使用方便(139) 测试精准(101) 质量很好(60) 小巧方便(40) 公司使用(38) 操作方便(31) 便于携带(30) 数字精确(27) 简单实用(25) 价格实惠(12)
风***2
15B+ 数字万用表
上海水恒实业有限** 亲爱的顾客您好,非常感谢您选择购买京东自营的产品,追求优越品质和提供超值服务是我们一直以来的宗旨,如果您在使用中有任何问题或者建议的话,可以随时联系我们,我们期待您的点评,感谢您的支持,祝您事事顺心、购物愉快!
2020-05-31 16:46 回复
7***d
谁能解释一下这个线为什么有灰,是拿出来用了或擦地后寄给我的么 表用后再评价。
15B+ 数字万用表
上海水恒实业有限** 亲爱的顾客您好,非常感谢您选择购买福禄克的产品,追求优越品质和提供超值服务是我们一直以来的宗旨,如果您在使用中有任何问题或者建议的话,可以随时联系我们,我们期待您的点评,感谢您的支持,祝您事事顺心、购物愉快!
2020-04-01 10:45 回复
还是京东自营店,价格贵不说包装太次了。
17B+可测温功能更多
比其他平台贵,谨慎购买
12E+(升级款3年质保)
l***b
包装盒很旧,也没有任何密封,表笔端口没有盖子,而且收到货的时候,电池已经装好了…………
15B+ 数字万用表
表盒被从下方打开过(正确方向为上方),原盒下方是胶粘的,被撕开。
申请换开专票不给
u***g
115C 真有效值
b***n
我无语了,东西到的时候,表笔弯的,盒子破的,外包装盒都没有,换了一次货,盒子破的不堪入目,表笔还是弯的,懒得换了,七百多买个福禄克,还没有一百多买个胜利的强,哎
u***x
直接退货 不知道这万用表多少手了 这万用表也能发给买家
18B+ 可测发光二极管
为什么京东每次包装都这么差,想退货了,感觉像是别人退货
15B+ 数字万用表
说实话,我不知道买的是不是正品,也不知道效果如何,但是快递送过来的包装也太low了,拆开京东的塑料包装,里面盒子已经是一个打开的状态,松垮垮的,完全不是正品的一个包装,就一辣鸡。
退货后收到还是这样
J***验
价格波动太大,搞活动比平时还贵。
15B+ 数字万用表
我可以代表本公司决定,本公司再也不会买京东产品,本想产品质量可靠,没想到问题百出,有谁不信可以试试,试完后的结果如实告知他人就行
117C 非接触式电压表
吾***晨
下次再也不在京东买东西了,客服太垃圾,一个事情都要说很多遍,很早就申请开发票,过了很多天都没有发过来,一看是驳回,也不知道什么原因,再次询问装作不知道。浪费时间精力。
F15B+ 数字万用表
上海水恒实业有限** 亲爱的顾客您好,非常感谢您选择购买良工的产品,追求优越品质和提供超值服务是我们一直以来的宗旨,如果您在使用中有任何问题或者建议的话,可以随时联系我们,我们期待您的点评,感谢您的支持,祝您事事顺心、购物愉快!
2019-06-11 17:00 回复
F15B+ 数字万用表
上海水恒实业有限** 亲爱的顾客您好,非常感谢您选择购买我们的产品,追求优越品质和提供超值服务是我们一直以来的宗旨,如果您在使用中有任何问题或者建议的话,可以随时联系我们,我们期待您的点评,感谢您的支持,祝您事事顺心、购物愉快!
2019-06-11 17:01 回复
12E+教育机三年质保
2019-05-28 19:31 回复
企业会员
刚买完就降价,以后不来京东了
2019-05-28 19:35 回复
拿到手居然是个坏的,调至mV档,没接被测对象的情况下居然有度数,而且读数一直增加。调至欧姆档,表笔短接居然不提示短路的报警声,还显示有度数。希望京东以后严查一下卖出去东西的质量。
情***间
这是我在京东买东西第一次碰到最垃圾的商家500多的万用表打开后盖更换电池就怎么都还原不了了里面的弹@一边能卡到位一边怎么卡都卡不到位来回几下还***断了好心好意跟商家商量#一会儿说找售后一会儿说自己没配件又说要付费再处理一个弹@#多少钱?开口就要钱?劳资不要了我直接砸了可以嘛什么@垃圾货还行业知名品牌#**了
F15B+ 数字万用表
差评是因为其他订单迟迟不发货,京东不解决问题,态度敷衍,这已经不是第一次了。关键是没货的产品还一直上线卖,一边卖一边是没货,差评差评差评差评差评差评差评
我***猪
京东耍猴 说好的蛮1000减200券 到了1号 又不能用了 然后增值税发票又自动寄给我的默认地址 一点这样的小事都办不好 还叫我上电脑端 那你们手机端做出来干嘛? 我直接删了得了
17B+可测温功能更多
上海水恒实业有限** 尊敬的客户您好,关于您说的发票问题,我家是自营店铺的。发票统一是京东开出的,发票是已实付金额开出的呢。请不要因为发票给小店差评的,祝您天天开心。谢谢。•v`
2018-11-29 13:38 回复
纪***9
你告诉我,拿到手这样,让我怎么给你好评,我买的是二手的吗?
115C真有效值数字万用表
上海水恒实业有限** 尊敬的客户您好,给您带来不愉快的购物体验我们深表歉意,由于受送货人员素质及不可控因素的影响时有不尽如人意的情况发生,作为商家我们与您的心情是一样,物流出现状况我们也是有责任去处理的,我们已经把这个情况反馈给快递公司,后期会以更加严格标准要求物流,给亲们提供更好的配送服务。期待您的再次光临,祝您生活愉快~~
2018-09-22 13:44 回复
就这么一个袋子包着,打开后盒子都变形了。仪器类的产品怎么这样的发货包装😡,无语了!!!
15B+ 爆款不能测频率
包装烂的和狗屎一样,合格证说明书都没有,不知道倒了几手了
18B+可点亮和测试LED
上海水恒实业有限** 尊敬的客户你好,很抱歉耽误您的使用时间了。您可以申请售后给您退换货,给您退换货,谢谢
2018-08-01 13:34 回复
J***n
感觉像二手,不亏是*,还给我屏蔽
18B+可点亮和测试LED
2018-08-01 13:34 回复
****游
换了几次货,都是有问题,我都不好意思换了,第一次到货的,见图,很明显里面有彩色散装物,把包装撕了也一样,不是光的折射造成的,退一步说,如果换个角度,就能看到这现象,那这产品也太垃圾,200块的手机怎么不会?换了一个,发现里面有很明显的异物,估计是返修机,又换了,勉强够用,偶尔也会出现那种散装物,但不明显。不建议在京东买,要去也去别家吧,估计京东卖的都是处理过的返修机,要么这问题,要么那问题,一点不让人省心。
15B+ 爆款不能测频率