容量大(14) 盒装硬盘(9) 硬盘很好(8) 性能不错(8) 运行稳定(8) 速度快(7) 大缓存(7) 台式机硬盘(7) SSD很好(2) 声音小(2)
1TB高速
23661s66h4y8oa 尊敬的顾客您好,影响到您的购物体验万分抱歉,请问您是遇到了什么问题呢,有任何问题或者疑问,您可以随时联系我们的在线客服说明您的情况,以便客服可以更好的解决您的问题,我们自始至终将竭诚为您服务。京东自营商品也是有完善的售后质保服务为您保驾护航,还请您不要担心。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-06-17 07:50 回复
总体不错,好
8TB新
酱***月
非常满意,速度快服务好,物流很给力,商品质量很好,非常棒!
L***橙
6T 实际可用缩水严重,实际只有 5.5T。感觉加了这几百块还不如省着买两个 4T 的
红盘Pro|NAS存储盘
6TB
23661s66h4y8oa 尊敬的顾客您好,影响到您的购物体验万分抱歉。由于电脑计算公式是二进制计算方式,生产厂家的计算方式是按照十进制计算,和操作系统的计算方式不一样,前者按1MB=1024KB计算,后者按1MB=1000KB计算,实际在电脑中看到的容量会与厂商标的容量有一定的差异,其中规律为1G≈0.93G,比如100G,实际为100G*0.93≈93G,1TB≈930G。这是计算方式不同导致的显示不同,如您在签收后发现有其他容量异常现象,可以随时联系店铺在线客服进行咨询,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持!
2024-06-17 07:53 回复
浅***游
1.本店仓,送货就是快,就是这快递包装是真差点意思,就一个盒子没半点缓冲2.硬盘外观也没看出来什么,封条也是完整的,应该是一手吧3.到了一天坏道,挺好的,就是良好率30%高了点,手上用了三年的某捷2.5寸硬盘也就15%,不过没良好以下的此磁道,挺好的了4.硬盘速度也就这样了,毕竟5400~,挺够用了5.三年质保,别到到时候计划性报废吧,希望日常用能耐用点
2TB高速
很好,物流很快,东西很给力,声音和震动都很小。
猎***-
很好吧,一个月了没见到有问题
紫盘 | 安防监控硬盘
1TB
g***w
活动购买,已经用快半个月了,好评,就是现在活动跨服时间太长了,不知道现在比之前优惠波,推荐购买推荐购买推荐购买,买了回来就安装上了,挺好的
蜗***思
盘很不错,选了好几这个盘了,稳定,速度也可以。包装很好,试了下,没问题。6666
s***s
这个型号活动价格只买了一个就一直显示缺货。看来非常好卖,很好的一款硬盘,很静音,读写曲线也没太大波动,这款用来当存储仓库盘非常合适
9***p
非常好使适合我的电脑
K***c
稳定性优秀 传输速度比较好 优秀的选择
16TB
超***叔
传输速度:传输速度挺快,比较稳定 体积容量:容量非常大,足足有4t。党组仓库盘,完全够用。 到手价格:价格经济实惠,值得入手。 兼容属性:兼容性好,装载3台式机上非常方便快捷 其他特色:硬盘一直买西部数据的,质量稳定可靠。
一***粒
一下子买了两块,期待已久
C***1
已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉
黑盘|高性能游戏盘
6TB
收藏了很久,终于等到了618,可以下手了。找了很久,机械硬盘稳定性非常好。这个还是垂直盘,很不错。已经安装上了,给力。加油。
企***6
大品牌,用起来放心啦,已经装进NAS里了
Z***C
c***y
安装在海海康威视录像机里面用的,听说这个紫盘的比较稳定,之前用的那个监控的那个硬盘已经有十年了,然后呢,当时候是找外面的人做了,也不知道是什么牌子,这次就自己换了这个poe的,非常的实用,然后把纸盘安装在那个poe的录像机里面,马上就清晰可见了,那个路上都是非常清晰,非常稳定的,非常的好,就是价格有点贵
紫盘 | 安防监控硬盘
1TB
尼***夫
售后快捷方便,很不错。
深***恒
买来就装在硬盘盒里,很静音,传输速度在100-150m,简单扫了一下没有坏道,用来备份资料,希望稳定用久一点
p***d
上午下单,下午晚些时候就送到了,目前正在测用当中。
8TB
发货速度快,第二天就到了。之前用过很好,读写速度很稳定,趁着活动买的,价格优惠,机械硬盘相比固态更安全大容量,价格低廉,618活动有优惠,不错
E***h
等机器到,在安装到群晖上了,看同事用着不错,他一直都是购买西数的硬盘,很稳定,噪音很小。很满意。最近硬盘涨价了很多,趁着618活动价入手还算合适。
陈***9
西部数据蓝盘,坚固耐用,值得信赖
0***b
买硬盘,没有配数据线也不说一声,买来还得又重新买数据线!本来就急用,浪费太多的时间!
8TB
23661s66h4y8oa 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,因硬盘安装情况不同,目前硬盘出厂未配有数据线和螺丝,只是一块全新的空盘。不过针对这个问题我们会记录并尽快反馈给相关部门,后续我们会不断改进流程为您提供更好的购物体验,祝您生活愉快!
2024-06-17 07:50 回复
以前买过一个2t的,声音很大,以为是正常的,也没怎么使用,结果一年后再用直接卡盘坏数据了,这次又抱着侥幸心理买红盘试试,迁移数据时也没发现有多大的声音,结果装机后,响声就是比原来的希捷硬盘大很多。。。。
4TB
23661s66h4y8oa 尊敬的顾客您好,影响到您的购物体验万分抱歉。我们的产品在出厂时都会经过重重检测,以此来确保商品的品质。如果商品在质保期内出现问题,也会有完善的售后来为您处理。本店的产品均为全新密封正品,原厂原装,您可以放心使用的。如果您在使用过程中有任何疑问或者问题,可以随时联系店铺在线客服帮您排查问题,我们将竭诚为您服务。再次感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-06-17 07:54 回复
趁着有活动入手两块做个家庭的存储。原装正品未拆封,产品做工很好,这个品牌值得信赖。京东送货很快,晚上下单隔天白天就到了。
刘***麻
传输速度:传输速度更快, 体积容量:很大。
4TB
刚到货就直接安装了 非常不错 这次价格也很给力 下次活动再来
20TB