物流很快(21) 质量很好(20) 安装简单(15) 物美价廉(12) 值得信赖(12) 送货到家(10) 美观大方(10) 京东自营(7) 服务贴心(7) 时尚设计(6)
带***吖
包装没有我想象的那么好 但还是有个盒子容易收纳 20kg完全够用 用不完 电镀加上这个胶皮这个做个很好
爱***心
包装简陋、开盒之后送的隔音胶带气味大、塑料件太廉价、送的手套护腕太小、质量不好. 但这依然是一个好哑铃,重量片手感不错,之前说的都是配件的小问题,有可能是压缩成本的原因,但是哑铃需要注重训练本身,重量没差别,练就完事了
升级20公斤精装礼盒
包装很好,回来试了一下很不错。
j***B
个人感觉不错
乡***处
夏天到了,不能再颓废了,旺盛的荷尔蒙必须找个地方发泄了!拒绝中年油腻从我做起。产品质量还不错,比较有质感,马上就准备练起来!
j***E
挺好的,物有所值吧。看了很多最终选了这款。
薄***9
大品牌就是不错,质量好,安装简单、便捷、牢固,非常值得购买!商家很贴心,运动手套🧤、护腕都一样配齐!
升级20公斤精装礼盒
品质不错,值得推荐,物流也快,好评!
升级20公斤精装礼盒
太好了,质量非常好,
升级20公斤精装礼盒
复合重量,快递员服务态度非常好
花***身
收到货了,总体感觉不错!好好运动锻炼起来
升级20公斤精装礼盒
分量足,连接杆很厚实,好评。
风***涯
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
j***U
很好用,价格也可以接受
空***_
还可以,送来的时候一个箱子也挺方便的,东西也没有什么。磨损,划痕。现在可以在家里练了。
很好,非常满意
15公斤电镀精装礼盒
发货速度快,产品质量好,****好!
k***8
见过最差的哑铃加长杆好垃圾
雯***子
15公斤对男生来说,轻了一些,建议直接上20的。中间送的加长杆,还配了固定螺丝,不过还没用过,应该还可以。关于哑铃片,回来称了一下,单独称了6斤的,实测5.7。后来人先上称称,再拿着6斤哑铃片称,实测5.8。可能制造有误差,但是这个牌子算是京东比较贵的了,让人心里不舒服。你可以多但是少就过分了。想着买个贵的,可惜有些失望。
15公斤电镀精装礼盒
做工还是比较精致的,试了试,比较满意。
奔***狼
20kg的哑铃(单手最大10kg),完全够平时家用训练了,用不着买30kg,要不那么多片也是闲着。目前单手一个8kg,一共16kg练着就不错。哑铃很稳定,固定端拧好,不会晃。哑铃支架另配的,每天练起来!
j***W
满意 很可以
杀***猫
做工粗糙
左***8
怎么说呢,比想象中差一些,比较粗糙,握把竟然划手,多花了30块钱买的升级版,结果给的这些胶皮套简直够差劲的!还有连接杆的海绵套也不合适,太粗了,的确照片和实物商品之间存在差距啊!不退了,毕竟还是能用的,勉强吧!真心和商家说几句话,你们这个便携式的形式真是很好,哑铃自身的质量也很好,但细节和配件简直太差了,如果再精益求精一些,绝壁是一个非常好的产品,希望改进
王***锋
挑选了很久才挑选到这款哑铃,电镀哑铃虽然贵点,但无论是手感还是训练的舒适度确实比灌水泥那些的好,京东的服务也是一如既往的好。希望自己不忘初心,一直锻炼下去。
乡***洁
一个完整的箱子送过来的,里面是30斤的哑铃,没有破损和变形;安装使用也很方便,两根哑铃的杆子可以直接用,也可以和直杆搭配组成杠铃;家用非常方便,在冬天下雨的时候,不想外出,就可以在家里健身。
j***T
塑料保护套油漆味太大了我套给我整的头晕想吐