使用方便(139) 测试精准(101) 质量很好(60) 小巧方便(40) 公司使用(38) 操作方便(31) 便于携带(30) 数字精确(27) 简单实用(25) 价格实惠(12)
k***l
非常不满意的一次购物体验,包装盒开裂破损不说,表笔还是个弯的。虽然你提供的是正品,但不能这么坑人吧!
最***称
差评,不解释,价格没有优惠,刚买就降价!
17B+升级版万用表
冷***心
差,有的档位不能归零,测量电容不准确。
17B+升级版万用表
不敢恭维
刚买的新表,就给装个坏的保险丝,啃,不想折腾自己就修了,花了*
17B+ 升级版万用表
同时购买两件商品,都填了发票信息,一个是普通发票,一个却是电子发票,气人的是问他们客服,还告诉我电子发票不能报销,不能报销的发票窝拿来有什么用?让他们补寄普通发票吧,还要我们自己承担运费!什么态度!在京东最不开心的一次购物!
F18B 万用表
以前用便宜的万用表,老是mA电流档出问题无法测量,没想到买一个福禄克没用多久,过年放了一段时间未使用,也出现了同样的问题。
15B+ 升级版万用表
对这个表无语了,*多的表电容档竟然测量不准确,56uf的你能测成60多。也许是我买的这个有问题吧,那个产品还没个次品,那你们给我换一个也许,你们也介绍了30天包换。但你换一次1个多星期。客服就一句抱歉就把所有问题都推掉了。而且换回来的还是一样的毛病。我觉得买块100多的也比这好。我新买的电容,就算电容有问题,但为何我们单位其它牌子的表就能测量准确,而且那是100多元的。
17B+ 升级版万用表
宗***华
不怎么样,又慢,说是有一套增品螺丝刀的,没送啊
我***那
短接后电阻有时候显示0.1或0.2,咨询客服没人管,还有就是表笔线偏硬。
还行 一般般 不划算 太贵了
7***i
京东赖以生存的物流系统在这次购物中彻底怂了,为了赶第二天的车特意选了能够晚上送货的京东,结果下了两个单,到了一个,这个居然不配送了,完全出乎意料,导致所有计划被打乱,客服还建议我到出差的地方当地购买,那我还在这里买干什么。而且送来的东西包装外壳都变形了,还好东西够结实,没变形,只能先在家躺着了,失败的一次购物经历。
F18B
j***H
包装没密封,一点也不用心,不大好。
F18B
u***c
太奇怪了,我都还没确认收货订单就显示待评价了,这京东也太急了吧,都买了还怕钱不到手吗,真是的,以前对京东感觉还蛮好的,没想到是这样,真想不通为什么买家没确认收货平台竟然可以自动收货,这个问题要好好找找看有什么相关的部门可以解答一下。
F17B+(升级版)
6***i
好 用
F17B+(升级版)
小***o
价格太贵唔不是有所指
快递用了一个星期 差评
F15B+(升级版)
京东的服务差评: 1.说是自营,其实是第三方发货,韵达送了一个星期。 2.已经写着要发票,结果联系客服才给开,有偷税漏税的嫌疑。
F15B+(升级版)
像返修货,后来又买了一个胜利的表,胜利的电池是单独包装的,福禄克的没有,直接装在表里的,当时不知道,后来才发现不知道福禄克是不是和别的不一样..