送货超快(7) 质量很好(5) 材质轻盈(4) 手感好(4) 美观大方(3) 尺码准确(3) 做工精细(2) 漂亮质感(2) 时尚设计(1) 外观漂亮(1)
j***I
希望大家不要买他家的东西,发货发到一边的太不负责了。
B罩杯
非常满意,非常满意了
C罩杯
不错好用,值得购买,售后不错,以后还会购买
j****
贴了三次,都不会掉,挺好用的,聚拢效果也是有的,用了一整天撕下来其实发现是有汗水的,但是确实都没掉,也很好的保持了形状。
二***击
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^^.精挑细选很久计,最后决定买这一款 ,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮,做工很精细 ,特别满意
掌***w
粘性可以。喜欢和习惯了在京东上购物,就图这配送速度、品类繁多和最关键的售后有保障,已经是很多年京粉了,希望服务与质量一直越好。。。
余***子
🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手! 整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味
E***e
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
原***o
尺码大小都很服帖,肩带设计也很很好不容易掉,防止走光很好用,产品材质很好,可以反复使用,水洗也很方便,穿泳衣和穿吊带裙子都很方便。
繁***t
还可以,挺不错的,好评
B罩杯
买了好几个快递,就这个盒子脏脏的。还没用,用完再评
B罩杯
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力
岛***珠
柔软有弹性,贴身穿着很舒服
C罩杯
产品材质:很软很有弹性 其他特色:感觉很饱满,很有满足感!
包装完好 质量感觉不错
橙***雨
材质很不错,是硅胶的面料穿起来不扎身体,很舒服。颜色不张扬,很好!朋友说很好看,很合适。价格实惠很满意,推荐大家购买耶~
B罩杯
硅胶胸垫乳贴B罩已收到,穿泳衣时可用,很喜欢💕大冷天送到家,给配送小哥五星好评
还不错啦 啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
C罩杯
挺好么的,包装好,送货快。
j***L
戴了一次就有脱胶,客服态度很好,给调换过了,收到的虽然有头发茬等东西,不想再麻烦了。但是这次的快递员不好,我说家中有人送上楼,给我打完电话后等了20多分钟,我因事外出,给他打电话居然说忘了。不想送上门就直说好了。
j***L
已收到,对商品满意。
A罩杯
贴合无异味,防水效果好
B罩杯
搭配泳衣一起买的,质量不错,没有味道,物流也快,还有隐形内衣带,很方便,值得点赞
B罩杯
还没有使用,但是看起来效果不错。
蔡***8
买了但一直没试过,看评价还是感觉很不错的哦,一个小小的盒子,都是用保鲜膜包裹着的,干净卫生又健康,主要是用的胶很柔软舒适透气贴合性好 ,本想着穿裙子👗再使用的,一直没用呢,防水效果好,京东物流一如既往的给力
B罩杯
没想到网购十几年第一个差评给了这样一件东西……收到货实在太震惊了,这是从哪个灰堆里掏出来的玩意?而且是直接沾在硅胶上,洗都洗不掉。客服甚至连句抱歉都不愿意说,直接自动回复找售后……在京东买东西那么多年,也是第一次遇到这种。简直了!关键我是急用,也来不及售后,只好稍微弄弄干净,用完扔掉了
k***r
才穿两天边缘处的胶就脱落了。质量堪忧
C罩杯
产品材质:手感顺滑 防水效果:准备下水用,还没有试过 新手使用,还没掌握要领,希望值得,
A罩杯
这个上面粘着明显的毛发似的东西还有一些不明物体.因为是贴身衣物。我发现后及时发给客服。然后我申请退货退款。而且我拍单的价格是39.90。退款价格是35.90.客服意思是:我退款之后东西就不包邮了。我想问是你的东西有瑕疵的为什么要我负费邮费?问了容服之后。客服直接让我找售后。差评。#死了
佘***艳
物流很快,隔天就到。买来拍婚纱照的,宝贝很贴合,穿着舒服,推荐购买。