商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
孤***Q
心  得:
我自己是高血压偏高,,,这个表的量血压是真不行,,普通模式永远都是正常,。高血压人也是正常。。。,调成私人模式也不行,,差的离谱。。。。量血压还是用专业的吧,,
颜  色:
Y11S【血压心率血氧运动】
2ax47geo00geg1 我们始终认为一个产品可以永不停止进步的步伐,必是身边无数像您一样的人用更高的期待守护而来的。感谢您的分享,我们一定加倍努力,下一次相遇让您再次惊艳。(*^__^*)
2021-07-11 16:38 回复
j***e
心  得:
您没有填写内容,默认好评
颜  色:
Y16【血糖+远程关爱+送6月服务】
2ax47geo00geg1 您好,感谢您的惠顾,这边是dido正品品牌的哦,店铺产品均为全新未拆封的正品,享受正规售后政策,商品在出库前都会有经过严格检测,如您有任何问题可及时联系我们在线客服为您妥善处理,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2021-07-05 14:18 回复
j***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2ax47geo00geg1 我们始终认为一个产品可以永不停止进步的步伐,必是身边无数像您一样的人用更高的期待守护而来的。感谢您的分享,我们一定加倍努力,下一次相遇让您再次惊艳。(*^__^*)
2021-06-27 10:30 回复
j***v
心  得:
假东西!上当了,还有客服全是机器人!
颜  色:
2ax47geo00geg1 尊敬的顾客,我们客服在线时间是早上8点到晚上24点的哦。建议在这个时间段咨询的哦。感谢您的支持~~
2021-05-26 09:14 回复
钻石会员
心  得:
差评,远程监测根本做不到,找售后还各种推诿,说手机内存问题,网络问题,就是不从产品自身找原因,大家不要再上当了,打着远程关爱的幌子骗骗
颜  色:
G19S【血压心电心率+远程监控】
DIDO**自营 尊敬的客户,感谢您选择dido的产品。非常抱歉产品和服务不能让您满意,远程关爱是两个手机都下载APP后,就可以同步查看到佩戴者APP上面的数据的。这边售后是7天包退,一年质量问题换新的。如有碰到什么问题都可以咨询在线客服(在线时间:8:00-24:00),dido会遵循客户的意见以便提供更好的服务,如有不便之处,敬请谅解!感谢您的支持,谢谢!
2021-01-22 17:22 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
颜  色:
Y1S Pro【24小时血压心电血氧】
DIDO**自营 尊敬的客户 ,感谢您选择dido的产品。非常抱歉产品不能让您满意,由于大促期间仓库有延迟的情况,给您带来了麻烦。这边售后是7天包退,一年质量问题换新的。如有碰到什么问题都可以咨询在线客服(在线时间:8:00-24:00),dido会遵循客户的意见以便提供更好的服务,如有不便之处,敬请谅解!感谢您的支持,谢谢!
2020-11-17 16:42 回复
q***6
心  得:
刚买一个月就坏了,关键是就用了几天,一直放着。
颜  色:
G19曲面触屏运动手环
DIDO**自营 尊敬的客户 ,感谢您选择dido的产品。非常感谢您的反馈评价,如果使用中出现问题的话,您可以免费申请更换的。这边售后是7天包退,一年质量问题换新的。如有碰到什么问题都可以咨询在线客服(在线时间:8:00-24:00),dido会遵循客户的意见以便提供更好的服务,如有不便之处,敬请谅解!感谢您的支持,谢谢!
2019-12-23 09:44 回复
金牌会员
心  得:
真气人 就连来电提醒都没有 最信赖的京东自营 以后还怎么让我相信呢
颜  色:
G19曲面触屏运动手环
DIDO**自营 尊敬的客户 ,感谢您选择dido的产品。非常感谢您的评价,手环都是有来电提醒的,您要连接手机APP后,然后在APP打开来电提醒功能即可的。这边售后是7天包退,一年质量问题换新的。如有碰到什么问题都可以咨询在线客服(在线时间:8:00-24:00),dido会遵循客户的意见以便提供更好的服务,如有不便之处,敬请谅解!感谢您的支持,谢谢!
2019-11-16 09:41 回复
PLUS会员
心  得:
电子表……不能看广告
颜  色:
G19曲面触屏运动手环
DIDO**自营 尊敬的客户 ,感谢您选择dido的产品。非常感谢您的评价,这款的主要功能是健康监测的哦。这边售后是7天包退,一年质量问题换新的。如有碰到什么问题都可以咨询在线客服(在线时间:8:00-24:00),dido会遵循客户的意见以便提供更好的服务,如有不便之处,敬请谅解!感谢您的支持,谢谢!
2019-11-11 14:07 回复
M***n
心  得:
不准,这个给老人用,就因为血压偏高,这台设备却检测出来血压正常的,错差40-50不等,不敢给老人用,太可怕了!
颜  色:
G19曲面触屏运动手环
DIDO**自营 尊敬的客户 ,感谢您选择dido的产品。非常感谢您的评价,血压建议您连接手机APP后进行校准才会比较准确的,这边售后是7天包退,一年质量问题换新的。如有碰到什么问题都可以咨询在线客服(在线时间:8:00-24:00),dido会遵循客户的意见以便提供更好的服务,如有不便之处,敬请谅解!感谢您的支持,谢谢!
2019-11-01 14:00 回复
j***q
心  得:
功能质量巨差,不能自动连续测试,必须要在App中开始测试后才能测试,表带与表体连接不良,充电插拔手感很差,说明书极不清楚而且是米粒字,根本看不清楚。这些在商品介绍中都没有说,有受骗的感觉,建议不要购买。
颜  色:
G19曲面触屏运动手环
DIDO**自营 尊敬的客户 ,感谢您选择dido的产品。非常感谢您的评价,这款可以直接在手环上测试的哦,建议您连接APP后进行校准后在进行测量的,这边售后是7天包退,一年质量问题换新的。如有碰到什么问题都可以咨询在线客服(在线时间:8:00-24:00),dido会遵循客户的意见以便提供更好的服务,如有不便之处,敬请谅解!感谢您的支持,谢谢!
2019-10-02 23:35 回复
钻石会员
心  得:
想给家人测血压,可是非常不准啊。 另一款F9按建议操作测的,用手表模式和用手机ApP点操作相差很大,问客服只给些很模糊的说明、让你确认手表有没有连ApP,请问没连的话怎么测到的呢。。。也就给些其他手表的说明、怎么按压,那款手表根本就不带按压啊。。。 G19倒是带了校准,可是需要自己自己填血压和填偏高偏低,你要自己知道还测来干嘛呢。。。而且说明测量就是围绕你自己的数据基础给个参考值。但还是波动很大 就是当其他功能玩一玩吧,但是真心觉得不值,京东上第一次给一星。
颜  色:
G19曲面触屏运动手环
DIDO**自营 尊敬的客户 ,感谢您选择dido的产品。非常感谢您的评价,血压的话需要您连接APP后进行校准在进行测量才会比较准确的,这边售后是7天包退,一年质量问题换的。如有碰到什么问题都可以咨询在线客服(在线时间:8:00-24:00),dido会遵循客户的意见以便提供更好的服务,如有不便之处,敬请谅解!感谢您的支持,谢谢!
2019-09-26 12:11 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
G19曲面触屏运动手环
DIDO**自营 您好,感谢您的惠顾,这边是dido官方自营店哦,店铺产品均为全新未拆封的正品,享受正规售后政策,商品在出库前都会有经过严格检测,如您有任何问题可及时联系我们在线客服为您妥善处理,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2019-07-29 16:31 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
G19曲面触屏运动手环
DIDO**自营 您选择了dido,我们却没给您带来百分百满意的体验真的很抱歉呢!购买我们的产品都能够享受一年的售后服务,您在使用过程中遇到任何问题都可以联系我们的客服为您解答~感谢您对dido的支持,期待下次为您服务!祝您笑口常开,事事顺心!您反馈的问题这边都会进行优化的呢!
2019-07-16 16:13 回复
PLUS会员
心  得:
产品和实际期望值差距较大,买给老人用的最看中的就是心率检测,宣传的就是早搏,心动过速等6种数据都可以检测,实际情况就是一张模拟心电图,没有相关数据统计功能,比如测试早搏次数,心动过速时间等,就一张图一般人根本无法看懂。这个功能就变得鸡肋了
颜  色:
G19曲面触屏运动手环
DIDO**自营 您的反馈我们非常重视,会继续努力改善,提升产品的用户体验,争取下次为您带来满意的体验,希望您可以继续关注我们dido品牌哦,谢谢(∩_∩)
2019-07-05 16:49 回复
j***u
心  得:
用了一个多月,老人血压正常时感觉还可以,可是血压高时太离谱了,连参考价值都没有。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
G19曲面触屏运动手环
DIDO**自营 您选择了dido,我们却没给您带来百分百满意的体验真的很抱歉呢!购买我们的产品都能够享受一年的售后服务,您在使用过程中遇到任何问题都可以联系我们的客服为您解答~感谢您对dido的支持,期待下次为您服务!祝您笑口常开,事事顺心!您反馈的问题这边都会进行优化的呢!
2019-07-05 16:49 回复
金牌会员
心  得:
测血压超级不准,就是一块电子表
颜  色:
G19曲面触屏运动手环
DIDO**自营 您的反馈我们非常重视,会继续努力改善,提升产品的用户体验,争取下次为您带来满意的体验,希望您可以继续关注我们dido品牌哦,谢谢(∩_∩)
2019-06-25 16:08 回复
PLUS会员
心  得:
用了3天,质量就出现,找售后,结果来了一句意思是,懒得理你,不行你就退货
颜  色:
G19曲面触屏运动手环
DIDO**自营 首先感谢您信赖DIDO自营品牌,非常抱歉因为我们的产品的不完美给您带来了不愉快的购物体验,我们的产品都有享受一年的售后服务哦!您在使用过程中有任何问题或者建议都欢迎垂询线上客服帮您解决,时刻准备着为您服务哦。再次感谢您对DIDO的支持,祝您生活愉快,事事顺心O(∩_∩)O~~
2019-06-25 16:12 回复
s***n
心  得:
根本就不准,对比了血压测试仪差太多
颜  色:
G19曲面触屏运动手环
DIDO**自营 您选择了dido,我们却没给您带来百分百满意的体验真的很抱歉呢!购买我们的产品都能够享受一年的售后服务,您在使用过程中遇到任何问题都可以联系我们的客服为您解答~感谢您对dido的支持,期待下次为您服务!祝您笑口常开,事事顺心
2019-06-12 17:56 回复
j***h
心  得:
步数统计非常不准,误差严重!
颜  色:
G19曲面触屏运动手环
DIDO**自营 首先感谢您信赖DIDO自营品牌,非常抱歉因为我们的产品的不完美给您带来了不愉快的购物体验,我们的产品都有享受一年的售后服务哦!您在使用过程中有任何问题或者建议都欢迎垂询线上客服帮您解决,时刻准备着为您服务哦。再次感谢您对DIDO的支持,祝您生活愉快,事事顺心O(∩_∩)O~~
2019-05-16 16:49 回复
PLUS会员
心  得:
声称防水功能强大,洗了个水温很低的澡,然后里面就都是水珠,体验极差,然后仔细看了下产品介绍,确实说只能够洗冷水,上面说可以沐浴,那请问,你们洗澡都用冷水洗澡的吗?问客服这样的话会不会坏,客服直接来了一句,应该会坏,太糟心的一次购物,还不如以前买多大下次来块的手环
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
G19曲面触屏运动手环
2019-05-13 15:48 回复
铜牌会员
心  得:
数值按照客服的调整好之后!不是高血压的都是高血压了!这个东西不行。骗人的。
颜  色:
G19曲面触屏运动手环
DIDO**自营 您好,您那边是连接手环专用的APP 校准后测量的呢,校准指数的话是需要输入平时测量数值后校准的,测量结果是针对输入的数值和个人的指数上下浮动的哈,如需测量的话,就可以直接在手环上测量的。
2019-05-09 16:27 回复
月***彎
心  得:
测量血压根本不准确 ,什么东西
颜  色:
G19曲面触屏运动手环
DIDO**自营 您好,感谢您的惠顾,这边是dido官方自营店哦,店铺产品均为全新未拆封的正品,享受正规售后政策,商品在出库前都会有经过严格检测,如您有任何问题可及时联系我们在线客服为您妥善处理,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2019-05-04 16:30 回复
x***5
心  得:
很差,就是个一次性产品。我都申请售后换了三个了,都是新机电量用完后,就再也充不上电了。每次售后都是教我怎么插电源,然后让申请售后。产品有问题,还不给退货。
颜  色:
G19曲面触屏运动手环
2019-04-08 16:10 回复
A***人
心  得:
买的时候说赠送同款表带,然后收到货之后只有手环。只带了一天就降价了,这也太可笑了吧!
颜  色:
G19曲面触屏运动手环
c***2
心  得:
够差劲的,很不准确
颜  色:
G19曲面触屏运动手环
大***手
心  得:
东西很糙,除了能测个血压,其他的功能一百多的手环都比这个好。包装盒也特别简陋。
颜  色:
G19曲面触屏运动手环
z***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
G19曲面触屏运动手环
j***b
心  得:
商品明显有使用过的痕迹,包装连塑封膜都没有,最无法忍受的是连使用后的泥渍都完美的保留下来,得知后第一时间联系厂家客服,客服冰冷的回答更让人匪夷所思,所以只能发到网上供大家参考,这款产品的品质及售后还是要斟酌再三,另外,京东的客服还是可圈可点,不愧为大品牌,积极处理
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
G19曲面触屏运动手环
2019-11-19 10:52 回复
u***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
G19曲面触屏运动手环
2019-11-19 10:53 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准