商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
不怎么准,跟血压计差的挺多的,如果说电子血压计不准,那我爸自己都觉得难受了,手环显示血压还正常,根本无法起到报警作用!带着凑合玩吧!心率和血氧还可以!
颜  色:
Y1S Pro【24小时血压心电血氧】
DIDO**自营 感谢您选择dido的产品,非常抱歉产品不能让您满意,测量话需要连接APP进行校准下才可以的,内置血压示波光学芯片模组,利用光学绿光检测体循环动脉血压(即血液在血管内流动所作用于体循环的压力),检测时尽量与心脏同等高度将会提高所检测的准确度。当穿戴设备正确佩戴在手腕上时,空气变化来自人体脉搏,可以准确测量出血压 按照您佩戴在手腕上检测出的数据为准的。您也可以购买血氧仪测试对比一下精准度哦,您可以参考其他品牌的对比下,都是一样的。我们dido手环的话目前是市面上智能手环中误差比较小的了。这边售后是7天包退,一年质量问题换新的。如有碰到什么问题都可以咨询在线客服的。
2020-12-05 10:47 回复
PLUS会员
心  得:
外观太糙,反应迟钝
颜  色:
G19S【血压心电心率+远程监控】
DIDO**自营 尊敬的客户 ,感谢您选择dido的产品。非常抱歉产品不能让您满意,这边会按您反馈的信息进行合理反馈的。这边售后是7天包退,一年质量问题换新的。如有碰到什么问题都可以咨询在线客服(在线时间:8:00-24:00),dido会遵循客户的意见以便提供更好的服务,如有不便之处,敬请谅解!感谢您的支持,谢谢!
2020-11-15 16:42 回复
PLUS会员
心  得:
感觉贵了,还是华为的好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
G19S【血压心电心率+远程监控】
DIDO**自营 尊敬的客户 ,感谢您选择dido的产品。非常抱歉产品不能让您满意,这边售后是7天包退,一年质量问题换新的。如有碰到什么问题都可以咨询在线客服(在线时间:8:00-24:00),dido会遵循客户的意见以便提供更好的服务,如有不便之处,敬请谅解!感谢您的支持,谢谢!
2020-11-12 22:30 回复
PLUS会员
心  得:
差、都不给带充电器、而且不好用
颜  色:
G19曲面触屏运动手环
DIDO**自营 您好,产品出厂的话本身无赠送充电头,使用家中普通的手机充电头即可,且功能的话都是有血压 心率 心电图三大功能,精准度也是很不错的,具体详细操作和规范说明可联系店铺专业客服进行一个处理和咨询,感谢支持。
2020-06-13 09:23 回复
PLUS会员
心  得:
带上有些过敏,不知咋的。
颜  色:
G19曲面触屏运动手环
DIDO**自营 尊敬的客户 ,感谢您选择dido的产品。非常感谢您的反馈评价,这边售后是7天包退,一年质量问题换新的。如有碰到什么问题都可以咨询在线客服(在线时间:8:00-24:00),dido会遵循客户的意见以便提供更好的服务,如有不便之处,敬请谅解!感谢您的支持,谢谢!
2020-01-11 09:28 回复
注册会员
心  得:
准确性:不很准确
颜  色:
G19曲面触屏运动手环
DIDO**自营 尊敬的客户 ,感谢您选择dido的产品。非常感谢您的评价,如有碰到什么问题都可以咨询在线客服(在线时间:8:00-24:00),dido会遵循客户的意见以便提供更好的服务,如有不便之处,敬请谅解!感谢您的支持,谢谢!
2019-11-30 09:50 回复
金牌会员
心  得:
**!除了心率准确,一无是处,血压还是虚无缥缈,压根不准。跟几十元的几年前老产品没啥区别,只是多了个鸡肋心电图。
颜  色:
G19曲面触屏运动手环
DIDO**自营 尊敬的客户 ,感谢您选择dido的产品。非常感谢您的评价,血压的话,您需要绑定APP后进行校准的。这边售后是7天包退,一年质量问题换新的。如有碰到什么问题都可以咨询在线客服(在线时间:8:00-24:00),dido会遵循客户的意见以便提供更好的服务,如有不便之处,敬请谅解!感谢您的支持,谢谢!
2019-11-25 09:42 回复
PLUS会员
心  得:
准确性:一般 灵敏度:一般 外形外观:一般 做工质量:一般
颜  色:
G19曲面触屏运动手环
DIDO**自营 尊敬的客户 ,感谢您选择dido的产品。非常感谢您的评价,这边售后是7天包退,一年质量问题换新的。如有碰到什么问题都可以咨询在线客服(在线时间:8:00-24:00),dido会遵循客户的意见以便提供更好的服务,如有不便之处,敬请谅解!感谢您的支持,谢谢!
2019-11-13 16:38 回复
琪***琪
心  得:
测血压的还是不怎么准,说是618保价,今天最后一天看又便宜了。
颜  色:
G19曲面触屏运动手环
DIDO**自营 您的反馈我们非常重视,会继续努力改善,提升产品的用户体验,争取下次为您带来满意的体验,希望您可以继续关注我们dido品牌哦,谢谢(∩_∩)
2019-06-25 16:13 回复
银牌会员
心  得:
不准啊!
颜  色:
G19曲面触屏运动手环
DIDO**自营 您选择了dido,我们却没给您带来百分百满意的体验真的很抱歉呢!购买我们的产品都能够享受一年的售后服务,您在使用过程中遇到任何问题都可以联系我们的客服为您解答~感谢您对dido的支持,期待下次为您服务!祝您笑口常开,事事顺心!您反馈的问题这边都会进行优化的呢!
2019-06-25 16:13 回复
很***人
心  得:
同样产品相比价格稍贵,用不到一个月就坏了,售后服务好,免费换了一个,希望用得时间长些。
颜  色:
G19曲面触屏运动手环
DIDO**自营 您选择了dido,我们却没给您带来百分百满意的体验真的很抱歉呢!购买我们的产品都能够享受一年的售后服务,您在使用过程中遇到任何问题都可以联系我们的客服为您解答~感谢您对dido的支持,期待下次为您服务!祝您笑口常开,事事顺心!您反馈的问题这边都会进行优化的呢!
2019-06-02 17:43 回复
钻石会员
心  得:
血压测量偏低,存在误差。
颜  色:
G19曲面触屏运动手环
2019-04-29 17:53 回复
j***h
心  得:
感应很不靈敏,画面切换不流畅
颜  色:
G19曲面触屏运动手环
DIDO**自营 尊敬的顾客,感谢您购买京东DIDO自营产品,非常抱歉带给您不好的体验,如果在使用过程中有任何不满意的地方,请咨询在线客服,我们将有专业的售后人员为您服务。祝您生活愉快!
2019-04-08 16:13 回复
PLUS会员
心  得:
马马虎虎用着吧,价格有点高,送货速度非常快,质量一般
颜  色:
G19曲面触屏运动手环
DIDO**自营 我们始终认为一个产品可以永不停止进步的步伐,必是身边无数像您一样的人用更高的期待守护而来的。感谢您的分享,我们一定加倍努力,下一次相遇让您再次惊艳。(*^__^*
2019-04-08 16:15 回复
傻***点
心  得:
产品质量不怎么样,但处理方式不错。
颜  色:
G19曲面触屏运动手环
j***i
心  得:
数据不准确,文字内容都一样,完全没有参考价值,不推荐。
颜  色:
G19曲面触屏运动手环
木***3
心  得:
权当买了个表,其他都是多余
颜  色:
G19曲面触屏运动手环
DIDO**自营 您好,感谢您的惠顾,本店的产品支持七天无理由退货,我们提供非人为质量问题保修的哦,人为损坏是不在保修范围内的,您可以联系在线客服为您解答的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2019-11-19 10:55 回复
1***0
心  得:
扣环设计要改进,很难扣紧而且非常容易掉开,然后手环就很容易不见。这是我的亲身经历,从买到丢不足二周。。。
颜  色:
G19曲面触屏运动手环
DIDO**自营 您好,感谢您的惠顾,这边是dido官方自营店哦,店铺产品均为全新未拆封的正品,享受正规售后政策,商品在出库前都会有经过严格检测,如您有任何问题可及时联系我们在线客服为您妥善处理,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2019-11-19 10:56 回复
a***1
心  得:
不方便,测量的不准,偏低,医生量135-95 这玩意量118-77,两三天就没电就要拿下来充电了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
G19曲面触屏运动手环
DIDO**自营 您好,感谢您的惠顾,本店的产品支持七天无理由退货,我们提供非人为质量问题保修的哦,人为损坏是不在保修范围内的,您可以联系在线客服为您解答的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2019-11-19 10:57 回复
f***9
心  得:
发货速度很快,包装的很好,使用感觉一般,做得不精细
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
G19曲面触屏运动手环
DIDO**自营 我们始终认为一个产品可以永不停止进步的步伐,必是身边无数像您一样的人用更高的期待守护而来的。感谢您的分享,我们一定加倍努力,下一次相遇让您再次惊艳。(*^__^*)
2019-11-19 10:57 回复
j***r
心  得:
无语的一次购物,客服回答产品问题不具体,产品介绍不属实
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
G19曲面触屏运动手环
H***e
心  得:
用了一周评论的,这个产品真是坑啊,价格挺高,心率血压测量的一点都不准,亲身经历,这已经是第三次测量比较了,血压计的和医院测量的差不多。还不如没有这个功能呢,一点点都不靠谱,和普通99的没什么区别。准备入手的需要谨慎。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
G19曲面触屏运动手环
2***b
心  得:
宝贝收到了,但是宝贝颜值真心不如图片上好看,功能也没有太出彩的地方,这个价格和同类其他产品相比卖的有点贵
颜  色:
G19曲面触屏运动手环
迎***丫
心  得:
我买的G19,连接手机后显示的是G20,这是什么情况?发错货了?
颜  色:
G19曲面触屏运动手环
钻***y
心  得:
一般般,感觉不太好用
颜  色:
G19曲面触屏运动手环
一***年
心  得:
我想说可能再买十个都不会送其他颜色的表带!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
G19曲面触屏运动手环
DIDO**自营 尊敬的顾客,感谢您购买京东自营产品,非常抱歉带给您不好的体验,如果在使用过程中有任何不满意的地方,请咨询在线客服,我们将有专业的售后人员为您服务。祝您生活愉快!
2018-11-30 15:33 回复
陶***s
心  得:
一般
颜  色:
G19曲面触屏运动手环
DIDO**自营 我们始终认为一个产品可以永不停止进步的步伐,必是身边无数像您一样的人用更高的期待守护而来的。感谢您的分享,我们一定加倍努力,下一次相遇让您再次惊艳。(*^__^*)
2018-11-30 15:34 回复
R***e
心  得:
抬腕功能不行,抬腕了却半天不亮屏!
颜  色:
G19曲面触屏运动手环
DIDO**自营 您好,翻腕功能需要连接APP进行设置开启的,然后后台要保持APP运行的,有问题的话可联系我们店铺的专业客服进行解决的哦,这边是享有售后换新服务的
2018-10-31 14:34 回复
闲***8
心  得:
卖的G19发过来的设备显示G20,后边还是一个贴片的和描述的不一样
颜  色:
G19曲面触屏运动手环
DIDO**自营 您好,此款产品的名称为G19 蓝牙名称是G20的哦,这个的话是正常现象的,请放心使用,产品收到如有外观问题请及时联系店铺的专业客服进行免费上门取件换新服务的,感谢您的支持
2018-10-31 14:37 回复
香***子
心  得:
不太准,各种调试后,误差±10%左右,马马虎虎够用
颜  色:
G19曲面触屏运动手环
DIDO**自营 您好,手环的话稍微佩戴和按压紧一些试试的呢,这边是享受一年内免费换新服务的,有问题可联系我们店铺的专业客服的哦~感谢您的理解和支持
2018-10-31 14:47 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准