使用方便(139) 测试精准(101) 质量很好(60) 小巧方便(40) 公司使用(38) 操作方便(31) 便于携带(30) 数字精确(27) 简单实用(25) 价格实惠(12)
r***k
福禄克的万用表还是特别好,测量准确率很高,而且使用也很方便,外观很简洁,比其他品牌的万用表要实用的很!还是很值得购买的,京东购物也很好,每次都是一样的发货速度,特别快!个人觉得福禄克万用表是所有电工值得拥有的!
梦***花
快递师傅辛苦了
空***角
一直用福禄克的万用表 靠谱
17B+ 数字万用表
还可以,精度好,速度快,维修用
H***K
福禄克的表还是非常好用的,简单易用,给人的感觉就是非常专业的。京东的速度以及服务,买这种电子产品真的非常适合。到了之后就可以直接使用。
宇***2
好是好,就是感觉太简陋了,怎么说也是个大品牌,价格也不便宜的东西包装太差了,没有封条,拆开使用过的痕迹,很多印子,不想换了就这样吧.
17B+ 数字万用表
上海水恒实业有限** 尊敬的客户您好,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉,店铺所有产品均为福禄克一手原厂原包装,如您收到产品有问题可以拍照联系客服为您核实处理,感谢您的支持祝您生活愉快~
2022-03-06 19:01 回复
仪表非常好用,功能齐全且操作简单,大品牌值得信赖,好评!!!
18B+ 可测发光二极管
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买
15B+ 数字万用表
这个品牌的万用表已经算是可以的了。在京东上已经买过很多次了,这次活动还优惠了一些。京东快递又快又好,还免费开票,对公司来说也是好的。
15B+ 数字万用表
挺好的,拿在手里很有质感。其他的用后评价。
X***X
公司上一个万用表突然一下坏了,但是用了15年以上,也该换个新的了。还是继续选福禄克的,质量稳定,测出来的数值也比较准,比较放心。自带的探针稍微粗了点,另外配了尖头的,量电路板上的点比较方便。
e***V
福禄克数字万用表质量很好,老品牌了值得信赖,物流很快一下子就到了
17B+ 数字万用表
给办公室买的工具,选了很久,选了这个牌子的,非常好用,值得推荐。
15B+ 数字万用表
对公购买真的是一件挺麻烦的事。。。 不过京东速度确实快,到货速度也快,现在就等着验收了。 不过看样子没多大问题。 缺点就是包装盒没封口的,甚至还突起来。
北***豆
这款福禄克数字万用表大品牌非常不错很好用,外观设计高端大气上档次手感光滑细腻做工精细测量精准,京东搞活动买的价格比较优惠,快递小哥送货上门很快
q***1
给技术部同事买的,性价比不错
K***1
数字万用表只用福禄克,已经多次购买了。👍
1***i
到货速度很快,使用方便
9***k
福禄克数字万用表太有魅力了,想忘了它但怎么也割舍不下,退了还得买回来才算踏实,给京东添麻烦了,福禄克数字万用表质量依然杠杠滴!不愧是万用表品牌中的佼佼者,技术含量高,身材结实,份量重,乃上乘之做的体现,有了福禄克,错误电量被识破,电子爱好者必备之标准测量工具,可谓人的电眼!
9***k
表是好表,性能杠杠的,就是这包装如此简陋脏兮,包装的可是精密仪表,你就这么对待她呀???表笔线质地太硬手感太差,两个小时以后可能会好一点,但也好不了哪儿去,跟表的档次不般配,用着不爽!
17B+ 数字万用表
Fluke现在还是一个值得信赖的品牌,质量比较有保障,价格也还可以。使用方便,精度也不错,自动休眠也有效的提高了电池的使用寿命,点赞👍🏻
百***讯
这包装也是醉了……
117C 非接触电压测量
北***川
给同事买的,据说这个牌子属于一线品牌!?不过我不是很懂这个,懂电力的人才会用吧。 不过从包装来说,肯定不会比那些一两百元的产品差。物流很快,赞一个!
v***k
大品牌,质量应该没的说,就是价格也高了点
i***y
好用,就是太奢侈了。
117C 非接触电压测量
b***o
经典款,已经买了好几台了。很满意。
o***z
质量那是杠杠的,软塑胶外套更好的保护表体。非常好的一款产品,大品牌值得信赖!
反映太慢还不如100多的快
17B+ 数字万用表
上海水恒实业有限** 尊敬的客户您好,您的这个差评给的我猝不及防啊,我的内心是崩溃的。您有什么问题您可以联系我家的,给您解答我家的产品的,感谢支持,谢谢
2021-11-25 09:37 回复
肉***3
帮公司采购的,一直jd买, 好
18B+ 可测发光二极管
万用表质量很好,测量精准,价格虽高却值得。