商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
d***b
心  得:
dido的APP H Band做的实在太差了,睡眠不能采集午休(系统自定义了晚上9点至早上9点。华为的APP可全天采集),血压心率等采集频率为10分钟和5分钟这个是系统定死了。这样导致手环电量只能用1天半左右。
颜  色:
Y1【24H血压心电血氧心率】手表
2ax47geo00geg1 您的反馈我们非常重视,会继续努力改善,提升产品的用户体验,争取下次为您带来满意的体验,希望您可以继续关注我们dido品牌哦,谢谢(∩_∩)
2022-02-18 11:06 回复
2***3
心  得:
测血压不准确,数据相差太大
颜  色:
Y11S【血压心率血氧运动】-新品
2ax47geo00geg1 您的反馈我们非常重视,会继续努力改善,提升产品的用户体验,争取下次为您带来满意的体验,希望您可以继续关注我们dido品牌哦,谢谢(∩_∩)
2022-02-17 09:39 回复
j***C
心  得:
待机时间短,做工一般,使用不方便
颜  色:
2022-02-15 10:50 回复
2***7
心  得:
血压不准。充满电后做了测试。我血压正常,和血压计测量做对比,结果差别不大。换了个血压低的人,做对比测量,结果血压计每次测在100/65左右,但手环给的结果仍然是在标准血压范围。似乎这个手环只适用于血压正常的人。那其实就有点鸡那肋了。
颜  色:
2022-02-06 08:26 回复
j***8
心  得:
血压不准,脉搏也不准!骗人的!还以为京东上买东西靠谱呢!太失望了!
颜  色:
2022-01-28 09:40 回复
4***c
心  得:
所谓测血压就是测个寂寞,测得准才是笑话。待机时间吧,我一天一充电~
颜  色:
2022-01-24 18:08 回复
3***o
心  得:
测量不准。 准确性:不准
颜  色:
2022-01-24 09:47 回复
x***y
心  得:
其他都还好,就是校准好的高压低压,之后这个数字一直不变化的,还是一样的,但是去测量后的数字和校准的数字又不一样
颜  色:
2022-01-22 16:52 回复
j***n
心  得:
充电设计不合理 买来量血压的 测量也不太准 就带了两次 闲置了没用 买给家人用的很不好意思
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
Y1S【血压心电血氧】手表
2ax47geo00geg1 您的反馈我们非常重视,会继续努力改善,提升产品的用户体验,争取下次为您带来满意的体验,希望您可以继续关注我们dido 品牌哦,谢谢(∩_∩)
2022-01-15 17:48 回复
5***v
心  得:
客服态度可以 但产品很一般 不是触屏的 血压不准 睡眠检测不准
颜  色:
2ax47geo00geg1 您的反馈我们非常重视,会继续努力改善,提升产品的用户体验,争取下次为您带来满意的体验,希望您可以继续关注我们dido 品牌哦,谢谢(∩_∩)
2022-01-04 18:02 回复
D***y
心  得:
手表充电大概使用两天充一次,和苹果兼容性目前不是很好,睡眠心跳等目前不能同步到,苹果健康app里
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2021-12-24 15:26 回复
z***7
心  得:
看信息功能太低,操作不方便
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2ax47geo00geg1 您的反馈我们非常重视,会继续努力改善,提升产品的用户体验,争取下次为您带来满意的体验,希望您可以继续关注我们sanag品牌哦,谢谢(∩_∩)
2021-12-12 16:19 回复
u***f
心  得:
一样都不准确,心电还不能用真是醉了
颜  色:
2ax47geo00geg1 尊敬的顾客,有什么问题欢迎随时咨询我们在线客服,感谢您的支持~~
2021-11-27 17:10 回复
u***8
心  得:
血压测量误差很大,原来看评论还觉得挺好的,结果我自己测量误差很大,基本不准
颜  色:
2ax47geo00geg1 尊敬的顾客,刚刚收到建议先充满电的哦,然后再联系软件校准好,这样监测出来数据才会更精准的哦,有什么问题欢迎随时咨询我们在线客服,感谢您的支持
2021-11-21 15:52 回复
j***5
心  得:
用了一段时间,所测试的血压数据不准确,相差太大。
颜  色:
2ax47geo00geg1 尊敬的顾客,很抱歉给您带来不好购物体验,本店所有产品支持7天无理由退换货和1年质保的哦,有什么问题欢迎随时咨询我们在线客服,感谢您的支持~~
2021-11-15 17:16 回复
u***w
心  得:
充电器都不配一个,差评。充电的插头设计不合理,要蛮力扯下表带才可以充电,用久了表带磨损了不会松动掉落吗?所以还是差评
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2ax47geo00geg1 尊敬的顾客,很抱歉给您带来不好购物体验,本店所有产品支持7天无理由退换货和1年质保的哦,有什么问题欢迎随时咨询我们在线客服,感谢您的支持~~
2021-11-10 15:38 回复
j***s
心  得:
这设备有点猛,耗电一天都遭不住。而且,早上6点多,我都去跑步了,这设备给我来了一个睡眠活动是躁动?然后午睡倒是能检测,问题是我都醒了正在玩手机,这设备给我来了一个快速眼动期……
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2021-11-10 15:38 回复
4***j
心  得:
功能很多,不实用,甚至虚假。只有计步器比较准确。好像是花钱买了个计步器。
颜  色:
2021-11-03 16:40 回复
g***5
心  得:
只能测个大概,不是很准确
颜  色:
2021-11-03 16:40 回复
j***i
心  得:
带太硬了硌得慌。。。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2ax47geo00geg1 尊敬的顾客,表带采用是硅胶材质的呢,佩戴一段时间就不会硬的呢,有什么问题欢迎随时咨询我们在线客服,感谢您的支持~~
2021-10-25 17:24 回复
最***儿
心  得:
使用后感受:1续航能力太差,基本一天一充电。2测心电图能把人累死,一直显示脱离。。。3血压测试不准,按客服指导手动校准后也不理想。4才使用几天表面就出现很多划痕。
颜  色:
2021-10-25 15:18 回复
j***d
心  得:
测血压差太远
颜  色:
2ax47geo00geg1 您好,感谢您的惠顾,这边是dido正品品牌的哦,店铺产品均为全新未拆封的正品,享受正规售后政策,商品在出库前都会有经过严格检测,如您有任何问题可及时联系我们在线客服为您妥善处理,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2021-10-05 09:11 回复
K***U
心  得:
只能一个手机登陆,app安装不方便,客服实在是不行!给的app根本不对!
颜  色:
2ax47geo00geg1 您好,感谢您的惠顾,本店的产品支持七天无理由退货,我们提供非人为质量问题保修的哦,人为损坏是不在保修范围内的,您可以联系在线客服为您解答的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2021-09-18 11:15 回复
j***6
心  得:
灵敏度:灵敏度感觉一般吧,没有试过其他品牌的手环 准确性:准确度真的很一般了,心率那个尤为不准, 操作难易:操作还是比较简单的,看操作视频就能懂了 外形外观:外观还行吧
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
DIDO**自营 我们始终认为一个产品可以永不停止进步的步伐,必是身边无数像您一样的人用更高的期待守护而来的。感谢您的分享,我们一定加倍努力,下一次相遇让您再次惊艳。(*^__^*)
2021-09-09 10:21 回复
成***l
心  得:
一般,使用不太方便,摸索很久!电池不耐用,半天就没电
颜  色:
Y16【血糖+远程关爱+送6月服务】
2ax47geo00geg1 您好,感谢您的惠顾,这边是dido正品品牌的哦,店铺产品均为全新未拆封的正品,享受正规售后政策,商品在出库前都会有经过严格检测,如您有任何问题可及时联系我们在线客服为您妥善处理,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2021-08-27 13:59 回复
q***0
心  得:
别的不说了,血压测的是非常不准,大概偏差15%吧。大家擦亮眼睛吧,评论仔细看了大多是刷评论的,交智商税了慎买
颜  色:
2021-08-22 08:26 回复
d***7
心  得:
血压根本不准确,差好多,买这个就是为了测血压!太失望了!我用血压仪测量出的数据和他**0的数据!
颜  色:
2ax47geo00geg1 我们始终认为一个产品可以永不停止进步的步伐,必是身边无数像您一样的人用更高的期待守护而来的。感谢您的分享,我们一定加倍努力,下一次相遇让您再次惊艳。(*^__^*)
2021-08-20 10:54 回复
数***员
心  得:
包装简陋,续航不足,两天就要充电。功能不完善。心电检测功能必须在手机上才能使用。
颜  色:
Y11S【血压心率血氧运动】
DIDO**自营 尊敬的客户 ,感谢您选择dido的产品。非常感谢您的评价,这边售后是7天包退,一年质量问题换新的。如有碰到什么问题都可以咨询在线客服(在线时间:8:00-24:00),dido会遵循客户的意见以便提供更好的服务,如有不便之处,敬请谅解!感谢您的支持,谢谢!
2021-07-17 19:47 回复
董***a
心  得:
测血压不准,还得把自己用血压表量的血压输入上去,而且屏幕也不是常亮的,平时黑屏
颜  色:
Y1S【进口芯片+血压心电血氧】
DIDO**自营 尊敬的客户 ,感谢您选择dido的产品。非常抱歉产品不能让您满意,测量话需要连接APP进行校准下才可以的,内置血压示波光学芯片模组,利用光学绿光检测体循环动脉血压(即血液在血管内流动所作用于体循环的压力),当穿戴设备正确佩戴在手腕上时,可以准确测量出血压 按照您佩戴在手腕上检测出的数据为准的,您可以参考其他品牌的对比下,都是一样的。我们dido手环的话目前是市面上智能手环中误差比较小的了。这边售后是7天包退,一年质量问题换新的。如有碰到什么问题都可以咨询在线客服的,感谢您的支持!
2021-06-07 20:23 回复
j***1
心  得:
不到一个星期就这样了,悲催,售后还不管,说是外观问题没有售后
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
G19S【血压心电心率+远程监控】
DIDO**自营 亲爱的,我们拥有绝对优越的服务,一对一售后服务,宝贝支持7天无理由退换货赠送运费险,1年质保,质量都是很有保障哒
2020-12-17 14:54 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准