。此服务为付费体验项目,需要购买会员才能正常观看。如有疑问可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。
2024-01-16 11:21 回复
u***y
广告好多,收费月供,不想看了
【双频WIFI】小米盒子4S
米***价 您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意。观看****内容需将小米盒子联网,联网后主页或应用内的视频内容即可通过遥控器点击进入并播放。如观看 U 盘/移动硬盘资源,则将 U 盘等设备连接盒子的USB 口后,进入“高清播放器”应用内找到影片播放即可。本产品也有非常多的免费影视资源。因版权原因,产品使用中部分资源是需要开通会员才可以进行使用的,建议您可以根据需求开通使用。产品使用中您有任何需要和疑问都可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。
2024-01-15 17:50 回复
下***吧
京东没问题٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ有错的是小米
【双频WIFI】小米盒子4S
米***价 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。但由于您提供的信息较少,不清楚您在使用过程中的实际场景,无法确认具体现象和原因。烦请您能够详细描述或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的使用体验。
2024-01-13 08:21 回复
巧***菲
这次应该可以了
【年度旗舰】小米盒子4S Pro
米***价 您好,感谢您对咱们产品的支持,您的肯定是对我们最大的动力。有其他问题可以联系客服协助为您处理,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-01-11 18:36 回复
仙***橙
遥控不灵敏,而且,上面的免费电影或者电视剧,不开会员的话,全是广告,160秒
小米盒子4c
米***价 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。小米盒子中的视频包含最新的VIP专享或需单独付费视频资源,同时也有非常多的免费影视资源。因版权原因,产品使用中部分资源是需要开通会员才可以进行使用的,建议您可以根据需求开通使用。针对遥控器不灵敏问题,建议您按照以下步骤排查:1、更换遥控器的电池再尝试,排查电量是否充足。2、请把红外遥控器对准小米盒子的红外接收位置进行控制,同时确认遥控器与电视红外接收器之间没有遮挡物。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-01-07 19:17 回复
美***-
一直相信小米的产品,这次直接买了最大号,不用担心使用卡顿问题了,单位投影,看视频都可以用,操作起来也很方便,是我想要的产品节目单挺全的,可以看免费电影,还可以看免费的纪录片。总体来说性价比是非常高的。家里的电视比较老,但是完全可以带起来。很喜欢的一款产品。
小米盒子 4S MAX
**通讯-智能 您好,十分感谢您对小米的支持,我们也会不断努力,做出更多让您满意的产品。如产品使用中出现任何问题,您可以联系小米旗舰店客服,竭诚为您服务。
2024-01-06 09:09 回复
军***3
VIP太多
【年度旗舰】小米盒子4S Pro
米***价 您好,很抱歉没能让您满意。小米电视中的视频包含最新的VIP专享或需单独付费视频资源,同时也有非常多的免费影视资源。因版权原因,产品使用中部分资源是需要开通会员才可以进行使用的,建议您可以根据需求开通使用。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-01-06 08:18 回复
合***麦
看不了电视直播
【双频WIFI】小米盒子4S
米***价 您好,很抱歉给您带来不好的使用体验,电视或盒子观看电视直播的方法如下:1. 可以连接机顶盒或者有线电视观看电视直播;2. 部分网络直播或者转播可以通过奇异果、极光TV等视频客户端观看;3. 部分地区的小米电视或盒子有DVB(有线电视)入口,可以进入电视首页--我的、精选页面或者长辈模式可以查看有线电视入口,进入后可观看央视频道、卫视频道以及地方频道的直播。此服务为付费体验项目,需要购买会员才能正常观看。如有疑问可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。
2024-01-05 20:21 回复
u***m
遥控器好像有点问题不过算了
小米盒子4c
米***价 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。我们是官方直营店铺,所售商品均为全新产品,您在本店购买可以得到最大限度的保障。但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。
2024-01-02 08:19 回复
m***j
以前买的小米盒子连不上WiFi.5G信号,小米的电器性价比高,但是品质就是差了那么一点点。
【双频WIFI】小米盒子4S
米***价 您好,十分抱歉给您带来不好的体验了,对于您提出的问题建议您更新固件尝试。后续有任何问题随时联系旗舰店客服。
2024-01-01 16:47 回复
信号接口有点接触不良
小米盒子4c
米***价 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。后续有任何问题随时联系旗舰店客服。
2023-12-27 19:59 回复
c***o
不知道是期望太高还是思维没有与时俱进,感觉不太好用!
【双频WIFI】小米盒子4S
米***价 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,但由于您提供的信息较少,不清楚您在使用过程中的实际场景,无法确认具体现象和原因。烦请您能够详细描述或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2023-12-24 14:04 回复
看不了电视,只能看些网络视频了,大部分都要会员,免费的很少很少,特别是动画片,基本上都要会员,这点太气人了
小米盒子4c
米***价 您好,很抱歉给您带来不好的使用体验,盒子观看电视直播的方法如下:1. 可以连接机顶盒或者有线电视观看电视直播;2. 部分网络直播或者转播可以通过奇异果、极光TV等视频客户端观看;3. 部分地区的小米盒子有DVB(有线电视)入口,可以进入电视首页--我的、精选页面或者长辈模式可以查看有线电视入口,进入后可观看央视频道、卫视频道以及地方频道的直播。此服务为付费体验项目,需要购买会员才能正常观看。小米电视中的视频包含最新的VIP专享或需单独付费视频资源,同时也有非常多的免费影视资源。因版权原因,产品使用中部分资源是需要开通会员才可以进行使用的,建议您可以根据需求开通使用。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2023-12-19 12:17 回复
逆***翔
整体挺好,就是遥控器不太灵敏
小米盒子4c
**通讯-智能 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2023-12-12 19:35 回复
H***G
小米的会员居然是分开的,小米影视开通会员一年的两三百,小米儿童会员居然还要另外开通,太坑了,之前用天猫魔盒酷猫会员,直接都可以用,哎,用了才发现的坑,后悔了
【双频WIFI】小米盒子4S
米***价 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。小米电视中的视频包含最新的VIP专享或需单独付费视频资源,同时也有非常多的免费影视资源。会员版电视分为影视会员版电视和家庭会员版电视。影视会员版电视内置两年影视会员权益,家庭会员版电视内置两年影视+两年儿童成长会员权益。因版权原因,产品使用中部分资源是需要开通会员才可以进行使用的,建议您可以根据需求开通使用。产品使用中您有任何需要和疑问都可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。
2023-12-11 20:16 回复