使用方便(139) 测试精准(101) 质量很好(60) 小巧方便(40) 公司使用(38) 操作方便(31) 便于携带(30) 数字精确(27) 简单实用(25) 价格实惠(12)
收到货后遇到一点小问题,客服很快解决了
17B+可测温功能更多
上海水恒实业有限** 亲爱的顾客您好,非常感谢您选择购买良工的产品,有任何问题欢迎您联系我们在线客服,我们第一时间为您处理,祝您事事顺心、购物愉快!
2019-04-15 19:32 回复
感觉配件的线不像是原厂的
233C真有效值远程显示
破不唧唧的壳子
115C真有效值数字万用表
钻***的
纸盒角磨破了,里边撕裂了,一看就是个二手货。万用表本身倒是还算新,膜里全是气泡,皱巴巴的,一看也是后贴的。纵然是给公家买的东西,也不想这么被欺负啊!给个中评吧!
大***1
感觉屏幕不怎么的。不太好。
反应速度慢的不行!空测电阻还有0.1欧姆
F15B+ 数字万用表
电容的容值测的不准,而且反应倍儿慢。很不满意
千***e
差评,包装简陋,和人家的不一样,就一个袋子
DMM-11A万用表标配
l***n
有不管是外包装还是里面机器,都有使用过的痕迹,有些旧,先用用看吧,要没什么质量问题就这样吧,等着用,实在不想折腾了
117C 非接触式电压表
愉***啊
包装被挤破了,
115C真有效值数字万用表
此次购物有满意的方面,也有不满意的地方。一、满意的方面:店家对福禄克17B+万用表的促销惠及消费者,禄克17B+万用表上的编号与产品包装盒上的编号一致,万用表是全新的,店家的发货速度也很快,对于万用表的精准度有待用一些日子后追评;物流速度快,跟踪信息准确,送货人员上门送货。二、对店家的发货包装不满意:店家发货时仅在福禄克万用表产品包装盒上套了个薄薄的单层塑料袋。货到后,剪开塑料袋,看到产品包装盒虽然是新的但因外力所致已经变形,产品包装盒上出现许多皱褶,盒子的一个角已严重塌陷,产品包装盒内放置万用表的马粪纸盒有两处开裂。好在万用表没有破损,开机后各项显示正常。强烈建议店家在以后的仪表类商品发货时,改进并做好商品的发货包装,以适应运输环境。
u***w
外包装看图,惨目忍睹,里面说明书基本破碎,基本判断,二手的,尾货。试了一下电阻,电容,似乎精度还行。温度探测误差比较大。可能比较适合高温度。
菲***诺
送了好久好久,能不给星的话,我就不给了
M***生
东西试着还可以,就是明明选纸质发票,还是给开电子发票
u***i
质量可以,就是比那些杂牌子的好。
q***c
万用表还可以,不过这次是在是在京东购买物品包装是最差的一次,包装被打开过,同时包装挤压变形,担心万用表是使用过的
叶***子
一般般,一般般
17B+可测温功能更多
上海水恒实业有限** 尊敬的客户您好,您说的质量问题您可以联系我家客服的,质量问题给您换货的,运费我们承担。真的很抱歉给您带来不好的影响的。感谢您的支持
2018-03-15 18:35 回复
x***s
比较失望的一次购物,包装有点旧,拆开来背面有点油污,感觉像用过的,测试了有几个功能,比手头用了几年的同款差好多,电阻档短接测试归零十分缓慢,自带表笔短接从1欧几分钟后慢慢降到0.3欧,只能怀疑内部电子元器件较差,功能虽然都完整,以后凑合着当国产表用。 看来以后这类物品不敢在京东上买了。
2018-03-15 18:33 回复
康***3
仪表上更换用的,东西不错,就是价格太贵了
DMM-44/100R万用表标配
上海水恒实业有限** 尊敬的客户您好,我家产品让您在那些地方让您不满意的呢,我家客服联系您,您都没有回复哦,质量问题是可以给您换货的呢。感谢您的支持
2018-02-01 22:40 回复
糊***7
东西是好东西,就是盒上有标,特别烦人,客服还不给换。
18B+可点亮和测试LED
包装是这个样子,你们有钱觉得无所谓,可我心疼呢,幸好东西能用,懒得退。另外,要的纸质发票呢?
u***d
表示没有收到发票,麻烦补寄,谢谢!我要报销呢
12E+教育机三年质保
上海水恒实业有限** 尊敬的客户您好,很抱歉有这样的问题,您可以联系我们客户,给您处理,谢谢。
2017-11-19 16:06 回复
g***u
没有声音
18B+可点亮和测试LED
上海水恒实业有限** 尊敬的客户您好,很抱歉有这样的问题,您可以联系我,谢谢.
2017-10-29 13:23 回复
初***技
还没使用,快递很快,很不错。
15B+ 升级版
上海水恒实业有限** 尊敬的用户,您好,如产品使用途中有什么质量问题,您可以咨询我们在线客服,或者售后人员,祝您购物愉快,谢谢。
2017-09-03 16:05 回复
不能调零,表笔短接电阻0.5,
15B+ 升级版
k***r
没发票,硬是说给了我发票
17B+升级版万用表
发票倒是开不开啊,多久了,没个应声的
诺***2
没想象的好用,不过这个价格不要求那么多了
花***-
东西好 太贵了
湘***e
表可以、发票也到位,但是自动确认收货不能好评
17B+升级版万用表