商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
9***w
心  得:
不准,测完全家高血压的感觉
颜  色:
G19曲面触屏运动手环
1***梅
心  得:
我购买的产品是G19但是手环上显示的型号是G20,询问了客服回答说厂家就是这么设计的,这样的回答能说得通吗?测血压不准,充一次电只能用6天左右,运动计步也不准,其他功能还可以,花了四百多元买了一个黑白屏感觉太不值了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
G19曲面触屏运动手环
PLUS会员
心  得:
才带了几天表壳就花了一点都不耐用。表带头卡不稳一碰或压到就松了有时不注意会掉下来。手表电量低,有时候显示不准。还剩下30%的时候就一下子没电了。真是无语,真是无语。
颜  色:
G19曲面触屏运动手环
j***3
心  得:
心率不能时时监测,感觉一般,不像小米和华为时时监测!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
G19曲面触屏运动手环
2***9
心  得:
物不所值
颜  色:
G19曲面触屏运动手环
j***i
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
Y1【血压心电血氧心率】top热销
DIDO**自营 尊敬的dido用户,您好,您反馈的问题我们非常重视,给您带来不好的体验我们深感抱歉。关于您反馈的血压测量不准确问题,首先,您可以使用腕围标尺在标准佩戴位置多次测量,然后根据测量刻度的平均值选择合适的表带来测量血压。另外,为确保测量结果的准确性,请您手表佩戴的位置和您测量腕围的位置保持一致。同时咱们也有完善的售后服务体系,可以为您的权益维保的哦。您可以先尝试以上操作,若有疑惑请您及时咨询我们在线客服呢。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2023-02-16 10:32 回复
j***f
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
DIDO**自营 尊敬的客户您好,非常抱歉给你带来三星的体验,收到您的反馈,我们会进一步提升产品。
2023-01-10 09:01 回复
行***孩
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
DIDO**自营 尊敬的用户您好,有问题可随时联系咋家的售后客服,支持7天无理由退换货的哦。
2022-12-28 13:56 回复
u***v
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
n76y59y0tb0u71 您好,使用过程中有任何问题,请及时联系在线客服帮您处理哦。
2022-09-08 09:20 回复
小***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2ax47geo00geg1 您好,使用过程中有任何问题,可以联系在线客服帮您处理哦
2022-08-03 17:56 回复
罗***p
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
R6【血压体温睡眠运动】高性价比
DIDO**自营 您好,如果在使用过程中有任何问题,可联系在线客服帮您处理哦
2022-07-25 09:39 回复
j***r
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
R6【血压体温睡眠运动】高性价比
2ax47geo00geg1 您的反馈我们非常重视,会继续努力改善,提升产品的用户体验,争取下次为您带来满意的体验,希望您可以继续关注我们dido品牌哦,谢谢(∩_∩)
2022-07-12 18:10 回复
j***r
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
Y11S【血压心率血氧运动】
2ax47geo00geg1 您的反馈我们非常重视,会继续努力改善,提升产品的用户体验,争取下次为您带来满意的体验,希望您可以继续关注我们dido品牌哦,谢谢(∩_∩)
2022-06-29 13:59 回复
j***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
Y16【血糖+远程关爱+送6月服务】
2022-06-21 18:40 回复
j***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2022-06-20 18:33 回复
4***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
Y16S【旗舰版】配置升级
2022-05-07 13:51 回复
j***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
Y1【24H血压心电血氧心率】手表
2021-12-24 15:26 回复
心***啊
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2021-12-24 15:26 回复
j***r
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2021-12-17 17:14 回复
j***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
Y16S【无创测血糖+6个月服务】
2021-12-05 16:47 回复
大***糖
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
Y11S【血压心率血氧运动】-新品
2ax47geo00geg1 您好,感谢您的惠顾,本店的产品支持七天无理由退货,我们提供非人为质量问题保修的哦,人为损坏是不在保修范围内的,您可以联系在线客服为您解答的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2021-09-16 16:13 回复
j***x
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
Y11S【血压心率血氧运动】
2ax47geo00geg1 首先感谢您信赖DIDO品牌,非常抱歉因为我们的产品的不完美给您带来了不愉快的购物体验,我们的产品都有享受一年的售后服务哦!您在使用过程中有任何问题或者建议都欢迎垂询线上客服帮您解决,时刻准备着为您服务哦。再次感谢您对DIDO的支持,祝您生活愉快,事事顺心O(∩_∩)O~~
2021-07-10 14:42 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
G19S【血压心电心率+远程监控】
DIDO**自营 尊敬的客户,感谢您选择dido的产品。非常抱歉产品和服务不能让您满意。这边售后是7天包退,一年质量问题换新的。如有碰到什么问题都可以咨询在线客服(在线时间:8:00-24:00),dido会遵循客户的意见以便提供更好的服务,如有不便之处,敬请谅解!感谢您的支持,谢谢!
2021-01-24 13:17 回复
PLUS会员
心  得:
家里老人高压170,测出只有120,客服让自己用APP标定,感觉不靠谱,不靠谱,不靠谱,不靠谱,不靠谱,不靠谱,不靠谱不靠谱,不靠谱,不靠谱不靠谱,不靠谱,不靠谱,不靠谱不靠谱,不靠谱不靠谱,不靠谱不靠谱不靠谱,不靠谱,不靠谱,不靠谱不靠谱不靠谱不靠谱不靠谱不靠谱,,不靠谱不靠谱,不靠谱不靠谱不靠谱,不靠谱不靠谱,不靠谱,不靠谱不靠谱,不靠谱不靠谱,,不靠谱
颜  色:
G19曲面触屏运动手环
DIDO**自营 感谢您的惠顾,这边是dido官方自营店哦,店铺产品均为全新未拆封的正品,享受正规售后政策,商品在出库前都会有经过严格检测,如您有任何问题可及时联系我们在线客服为您妥善处理,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2019-06-25 16:13 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
G19曲面触屏运动手环
DIDO**自营 您选择了dido,我们却没给您带来百分百满意的体验真的很抱歉呢!购买我们的产品都能够享受一年的售后服务,您在使用过程中遇到任何问题都可以联系我们的客服为您解答~感谢您对dido的支持,期待下次为您服务!祝您笑口常开,事事顺心!您反馈的问题这边都会进行优化的呢!
2019-06-25 16:14 回复
j***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
G19曲面触屏运动手环
DIDO**自营 您好,感谢您的惠顾,这边是dido官方自营店哦,店铺产品均为全新未拆封的正品,享受正规售后政策,商品在出库前都会有经过严格检测,如您有任何问题可及时联系我们在线客服为您妥善处理,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2019-05-13 15:49 回复
g***i
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
G19曲面触屏运动手环
尺***之
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
G19曲面触屏运动手环
DIDO**自营 您好,感谢您的惠顾,本店的产品支持七天无理由退货,我们提供非人为质量问题保修的哦,人为损坏是不在保修范围内的,您可以联系在线客服为您解答的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2019-11-19 10:55 回复
诛***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
G19曲面触屏运动手环
冰***子
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
G19曲面触屏运动手环
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准