粗粮饼干(1045) 饼干很好吃(804) 味道不错(746) 口味不错(713) 价格便宜(657) 口感好(636) 比超市便宜(631) 商品不错(627) 饿的时候吃(609) 当早餐吃(498)
不错,口感很好,无蔗糖饼干,血糖高的可以吃。
小***公
营养配方:营养配方十分合理,主要是粗纤维,符合现代人的营养配比方案 口感:粗纤维的口感,交上去比较有鲜味的感觉,同时有一些甜甜的味道 新鲜:新鲜程度自不用说,非常新鲜 分量:分量是一大箱,分量10分充足 消化吸收:由于是粗纤维,所以对消化与吸收的刺激是非常好的,非常利于排便 其他特色:是非常小包装的,便于携带,每一个小包装里面是两片
挺好吃的
无添糖2500g
给爸爸买的饼干,饿的时候当零食吃,还不错的
无添糖2500g
买多了,顶饱。吃起来一般,适合减肥。
无添糖2500g
第二次购买,买了几盒试试看好不好吃,吃了才知道如何
无添糖2500g
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~
家里大人小孩子都爱吃
j***语
饼干很好吃.一拿回来就拆开吃了.棒棒哒.辛苦快递小哥啦.
无添糖2500g
其他特色:糖尿病人吃的,说是无糖
无添糖2500g
新鲜: 日期很新鲜 疫情期间在家闲着没事就是吃吃喝喝。搞活动买的很划算,日期也很新鲜,一次买了好多箱,快递很给力,下着雪路上很滑,快递小哥给送到家了,好评。信赖京东,疫情期间很多东西都是在京东买的,一如既往的支持。。。。
无添糖2500g
消化吸收:粗粮的,很容易消化,疫情期间在家就吃它了 分量:分量很足,一箱整整五斤 营养配方:粗粮而且不含糖,家里有糖尿病人,也可以吃 口感:口感很好,酥酥脆脆的,不是特别甜 新鲜:日期很新鲜 疫情期间在家闲着没事就是吃吃喝喝。搞活动买的很划算,日期也很新鲜,一次买了好多箱,快递很给力,下着雪路上很滑,快递小哥给送到家了,好评。信赖京东,疫情期间很多东西都是在京东买的,一如既往的支持。。。。
无添糖2500g
价格刚刚好,发货很快,做活动买的很划算,经常做活动,比在实体店买的还便宜,以后做活动了还要继续买
无添糖2500g
口感:一如既往的好吃,没有其他选择 新鲜:时间新鲜囤点早餐吃,不含糖
储备粮,还好
无添糖2500g
买来屯着慢慢吃,这个一大箱可以吃好久!
吃起来味道很不错~送得也快
无添糖2500g
和之前买的一样,老人家吃无糖的
无添糖2500g
不知道,是买错口味还是什么,吃起来不是很好吃!
无添糖2500g
买给老人吃的,口感不错
S***0
回购已经很多次了 爸爸很喜欢吃
不错
无添糖2500g
非常好,快递给力。
无添糖2500g
城东以东皆以空,城西已西不在喜。 缘来缘去终归散,花开花败终归尘。 魂魄渐归,前尘渐忘。
无添糖2500g
这个。好吃。粗粮。不错。小孩都可以吃
无添糖2500g
营养配方:配方应该可以,适合我控糖 口感:口感香酥很好 新鲜:没有异味,很新鲜 分量:量十足 消化吸收:消化上不错,应该是有粗纤维在里面 其他特色:小包装很适合出差,日常携带
无添糖2500g
本无糖饼干很可口,只是感觉很甜香,不知是什么糖做的,吃了会引起胃酸过多,总的讲,品质还可以。
口感:不错不错,,
无添糖2500g
一直是京东的忠实粉丝,家里很多东西暂上京东买,京东发货快,商品价格合理,质量好。一直是京东的忠实粉丝,家里很多东西暂上京东买,京东发货快,商品价格合理,质量好。
4***o
不错,不错,继续努力。同志们辛苦了!要保质保量啊!