m***K
不是很好用 慎买
**自营供应商 您好,非常抱歉未能根据您的描述解决您的问题,我们已经安排客服人员与您联系,并为您进行处理,产品支持全国联保,7天无理由退货,15天质量问题换新服务和1年保修。产品出现质量问题请与我们的售后客服联系,我们将为您提供专业,快捷,贴心的售后服务,感谢您对我们的支持。
2021-11-06 22:23 回复
又买了个一模一样的 使着方便 顺手 声音够大 有手电筒 语音报号 整点报时 字体按键都挺大的 看着方便 希望老爸用着开心
用的非常好…
****z
手机不错,非常满意,用起来也很方便,这是第三次买了
宝贝已收到,质量杠杠滴,妈妈用过很喜欢,耐摔,音质很好,声音很清晰,京东快递小哥服务态度好,送货速度超快,京东自营店客服服务态度很好。
安***4
外形外观:简单大方! 屏幕音效:屏幕清晰,音量比较大很适合老年人用!我妈用的第二个了!第一个用了2年被我儿子摔坏了!
刘***哲
18年买的一个,用到现在,快三年了现在才换新的,进水了有点声音不清楚,果断再买一个相同的,这样老妈就不用适应新手机的功能了。这个不错,给个赞
p***8
这部手机是第二次买了,第一次买的用的三年坏了,这次买的,发现新手机通讯录里居然有联系人! 本来想退货,耽误了一天没退,第二天,手机屏幕坏了,可以接打电话,但屏幕看不到字,老人家说没有磕到,联系京东,让我自己去维修店修理。
2021-11-06 22:23 回复
买了好多次了,老人喜欢用
客***啊
真心不错!售后太好了!
冰***3
这是第二次买了,老人很满意
大屏清洗,按键舒适。单手握持手感不错,老人使用合适
b***0
够个老人机给老人,有蛮折腾🤦‍♂️老人使用时居然传不出来声音😒换货又不进村儿里取,带去带来整了几大圈。质量问题不但麻烦而且很烦~
P***然
同款手机已经是给爸爸买的第二台了,老人机中的战斗机,便宜耐用!
小***宝
到你家大家都觉得计算机打卡山卡卡
d***s
配送速度快,配送员服务态度好,品质有保证,价格优惠,正品无疑,好评。
这个手机老年用还是可以的,就是容易坏。
没有收到货,联系不到人处理问题
手机收到了,给妈买的,很喜欢,质量不错,快递员也很快,五星好评,祝老板生意兴隆财源广进
专***砖
是正品。
暖***泪
中途有些波折,不过还可以,京东的服务还是很好的
方***圆
老爸说可以,字大声音清楚
第二次买了,原来一款用了很多,
睿***勇
服务好!质量好!送货快
好评
J***B
声音洪亮,用着不错
胡***喳
不好意思啊,很烂,已经换机两次了,
2021-10-24 00:13 回复
还行吧,第二个了,老人用
Z***熊
很好用