物流很快(21) 质量很好(20) 安装简单(15) 物美价廉(12) 值得信赖(12) 送货到家(10) 美观大方(10) 京东自营(7) 服务贴心(7) 时尚设计(6)
A***凍
物流很快,?产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
15公斤电镀精装礼盒
总体还可以,看起来电镀工艺还可以
15公斤电镀精装礼盒
做工比较粗糙,使用还行。从做工看产品有点贵了。
15公斤电镀精装礼盒
第一次买这个,买了20公斤的,感觉还不错,但是有点轻了,想加码了,先暂时这样练着吧,质量挺好的。希望能练出点效果来吧哈哈!
张***8
物流速度非常及时,哑铃质量还不错……
糖***大
中途出了点小插曲,不过问题已解决,整体还是不错,就是容易松动
****5
?宝贝收到了,很惊喜?,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的????宝贝收到了,很惊喜?,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的????宝贝收到了,很惊喜?,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的???
w***q
诚悦电镀哑铃杠铃15kg男女士运动健身训练器材家用组合升级套装,赠送了手护腕和加长连接器,质量很好,可以自由选择搭配,包装很好,收纳方便。快递服务态度很好,快递送货速度也很快。
滴***头
家里人用,质量看着还可以
百***-
东西不错,质量也可以快递也是京东快递售后也挺不错的。刚发回来,第一次有一个有点生锈,然后售后直接换了一个新的京东自营,值得购买
l***子
?发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice
回***媚
太棒了,很喜欢,很NICE
回***媚
太棒了,很喜欢,很NICE
u***r
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
f***6
两个问题:1. 所有加胶皮总重量为19.6kg。给人感觉商家不诚信,在故意在短斤少两。 2.那个套上去的胶皮松垮垮,严重影响质感。
****3
很好哦!可调式的很实用的!
15公斤电镀精装礼盒
诚悦电镀哑铃杠铃20公斤精装礼盒+手套护腕+连接器。自由收纳,多种组合,多重保护,保险螺母,并提供硅胶手套,提供健身防护。材质很好,做工很精细,价格也比较实惠,可自由拆装,电镀均匀,颜色外观看起来不错,物超所值,还能多种组合,值得大家购买。
升级20公斤精装礼盒
很好,性价比很高,快递小哥辛苦了。信赖京东
m***3
很满意,好用的不得了。
****8
京东商城购买的这款钢制哑铃好于预期!这么重的东西包装得完美无缺,制作精良,美观大气,样式正是自己喜欢的风格,电镀非常漂亮闪光,是一次超预期的完美购物!
u***b
是铁的,一分钱一分货,对比胶的好
霸***神
发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……
****l
以前几乎都没有认真评价过,不知道浪费了多少积分。听说评价超过一百个字有送积分,基本上每个星期都会光顾,统一评论,~购物实在是太方便了,根本停不下来,从此后买生活用品第一个想到的就是~,都是正品,一开始还担心,现在都习惯了,真心不错的,现在还要多多给优惠呦,下次还会再来的,都逛上了,哈啊哈哈哈哈。还是很不错的宝贝真心不错,物超所值,很满意的一次网购还没有用,用过再追评囤货中,还没有安装,一次性买了两个,大品牌值得信赖。
f***5
都是铁啊 好重,质量也不错。希望不会放着吃灰
艾***e
重量很可以,拿到就开始练了,物流也很快,疫情期间也送货了,包装完好,可以,我爱锻炼,锻炼锻炼身体好,身体倍棒,吃嘛嘛香,一起锻炼
b***1
买给外甥的,选了挺久,总体不错,希望他能坚持强身健体
u***2
真心推荐
t***u
货已收到,还赠了保护套,从现在锻炼身体
****j
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们
鹿***航
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意?,还会回购 一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买