生***堡
充电挺方便,体检血压154,买个当辅助,小小关注下血压情况,设备测试最高150有时139,总体感觉下来,挺准,血压也是会变动的,开启后台自动监视,手机都可以查到,挺方便
Y1【血压心电血氧心率】top热销
这款能测血压的智能手环特别值得推荐,它的功能多种多样,我曾经给我的岳父岳母各自购买了一个,因为觉得很不错,所以自己也买了一个来监测血压,我觉得这个特别值得推荐,相对也比较准确。
0***r
外观漂亮,功能比较多,血压和血压计还是有差别的。睡眠监测挺好的,心电图功能也挺好,体温测量准确率较高。虽然我提问很多,但是客服的服务态度非常好,不厌其烦,值得表扬。
般***蜜
功能非常多 用起来也非常简单 心率 血压 体温 测量的也很准确非常不错的产品 值得大家参考购买 待机时间用过之后再来追加
F30【血压心电血氧心率】2023款
买的手环已到。制作比较精良。客服答疑解惑,耐心周到。使用一段时间后再来评价性能。
J***7
京东就是快,手环还可以,试带了一下,感觉还可以,给妈妈买的,没那么复杂,下次带回家给妈妈戴了才知道怎么样。
大***雅
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接
Y1【血压心电血氧心率】top热销
质量挺好的,心率和血压很准,这些东西和血氧、心电都是一直自动检测着的,不过充一次还是能坚持4天左右,真好。自己也会坚持锻炼的
Y1【血压心电血氧心率】top热销
自我感觉测的还是比较准的,特别是血压和心电图都可以随时随地测量,非常方便
通***鲤
dido运动手环我是第一次买的,所以很多操作都不懂,还好客服给予耐心的解答。用起来也非常的简单。所以是一次不错的购物体验。误差方面应该在承受范围之内。
梦***0
如图,充电方式比较奇特,续航能力一般,一天就要冲一次,不是很方便。其次就是测量血压以现在的技术还不是很准。误差在十到20之间。
Y1【血压心电血氧心率】top热销
bg2j5s556aavmj 您好,使用过程中有任何问题,请及时联系在线客服帮您处理哦。
2022-10-12 09:27 回复
用了一段时间,各项功能正常。好评!
j***A
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
Y1【血压心电血氧心率】top热销
待机说7到14天,我前天晚上7点充好电,到今天凌晨就没电,待机30来个小时,真的无语,客服半天不回信息
Y1【血压心电血氧心率】top热销
bg2j5s556aavmj 您好,这款产品功能比较丰富。建议您在待机时把非必要的功能关闭哦,以免在后台运行,导致续航时间缩减。
2022-09-29 13:42 回复
第一次购买这个商品,测量还是很不错的,就是有一点他不能联网,所以没有网络功能,只能依靠蓝牙,所以距离很重要。而且测量的时候不能动。基本还是很不错的。
Y1【血压心电血氧心率】top热销
东西好,物流快,服务棒!
1***o
准确性:没有想象中的那么完美。切菜步数会增加,开车也会增加。血压也不并不怎么准确。 灵敏度:还好。 外形外观:挺有科技感 做工质量:质量不错
宋***约
心率都挺准的,感觉也能时刻提醒自己的身体状况
土***花
戴着不沉非常方便,测的也不错
k***a
正品,更新换代很快,不错。
v***b
这个运动手环我用了有一段时间了,还可以吧!操作7p困难,还可以自己设置屏幕图片,时问之很准确,就是充电的时候接触不是很好!
R6【血压体温睡眠运动】高性价比
张***7
血压值明天试 灵敏度:率 较准。
R6【血压体温睡眠运动】高性价比
不***罪
手环漂亮,实用性价比高,血压测量仪,心电测试,
Y1【血压心电血氧心率】top热销
收货比较快,质量不错,使用方便,功能强大,值得购买哦
1***u
这个手环还不错,心率,心电测量较好,血压测量测不了高血压结果,上楼梯,小跑血压还是120/80左右。不知其他型号的是否会好点。
Y1【血压心电血氧心率】top热销
血压数据假的很,我因为前几天血压太高了,200多,所以买了一个这个,结果测什么血压都是正常范围,上图
Y1【血压心电血氧心率】top热销
2ax47geo00geg1 您好,这款手环在测量时,使用方法中有几个注意事项,如果操作不正确,容易测量不准。建议您咨询下在线客服指导。
2022-09-05 14:35 回复
1***p
可测血压,效果还行。
a***儿
h***s
查找这类产品很久了,最终选定这一款,是正规,专业产品。可自动连续测脉搏并记录,看每个时段数值。血压,血氧均可以连续测量和追溯查看,科学睡眠内容丰富,便于了解身体健康状况。
怎***车
东西一点电没有!看来放时间不短了!刚买了就降价也是醉了!表带有被刀削的痕迹!
Y1【血压心电血氧心率】top热销
DIDO**自营 您好,使用过程中有任何问题,麻烦联系在线客服帮您处理哦。
2022-08-29 09:48 回复