好东西
降***7
很好的商品发货快质量很好的哦,价格便宜很多!!,卖家服务热情!质量很好的哦!家里的人都说很好!
Y16【血糖+远程关爱+送6月服务】
收到货打开后惊喜没有了,瞬间感觉被骗了,感觉太不值了,上当了,下次打死也不会买了
Y1【血压心电血氧心率】top热销
宝贝价廉物美,锻炼,检测使用方便,简洁明了必不可少的。
Y11S【血压心率血氧运动】
还可以,血压测量在准点更好了
Y1【血压心电血氧心率】top热销
昨天下单今天上午就收到了,也太神速了吧,收到就迫不及待的连接用上了,因为自己身体不好,得经常关注血压心率,买的血压计不好用坏掉了,有了这个宝贝随时随地都能看到,再也不用担心血压心率问题了,美美的手环,美美的心情!
Y1【血压心电血氧心率】top热销
很不错的,给老爸买的,为了血压监测。老爸很喜欢,用起来很方便,客服服务也好,回答问题很及时,感谢。也谢谢京东,在你家买东西很方便,快递小哥很辛苦,谢谢啦
笑***的
戴了一个多月,血压测量的时候需要讲究技巧,并不是每一次都很准。但是整体说来性价比还不错。
北***猫
操作比较单一,就一个键,短按长按加超长按,屏幕不是触屏,心电感觉是肢体三导联,按理说用二导联比较好,其他的能测出来,测着玩吧,反正不贵,要是想当智能手表类似的用途还是不要了,这个就是用来专门保健使就好。
9***t
买了两个送人,看上去还行,就是不知道能用不久
9***t
操作不难,看上去还行,看看能用多久吧
Y11S【血压心率血氧运动】
很好,非常好,忒别好
e***1
货刚到还没用,用用看看吧,看上去很精美!
w***e
怎么问客服都是,有什么问题呢?照片、问题都发了,就是一句话有什么问题呢?
Y1【血压心电血氧心率】top热销
2ax47geo00geg1 您的反馈我们非常重视,会继续努力改善,提升产品的用户体验,争取下次为您带来满意的体验,希望您可以继续关注我们dido品牌哦,谢谢(∩_∩)
2022-05-25 13:37 回复
C***C
表带硬,不服帖,带着睡觉不舒服。电池续航太差,每天都需要充电一次,非常不方便。运动功能太弱,比如跑步时不能转腕就显示心率随时监控,而是息屏后,还得一边跑一边重新调到心率页面才能看到,非常影响运动
Y1S【血压心电血氧】旗舰版
2022-05-23 09:12 回复
1***y
物流非常快,下午下单 ,第二天上午就收到了。带几天后才评价,试过各种功能,很满意。
Y1【血压心电血氧心率】top热销
个人感觉基本上能测走步,主要为了测血压,但是差距很大
2022-05-16 17:01 回复
Y16S【旗舰版】配置升级
2022-05-16 15:18 回复
沙***怪
这台好,老爸说血压测的比较准。同一家店买的,比前几天买的那台便宜一半价格,还更好用。那台老爸带上测了两次不准叫我退了。满意,希望耐用。
Y1S【血压心电血氧】旗舰版
相信这个品牌,第二次购买,主要是降血压用给老人
阿***熊
因为心跳快,就买了这个东西来监测,想找找原因,到底什么情况下心跳会加快。这个表的说明书写得不行,如果不打开科学睡眠这个选项,那么打开心跳监测是5分钟测一次,血压半小时一次,电可以用5天以上。打开科学睡眠后,心跳就是每分钟一次,血压5分钟一次,电量耗得很快,2天一充。 大部分时候心跳和血压还是准的,但有时候也不准,前几天去爬山,跳得可快了,但手表显示不到100。
晚***柳
不觉得有什么实际用途,有人想买而已,,,,,
Y1【血压心电血氧心率】top热销
买给亲爱的老爸的,一个人在家也能随时监控心率和血压。总体来说,操作简便,老同志搞的定。很小巧,平时就像戴个表,符合老爸的要求。物流超快
****界
垃圾玩意儿,建模一个小时,测出第一组数据之后,无论如何都出不来第二组数据,翻来覆去提醒你平复心情重新测量。建个模都如此,以后每天每时测量会如何,本来是想图个方便的,结果我…!!!!
Y16【血糖+远程关爱+送6月服务】
2ax47geo00geg1 您的反馈我们非常重视,会继续努力改善,提升产品的用户体验,争取下次为您带来满意的体验,希望您可以继续关注我们sanag品牌哦,谢谢(∩_∩)
2022-04-29 09:30 回复
海***丽
你***啊
还可以,就是老年人有点不方便,功能太多了,来回切换有点手忙脚乱的,要年轻人手把手教才行。再就是待机时间上跟宣传的还是有点差别,续航时间有点短了,一天一充不方便,而且充电要拔下一根表带。
w***g
功能齐全,方便使用,点赞点赞。
白***6
说明书说是女性有生理期功能,没有。 其他特色:除了比其他品牌手环多了血压功能没有特色。用两个相同的手环在一起时,app无法连接自身这个手环。 做工质量:做工简易,广告夸大宣传,说待机五天,正常用两天一充 操作难易:不是触屏,翻页过去后还要从新点击,无法返回。
2022-04-15 09:07 回复
白***6
其他特色:比其他品牌多了血压功能
Y11S【血压心率血氧运动】
刚刚收到 就戴上了,漂浪时尚,功能好👌🏻很实用