差的要死!京东送货员和小米售后抢着安装,收完安装费之后啥都不管#儿
【50英寸】4A50 人工智能系统
米***价 亲爱的米粉您好,很抱歉没有给您带来满意的安装体验,辛苦您在方便的时候再次联系小米京东旗舰店客服,提供订单信息,我们催促安装师傅尽快上门安装,后期我们会针对安装方面不断加强服务质量,提高用户体验。产品使用过程中有任何问题,可随时联系我们处理哦,祝愿您抱着一笺笺甜言,怀揣着一腔甜甜的话语,生活幸福美满。
2021-08-17 10:28 回复
才1个月,质量就出问题,说好的质量问题给换,又不给换
【50英寸】4A50 人工智能系统
米***价 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不愉快的体验了。小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。使用中遇到疑问,您可以随时联系小米旗舰店客服咨询。岁月静好,小米愿陪您幸福到老!
2021-07-18 16:33 回复
差评。买了两台,一台内屏坏质量问题,按要求流程提出换货后,因是618活动买的竞动员退货后以现价重买,说是换货时间太长,不可理喻。提出拒绝后就又以当地无货来推辞。同样上网查天猫,**,国美,当地此类型都有货。1星好评给物流,快递员。小米客服终身黑,杠上了就不退货要换货。其它买家慎入,购买前多看看大家评价。另说明它家不免费安装,收安装费(市安装费不仅仅是材料费)
【50英寸】4A50 人工智能系统
米***价 亲爱的米粉,抱歉由于我们的服务给您造成困扰~客服在接待您的过程中,如有怠慢或让您不满意的地方,还望您能海涵。后期我们也会加大对客服的培训,提高服务水平和服务效率,一定给您一个舒心的售后体验。小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。使用中遇到疑问,您可以随时联系小米旗舰店客服咨询。愿客服的美好祝愿,给您的生活添一抹色彩!
2021-06-28 12:47 回复
金***0
电视真是垃圾,无线网信号差,便宜没有好货,都不要买
【50英寸】4A50 人工智能系统
米***价 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来困扰了。建议您:1.检测网络情况。检测方法:进入设置---网络(无线网图标)---网络测速;2.切换清晰度。切换方法:在播放视频时,按遥控器菜单键,修改“清晰度”的选项为“标清”或“高清”尝试;3.修改DNS。不同地区的网络可能会存在限制,修改DNS通常可以改善网络访问的体验;4.更换网络环境。如连接手机WiFi热点尝试;5.如其他网络功能(如应用下载)网络加载速度正常,只有在 线视频出现卡顿,建议更换时间段尝试。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2021-06-26 12:04 回复
为什么电视遥控开关必须要按三下电视才能打开,而且开机后上面有几道闪线
【50英寸】4A50 人工智能系统
米***价 亲爱的米粉,很抱歉给您带来不好的体验了。若小米电视或小米盒子使用遥控器出现无反应、失灵或不灵敏的情况,建议您:1. 首先确认遥控器电池电量正常,若使用的是蓝牙遥控器需按照正确的方式进行配对;如果使用红外遥控器,需要对准电视方可进行遥控;2. 查看遥控器与电池接触部分是否存在锈蚀、生锈、变形,若存在明显进液导致的生锈或锈蚀,可考虑重新购买遥控器;3. 检查使用环境周围是否有其他干扰,比如2.4GHz频段的WiFi、无线鼠标/键盘、手机蓝牙等;4. 尝试断电重启电视或盒子;5. 若遥控器无响应,可以使用带有红外功能的手机万能遥控器,尝试清空“已连接的蓝牙遥控器”配对列表,重新配对蓝牙遥控器;6. 如果此时依然无法控制,请尝试恢复出厂设置;7. 升级电视系统再试;8. 若仍无法使用可申请售后检测。关于您反馈的其他问题,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。愿快乐与您时刻相伴哟~
2021-06-25 10:14 回复
安装时把地板革整坏 无语 服务态度
【50英寸】4A50 人工智能系统
米***价 亲爱的米粉您好~非常抱歉给您带来不好的售后体验,您反馈的问题我们非常重视,我们会加强对安装师傅的培训、管理与追责,同时会积极主动的和相关部门反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。如有任何疑问,您可以访问小米旗舰店在线客服详细咨询,竭诚为您服务。祝您的心情如春天般美好,抛掉旧日的烦恼,快乐幸福每一秒。
2021-06-25 10:42 回复
肖***8
不是自营就别挂自营的招牌,最烂的一次自营购物!京东物流太🐮比,随便改配送时间!!
【50英寸】4A50 人工智能系统
米***价 亲爱滴米粉,十分抱歉给您带来不好的购物体验,京东商城一直都致力于打造自己优质快速的物流服务,对于此次物流配送给您带来不好的购物体验,我们深感遗憾。当然,您的宝贵建议我们也会重视,并在以后产品的销售、运输等各个环节中不断改进,给您提供更好的体验。产品使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。感恩一路相伴的您,祝您生活美满~
2021-06-21 13:22 回复
差评,电视机到了叫人过来安装也没有人,已经放了好多天了,联系客服也没人回答,最失败的一次购物
【50英寸】4A50 人工智能系统
米***价 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,关于您反馈的客服问题,可能是当时咨询客户较多,客服接待量较大,没有来得及回复您,由此怠慢了您,向您表示诚挚的歉意。后期我们也会加大对客服的培训,提高服务水平和服务效率,一定给您一个舒心的售后体验。如您需要付费上门安装服务,可以关注【小米电视】微信公众号进行预约安装呢。如有任何问题欢迎来访咱们的在线客服,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2021-06-20 16:05 回复
m***s
非常差的一次购物体验,京东太让客户失望了,买了电视没几天就坏了,售后十天没解决,我要投诉
【50英寸】4A50 人工智能系统
米***价 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。为了更快的解决您的问题,可以与京东客服联系了解下最新售后进程的消息哦。有您的陪伴,相信未来更加精彩。
2021-06-13 13:43 回复
买完不到一周就降价了,申请保价赔付无法提交,因为卖家没有降价。----人家不叫降价,叫“优惠”!
【50英寸】4A50 人工智能系统
米***价 亲爱的米粉您好!对于降价给您带来不好的购物体验,我们也深感遗憾。咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货售后等服务,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。另外,商城有关于价格保护相关措施,想必您已经与客服沟通过,客服会站在您的立场根据您的实际情况判断能否享受价格保护呢,对此给您带来不好的体验,向您表示诚挚的歉意。希望不要因此影响到您的美丽心情,商品用的好才是最舒心的哦。感恩一路相伴的您,祝您生活美满~
2021-06-01 09:22 回复
锶***一
售后体验感差到极致
2021-05-31 11:35 回复
谭***n
进屋让换拖鞋快递员说换不了 让带鞋套也说带不了 我问了句现在京东为什么没有以前服务态度好了 快递员跟我说了句 他不是正式的 只是临时工 所以只能这态度 这让我很无语 我妈妈很爱干净 而且不经常网购 这是我给她买的一个电视 跟我们定好的时间说是1点到 我12点半就去了我妈妈家等 结果4点多才到 其间我们打了好多个电话 外雇员工就可以这样吗 我真不知道我们消费者有什么错 这是我10几年网购第一次差评
【50英寸】4A50 人工智能系统
米***价 亲爱的米粉您好~非常抱歉给您带来不好的售后体验,您反馈的问题我们非常重视,我们会加强对安装师傅的培训、管理与追责,同时会积极主动的和相关部门反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。如有任何疑问,您可以访问小米旗舰店在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您幸福牢牢,快乐滔滔!
2021-05-04 10:09 回复
k***w
差评
小米电视4A 50英寸
米***价 亲爱的米粉您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2021-04-13 15:11 回复
其他都好,就是质量太差,刚装上,半个小时不到就熄屏了
小米电视4A 50英寸
米***价 亲爱的米粉您好,如果是开机黑屏(声音正常),将电视断电再重新开机尝试,如依然是黑屏状态(不显示任何画面),建议申请售后处理。如果是播放个别在线 视频出现无画面(黑屏),尝试重启设备。可能是第三方软件占用着解码器没有释放,导致自带播放器的硬件解码器创建失败。其次检查系统版本、桌面版本、播放器版本是否为最新;更换其他片源是否有黑屏情况。产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。携一片蓝天一朵白云,祝您每天好心情!
2021-04-09 11:28 回复
这个电视太让人失望了!太垃圾了!必须退货
小米电视4A 50英寸
米***价 亲爱的米粉您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。愿平安喜乐,忧愁再无打扰~
2021-03-26 20:50 回复
买下了,才知道朋友买的(跟这个一模一样,配置也一模一样)时候比这个优惠*块钱,要不是着急用,非得退了,况且画质有待提高。
小米电视4A 50英寸
米***价 亲爱的米粉您好,关于您对价格方面的疑问我们非常理解,对此给您带来的不便,我们深感歉意。一般电子产品价格随市场价格的波动会有一定的涨价、降价或者优惠等变化。商城为回馈广大顾客也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。若观看画面模糊、不清晰,您可以尝试以下方法排查:1、若所有界面(包括字体、图像和软件界面)都出现模糊问题,请升级电视系统或者申请售后检测;2、若个别页面模糊,则可能是页面UI问题;3、若播放视频出现画面模糊,可以尝试切换视频分辨率,或者属于视频本身画面质量较差哦,建议更换片源尝试;4、若电视切换到机顶盒界面之后出现画面模糊,请检查机顶盒的设置(比如输出分辨率)。产品使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-10-25 10:58 回复
国庆节当天晚上看了店铺的直播活动,主播口头承诺买电视送耳机,但是收到电视后没有收到耳机。还想把责任推卸给京东,好意思吗。给大家一个忠告,不要相信主播口头承诺,因为没有任何证据证明,大家一定要在在线客服里面咨询并截图保存。一个耳机有没有不重要,而是商家这种欺骗做法太不负责任。发信息给主播回都不回。大家以后购买需要慎重!
小米电视4A 50英寸
米***价 亲爱的米粉您好,很抱歉咱们的产品给您带来不好的使用体验了。商城为回馈广大顾客,会不定时推出一些优惠赠品活动,由于赠品有限,赠完即止,具体以您下单后的实际订单信息为准哦。如果您对此有任何疑问和需要,还烦请您直接联系京东在线客服哦。
2020-10-06 15:14 回复
京东一直是我信任的网购平台,但是这个电视有点不开心,我没有申请安装,为何要安装,收那么多费用,非常不满意。差评!
小米电视4A 50英寸
米***价 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不便。咱们是提供安装的哦,小米电视的商品介绍页面有电视安装预约电话和安装收费说明等等,您可以仔细查看下哦。如果您对产品技术和使用有其他的疑问,您都可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-09-27 09:11 回复
j***K
太差了,电视跟跟以前用的电视盒子遥控冲突,电视盒一返回,电视机就跟着返回了,小米这么大公司,还犯这样的错误
小米电视4A 50英寸
米***价 亲爱的米粉您好,若电视&盒子都开启CEC功能,那么从电视信号源进入盒子界面之后,能够通过电视遥控器实现控制盒子的功能。电视在接入HDMI设备,并切换到HDMI信号源后,点击遥控器菜单键>>CEC遥控中开启/关闭即可。产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-09-25 10:35 回复
京东这个平台就是个垃圾平台,你下单的时候钱一起付,送的会员到时候退的时候搞你一大堆事,还比小米官方买的贵*块钱发货也比小米的慢,卖过时的电视机,一样价钱我在小米可以买55寸的还薄,这款屁股厚的像很老款那种电视机一样
小米电视4A 50英寸
米***价 亲爱的米粉您好,如果让您有不好的感受深表歉意,我们一直以来都致力于满足广大米粉的需求,可能在部分设计上众多小伙伴们之间看法不同,您的宝贵意见我们已经了解到,今后我们定会力争做到最好。商品由于销售渠道不同,也会有不同的优惠促销活动,价格方面也可能会存在一定的差异,咱们店铺也会不定时推出一些降价、赠品活动,回馈广大客户。但具体活动时间无法确定,还请您多多理解呢。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持!
2020-09-22 14:56 回复
小米电视4A 50英寸
米***价 亲爱滴米粉,不知是什么原因没能让您满意,我们非常重视您的反馈,如果收到产品使用中有什么疑问,可及时与小米旗舰店客服联系,我们将竭尽全力为您解决!感谢您对小米的支持。祝您生活愉快!
2020-09-20 15:29 回复
妈的昨天下单,今天收到,立马降价*
小米电视4A 50英寸
米***价 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,不同时间商品的价格也会根据市场价格以及促销力度的变动而变化的,希望不要因为价格问题影响了您美丽的心情,商品用的舒心才是最好的。此外,商城有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以联系京东在线客服咨询哦。感谢您对小米的支持。祝您生活愉快!
2020-09-20 10:29 回复
买了才几天,中午父母看电视,就出现黑屏但有声音,希望你们快点给我们换台好的电视
小米电视4A 50英寸
米***价 亲爱的米粉,非常的抱歉给您带来了不便。关于您反馈的问题:1、尝试重启设备。可能是第三方软件占用着解码器没有释放,导致自带播放器的硬件解码器创建失败。2)检查版本检查系统版本、桌面版本、播放器版本是否为最新。3)更换其他片源是否有黑屏情况。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-09-20 11:11 回复
大家不要买 !他们送来电视是坏的 屏都裂了 ,8月15号下的单 ,8月25号才送来 .送来又要我们自己搬货 ,又不拆箱检查 !忽悠我们签名 !等我们打开电视发现是坏的又不承认 !
小米电视4A 50英寸
米***价 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。建议您在签收后注意验货哦,如果您收到的商品存在任何外观问题烦请您及时拍照并与京东客服联系呢,给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。感谢您对小米的支持与理解,祝您生活愉快!
2020-09-19 09:07 回复
京东自营的速度真的是无法比喻,18号下单,31号收到的……下单没有任何提示没有货,这之间,商家没有联系告知过时间,也未道歉~打京东电话,京东说商家没货,预计26送达,然后……没到,又说29号……结果呵呵了~后面又说9月份,还没等两天,家人联系说31号送,安装费要*~太坑了,于是家人自己买了个架子*块钱搞定~买个东西太难了……平台客服说自营的店铺不能投诉,真的太流氓了,,从来没见过这么差的,大家买时候一定要慎重,差差差差差,差……
小米电视4A 50英寸
米***价 亲爱的米粉您好,针对物流时效性的问题,由于得到各位米粉们的大力支持,订单量加大,以致于没有及时让您收到宝贝,耽误了您的宝贵时间,在此向您表示歉意。后续我们一定加紧各个环节的周转密度,为您带来更佳的购物体验。为保证您的电视安全使用,请联系小米官方售后网点安装、调试。在商品介绍页面的最下方有具体的安装明细,请您核实查看哦。您反馈的安装收费问题我们非常重视,我们会加强对安装师傅的培训、管理与追责,同时会积极主动的和相关部门反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。如果您对产品技术和使用有其他的疑问,您都可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-09-12 09:33 回复
差劲非常差劲,一开始我电话填错了,尽然没人给我核对信息最后等了好多天才到货
小米电视4A 50英寸
米***价 亲爱的米粉,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意,您对我们任何的不满都是鞭策我们前进的动力。您的宝贵意见我们已经了解并十分重视,后续定会努力争取给您带来更好的使用体验。同时我们会积极主动的相关部门反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。后续您有任何需要和疑问您都可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-09-10 15:27 回复
K***C
小米电视4A 50英寸
米***价 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不便,您的心情我们非常理解。您反馈的信息,我们非常重视,我们会不断加强服务意识,提升服务水平。也会在以后产品的安装环节中不断完善,给您提供更好的购物体验。产品使用中如有疑问,建议您访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-09-10 10:23 回复
这台电视真的很垃圾,经常连不上网络,明明信号很好,还好自动断网,要重启电视才能重新连接
小米电视4A 50英寸
米***价 亲爱的米粉您好,导致电视接收WiFi信号差的原因有很多,例如网络环境较差、主机挂墙且主机底部朝墙壁、主机直接放置在地板上或窗台上等位置、在小米电视上放置金属物体或其他干扰源等。建议将小米电视摆放在木质电视柜上,拒绝直接放置在地板、窗台、金属柜等物体上使用哦。产品使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-09-09 10:48 回复
看评论买的,到手后果然没让我失望
小米电视4A 50英寸
米***价 亲爱的米粉,感谢您对咱们产品的认可与支持。因为您的一句好评,我们是倍感动力,因为您的一句肯定,我们是激动不已,一切的一切,只为给您带去更好的产品,更好的使用体验。再次感谢您对咱们产品的支持哦,产品使用中您有任何需要和疑问都可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。
2020-09-04 14:58 回复
产品挺好,就是京东的服务太差了。首先半个月才给送到,其次,中间催过三次单,只有一次有人回复,其他两次均没有人电话联系。打电话投诉了,说第二天联系我,也没有信了,京东的服务真是太差了,最差的一次体验,太不把客服当回事了。也不知道是不是哟写的地址是农村的原因,感觉他们这次特别不在意的状态。
小米电视4A 50英寸
米***价 亲爱的米粉,抱歉由于我们的服务给您造成困扰~客服在接待您的过程中,如有怠慢或让您不满意的地方,还望您能海涵。后期我们也会加大对客服的培训,提高服务水平和服务效率,一定给您一个舒心的售后体验。产品使用中您有任何需要和疑问都可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-09-03 17:43 回复