刚拿到就炸了,什么鬼,自动起飞1米2,飞五米,直接炸,气死
官方标配
13天内降价百分之16,800块钱。想要价保,才知道保价是7天了,双十一什么的不都十天,二十天。 没人管。我评价就想告诉大家,这东西就值4199。比这个价钱高,大家就不要购买。不要上当!
官方标配
5.21号收货,然后过几天就看到6.1号大促,预约价格直降800,咨询京东客服,来一句超过7天价保期无法价保!没错,从5.21到6.1确实超过7天,但很多厂家大促都会针对价格前后10天甚至20天提供价保,唯独大疆没有,非常失望的一次购物体验!
一***y
刚买完就降价八百,并且超过保价期一天,说啥也没用
官方标配
京东买这些电子产品真是一天一个价15号收到货26号发现降价800也也降的太快了降了百分之20,而且只能保价7天,实在@,几乎很少差评的,上次买一个相机15999后面14999也是相差8-9天时间,这个虽说降1000但是单价高按比例降不到百分之7,所以也能接受,这个无人机也太夸张了吧5000直接4200,真怀疑京东货物的来源,一个商品的利润到底有多少可想而知。
官方标配
欺骗消费者,侵害消费者权益。才买了几天,降了800块!
安***晏
买了才两个星期就降价500,6000多的东西卖5000,保值率也太低了,而且充满一块电池只能连续飞10分钟不到,详情介绍说的是20多分钟,呵呵,你停下来不飞当然时间长了,还有就是手势控制有时会失控,定点返航有时会偏离定点,每次要重新设置,不然会飞到你上一次定的地方,想找都找不到,而且如果你买了是拍城市夜景,抱歉,市区限飞,有时我真怕它飞着飞着就丢了,画面不清晰,可能是我不会用,琢磨了两星期画面还是那样,噪声较大,风速超过5级,飞行不稳,手柄连接我的三星s9+很勉强,去掉套子才装的上,充电两小时,享受五分钟啊,每个机器都不一样,可能有些人用起来比我舒服续航时间比我长,看运气,以上所说句句属实,否则罚我永远找不到女朋友,想买的小伙伴最好找一个有的亲身体验一下再决定。真的我觉得无人机本身1000块不能再多了,主要卖的是大疆的技术和终端,喷子勿喷,一样东西不能让消费者喜爱,那它就是失败的。
全能套装
真是差评到不行 刚才就降价 还不能解决 真是恶心到不行 再也不买了
全能套装
很恶心的一次购物 ,刚卖了十多天就降了700,重要的是质量太差几千块钱的东西 买了十多天玩了8次左右左前臂就出问题了 ,左前臂展开收起就没有咯噔那种弹簧的感觉了完全是磨到什么角度就是什么角度,还有就是一旦飞出一百米左右图传就卡顿,五千块钱的东西就是这么垃圾
官方标配
电子商品,表面破损,内部异响,虽贴有提示行言语,但暴力搬运迹象明显。
官方标配
不能存储到手机上的东西,还说比晓好,垃圾客服
全能套装
买来那么长时间我也没时间玩,昨天玩的时候浆叶坏了,本来想问问客服有没有送的浆叶,客服说的有,我里面就是没有,还在让我找找看??呵呵,这话说的真好!没有我还能找到?
官方标配
差评,禁飞区不能飞,激活不能退,不激活怎么知道是禁飞不能飞
官方标配
刚买的电池就有问题,3块电池就有一块电池充不进去电,红灯长亮,异常,叫我寄修,6000多的东西用都没用过就要修,严重怀疑是返修的
全能套装
退货处理中,速度有点慢!七天无理由退换货!我是因为质量问题,摇杆有时无反应,失控自己偏左飞行,撞墙,紧急停止无用,怕伤人啊
全能套装
垃圾,激活完一次都没飞就报错,居然不给换新,要寄到厂家来回折腾大半个月,祝jd早日倒闭,枉我续了两年的plus,#
全能套装
刚买十天就降价六百,京东还不给保价,真是@
D***_
大疆是大品牌,一直给人的印象都很不错,身边的朋友也很推荐,但是这次购买真的很让我失望,因为手生这次选择的是Mavic Aair没想到刚一拿到在飞行过程中无故坠机,没有任何征兆!直接断电坠机!返厂换的新机器,拿到手之后在飞行过程中飞机失控,遥控器失灵!图像丢失!又返厂检修 给的结论还是机器自身问题!无法容忍直接退货!退货过程也是坎坷崎岖,浪费了我一个月的时间!!!这次大疆真的让我很失望!!!
全能套装
在京东最差的一次购物体验了,产品质量好不好先不说,刚买没多久就大降价,产品价值没有一点保障
官方标配
一星都不想给,第一次给 .!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!差评。 买了没几天就降价。 电池也没有所说的能用21分钟。15分左右就没电了。。 拍照还行。。 飞机噪音还是蛮大的。。。 智能什么避障的功能慎用。。我用一次,飞机炸一次。。一点不智能哈。
l***观
1-买了不到两天就降价,问了客服,说因为送了99元的赠品,所以不能保价。只能退货再买! 2-那好,我就退货,结果无人机和赠品一起寄回去的,整个包装都没拆,退回的钱里扣了我99元,我也是一脸懵逼!全部都寄回去了,包装都没拆,京东小哥上门取货都看过了,为何还扣我钱。 3-客服很烂,响应很慢,整一堆机器回答流程问题,退货退了3天,钱还没到账!对比竞品,只要寄出货物(填写单号或者上门取件),就能退款,你们的响应速度真是太慢了! 4-除了物流快点,还有啥能保证的!现在竞品跟你们一个价,没有物流的优势还有多少人回来买!!!! 替你们扼腕
全能套装
我4/1买的,售后说没法保价,因为我相信京东,没有每天看我买的商品,今天看了商品,差点没吐血,差了400元/台
全能套装
声音非常之大一百米开外还能听见嗡嗡作响而且电池耗电太快了!一块电池飞出去不录像只能飞10 几分钟,就算是套装加几块电池,但是你要知道你换电池得飞回来换的。像素低了,1200 像素实际上还要低一些。买了回来转接线不对,还要另外自己再买,一个小小的线要50!让我感觉大疆就是卖配件赚钱,买飞机必须还得买保险,一个保险500,不买难免不会炸鸡,如果炸鸡的话你懂的。都怪当时头脑发热花4000多买了这么个玩意,早知道不买了,卖都不好卖!
榴***2
客服给的禁飞地图严重不符.想着没在禁飞区可以玩玩.激活后又处于禁飞区域.买来完全用不上。
全能套装
这个产品本身没什么问题,问题在于大疆的*****,5号买的机器,9号一键起飞直接撞墙,翅膀撞断,联系客服,客户二话不说,直接让寄回深圳检测分析,看似对客户很负责,怕商品有什么问题。实则是为了让你付费维修,给你折腾几天发给你一个他们内部的检测报告,说你在没有信号的情况下起飞操作失误,需要付费维修。再说没信号你也别让一键起飞啊,难道你让在没信号的情况下起飞,就是为了收费维修,如果没有信号是我强制起飞,我也就认了。而且他们发的报告事故选项,所有选项内容都和他们没关系。说真的,我这个机器也没什么问题,就是一个翅膀撞坏了,不换都可以飞。垃圾售后,只会说没让你有个好的体验,这样的公司早晚倒闭。
官方标配
套装很好,无人机很好,就是买的care实体卡丢路上了。京东客服很让我满意,不然也不会给这么高的分了
A***1
购物体验非常差,尚未发货就开始促销活动,赠品还不能包含我的订单。
w***o
质量特别差,客服特别差
全能套装
没有带内存卡怎么贵的东西,一张卡舍不的给,无语
江***王
人生第一次用京东,第一次评价,必须吐槽一下,体验度真差,遥控器连接安卓手机的线是反的,客服回复我是我的安卓手机电源接口是反的,我的是手机屏幕朝上上大下小,正常的是上小下大,恕我见过安卓手机太少…但是我没见过上小下大的安卓手机!然后告诉我,很抱歉,从新买一条,49元,我问能不能换,回复我对不起,不能换…。花49再买一条没关系,请问能不能提醒下客户呢?让我一次性买齐呢?不知道买东西的人买到手了就想体验一下?还有买这个的时,拍了以后突然想到想多买一块电池,评论区有人说多花240元多买了块电池,然后问客服是否是240元再买一块电池?回复我不是的,要478(那么为什么评论区有人说花240元加电池,你们怎么就不能回复下他不是240,是478,不要误导其他客户呢?)OK,这个我也付,拍了,无所谓!再次问客服:可否一起发货?回复我不行,他们有安排…#,这是京东制定标准嘛?一家店拍,前后误差几分钟拍不能一起发货?那请问客服的作用就是给客户道歉?只会一句:不好意思,对你带来不便,很抱歉…手机截图只能发9张,我就挑我觉得重点的截图发吧!问下这家店敢不敢把我评论置顶?最后说一句:脏话……………