使用方便(139) 测试精准(101) 质量很好(60) 小巧方便(40) 公司使用(38) 操作方便(31) 便于携带(30) 数字精确(27) 简单实用(25) 价格实惠(12)
u***d
17B+可以测温度还是很方便的,但是响应速度比较慢,只能供参考,专业的还是得测温仪。
京仓直送-17B+ 可测频率温度
T***o
fluke大品牌,测量精度准,方便易用,京东商城正品保证,物流速度快。此表功能比较齐全,适用于很多场景,总之性价比非常好。
京仓直送-18B+ 可测发光二极管
蜗***玮
福禄克的万用表确实一分钱一分货,之前的一份工作就一直用,耐造、稳定,大屏显示极其方便,且操作简单,功能一目了然,看板、旋钮没有多余装饰,外壳厚实。
赢***输
外观:简约大气,质感很好,很有分量 功能:基本功能都有,正常情况下够用 精确度:电工师傅点名要买的品牌,没有花钱的不是,贵有贵的道理
15B+ 数字万用表
大品牌的入门款仪表,信得过。好用耐用随时可用,是放心使用的基本条件,仪器仪表上更显的突出。工作上可靠的设备是工作高效的必备条件。
15B+ 数字万用表
FLUKE品牌质量有保证,测试工程师使用,产品精准耐用,使用方便,转盘顺畅,功能齐全,误差小,性价比很高。京东自营发货速度也快,售后质保也都好。
5***i
不是我买的 我也不知道好不好用 应该很好用
刚***i
 谢晖今年在中超的意义,就是检验对手的教练水平,也就是在他的战术体系下,对手是否能让他没有办法发挥,从现在的情况看,就三支球队看起来是破解了谢晖的战术,一支是浙江队,一支是河南队,一支是泰山队,当然真正是靠战术破解谢晖的是泰山队和浙江队,明显两支球队对大连人都是采用了和之前比赛不一样的战术思路,这个是关键。但其余球队的主教练,明显没有办法应对谢晖的战术,可以看见现在中超一些球队教练的水平了。
15B+ 数字万用表
fluke的质量是真心没得说的。非常精准,而且全auto模式,不用考虑测量时切换档位。针尖用的很舒服,笔触头部盖子可以取下,使用起来感觉非常好。测试了一下4020的贴片电阻和电容。也能完全夹持,同时还很精准。
18B+ 可测发光二极管
这个万用表的做工。质量,确实很好。拿着手里沉甸甸的。转盘光滑顺畅。比起之前的胜利表确实好得不少。当然,什么钱什么货嘛!半自动非常好用,就是价钱有点贵。
17B+ 数字万用表
福禄克万用表多次购买了,功能齐全,测量准确,误差很小,使用方便,购买价格也实惠,使用2节1.5v电池,有自动休眠功能,不怕浪费电池,再能配个携带小包就更好了。
L***6
618活动,买一个,还没用
欧***d
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
林***云
做工看着不错就看以后的使用情况了。
J***0
东西非常不错,购买的时候送货快,服务到位,质量有保证。
17B+ 数字万用表
包装牢固,宝贝完好无损。马上试用,看到检测项目多,量程多,数字显示清晰,数据较准确,量程转换开关灵活、到位。表笔上还有保护套,很人性化。总之,这么~买到这块表,希望能耐用些
k***b
中国🇨🇳制造,一年保证FLUKE福禄克万用表数字,功能多样化,包装多层,实物有重量,体积不大,使用方便,最主要的使用说明书是中文,电池🔋现在万用表电池使用五号电池,方便购买,学习多点技能,电工安全的保障检查之一,物流很快,晚上下单,第二天中午就送到。还附带一对电池,在年轻时候多学点,学以致用。有所作为就更好,更新换代,努力赚钱!加油!中国🇨🇳制造。
价格实惠
张***伟
这块表历经九九八十一难,终于拿到了。 不说别的,就冲京东的理赔服务,必须继续支持京东。
17B+ 数字万用表
正品保证,跟单位采购的一样,日常家用绝对满足,配件资料齐全。
15B+ 数字万用表
外壳送过来有点破损,里面的硬纸壳是完好的
罗***轲
福禄克万用表中的翘楚,结实耐用,拿在手里有手感,关键测试数据准确,比15B测试数据确实提升了不少,值得入手!
j***P
很不好,包装是之前拆封过,很烂
15B+ 数字万用表
上海水恒实业有限** 尊敬的客户!给您带来不愉快的购物体验我们深表歉意,商品发出全部都是全新的,由于物流配送,受送货人员素质及不可控因素的影响时有不尽如人意的情况发生,作为商家我们与您的心情是一样,物流出现状况我们也是有责任去处理的,我们已经把这个情况反馈给快递公司,后期会以更加严格标准要求物流,给亲们提供更好的配送服务,感谢亲选择我们的产品,期待您的再次光临,祝您生活愉快~~
2022-05-29 15:39 回复
份量很重,自动量程用着很方便,
一直使用福禄克的万用表 使用起来特别好的
15B+ 数字万用表
种草这款万用表好久了,一开始想着家用还是有点小贵的,这次赶上商品做活动优惠力度大入手了,自己在家检修电器便利性和安全性都升级了。
15B+ 数字万用表
万用表功能很全,电路测试调试用起来很方便,初学者上手也比较快。商用家用都很方便,希望可以耐用。京东送货速度快,快递很给力。
邻***y
东西已经收到了,很满意,收货以后就把发票就来了,服 务很好,点赞。转轮转起来的感觉很好,有种好高级的感觉,之前用的是钳式万用表,量起来不是很准,这个真准
18B+ 可测发光二极管
g***i
送货快,正品,很好用质量保证
m***n
宝贝很精细,福禄克万用表非常好用,一直用这个牌子的!