商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
邹***亮
心  得:
#,垃圾中垃圾,手机连接不上,一直搜索。一星都觉得这玩意多余
颜  色:
R6【血压体温睡眠运动】高性价比
2ax47geo00geg1 您的反馈我们非常重视,会继续努力改善,提升产品的用户体验,争取下次为您带来满意的体验,希望您可以继续关注我们dido品牌哦,谢谢(∩_∩)
2022-06-12 12:45 回复
安***城
心  得:
垃圾产品,才用不到一个月就坏了,已经充不了电!
颜  色:
Y1【血压心电血氧心率】top热销
2ax47geo00geg1 您的反馈我们非常重视,会继续努力改善,提升产品的用户体验,争取下次为您带来满意的体验,希望您可以继续关注我们dido品牌哦,谢谢(∩_∩)
2022-06-12 12:45 回复
j***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2022-06-08 09:27 回复
w***e
心  得:
怎么问客服都是,有什么问题呢?照片、问题都发了,就是一句话有什么问题呢?
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-05-25 13:37 回复
j***c
心  得:
产品血糖测量完全不准.完全是忽悠
颜  色:
Y16S【旗舰版】配置升级
2022-05-18 23:28 回复
z***j
心  得:
以为是可以测血糖的,结果偏差特别大,我14-16的血糖,居然测的只有5-6,啥时间以为正常了,相当于就买个测血压的而已,想天真了
颜  色:
Y16【血糖+远程关爱+送6月服务】
2022-05-16 23:39 回复
j***r
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
Y16S【旗舰版】配置升级
2022-05-16 15:18 回复
郧***畋
心  得:
电消耗很快,血压私人模式感觉就是给它设置一个参数然后围绕参数变换数值,跟血压计测得数值差的很多。其他的功能跟~百元以内的手环没多大区别
颜  色:
2022-05-16 09:19 回复
j***R
心  得:
此表质量太差,页面介绍充一次电用一个星期,但充一次电最多就用1天,太夸张了,还以为京东里有好货,毕竟300多块钱,还不如拼多多里几十块钱的,我无语了,以后再也不在京东买了,太**了。
颜  色:
2022-05-01 11:31 回复
j***x
心  得:
#量的一点都不准
颜  色:
2022-04-29 17:33 回复
****界
心  得:
垃圾玩意儿,建模一个小时,测出第一组数据之后,无论如何都出不来第二组数据,翻来覆去提醒你平复心情重新测量。建个模都如此,以后每天每时测量会如何,本来是想图个方便的,结果我…!!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2ax47geo00geg1 您的反馈我们非常重视,会继续努力改善,提升产品的用户体验,争取下次为您带来满意的体验,希望您可以继续关注我们sanag品牌哦,谢谢(∩_∩)
2022-04-29 09:30 回复
婷***t
心  得:
超不好用
颜  色:
2022-04-23 10:29 回复
夜***空
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
2022-04-06 13:39 回复
j***c
心  得:
颜  色:
2022-04-05 08:44 回复
j***Z
心  得:
什么破服务,还180天以旧换新@,东西质量差还理由多多,
颜  色:
2ax47geo00geg1 京东供应商 您的反馈我们非常重视,会继续努力改善,提升产品的用户体验,争取下次为您带来满意的体验,希望您可以继续关注我们dido品牌哦,谢谢(∩_∩)
2022-04-04 08:36 回复
d***s
心  得:
不好,换货后,表带都变不一样了,变得更没有档次。建议还是其他买牌子的货
颜  色:
2022-04-01 09:42 回复
O***T
心  得:
测量血压计不准
颜  色:
2022-03-26 14:19 回复
j***z
心  得:
发货没有使用说明书,没有充电器,包装里面居然有空盒子,气坏我咯!设备开关机以及如何设置没有标志,按键也没有,都不知道如何使用,真不知道质量如何?如果是触摸屏的话,怎么在屏上滑动都没有作用,急死我了,请商家负责任啊!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-03-24 09:07 回复
j***z
心  得:
差评,手表需要建模才能使用,还必须是9点以前完成,商品介绍没有任何相关提示,按照说明书建模始终不能完成,产品买了一个月用不起来,买回去客服支持差劲,约好了早上电话指导,爽约,厂家的专员电话打了没人接
颜  色:
2022-03-22 11:46 回复
J***O
心  得:
操作复杂,不适合老人家用,说是待机七天,结果就一天多。心率报警根本不行,按客服说的弄了一个多小时都没法。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
Y1【24H血压心电血氧心率】手表
2022-02-12 17:21 回复
j***o
心  得:
包装完全损坏状态
颜  色:
Y11S【血压心率血氧运动】-新品
2022-02-10 15:37 回复
4***f
心  得:
颜  色:
Y1S【血压心电血氧】手表
2022-02-07 11:58 回复
岩***高
心  得:
跟血压仪同步测 误差都快到30了 感觉并不是很精准 而且手感什么的 乱七八糟。。。
颜  色:
2022-02-06 08:26 回复
爱***致
心  得:
非常不准确
颜  色:
2022-01-28 19:13 回复
j***F
心  得:
血压肯定是不准的,最近因为高血压到了阜外医院看病,欧姆龙测试的是100-150,手表测试是80-120,客服说要校准,所谓校准就是设置个人血压为100-150,在测试总是在100-150附近随机,然后让我夫人测试一下,居然也是100-150 她平时血压都是60-100的。,然后医生给我开了降压药,现在血压90-130,手环测试还是在100-150附近随机。我怀疑血压功能就是随机给个数字。本来还买了两个打算送我父亲一个,现在退货了,失望。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-01-25 15:18 回复
W***P
心  得:
测血压一点都不准。 我在医院量的和它显示的相**0几毫米汞柱。客服是电脑不是人在回话
颜  色:
2022-01-24 18:08 回复
u***4
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
Y1S【血压心电血氧】手表
2ax47geo00geg1 您的反馈我们非常重视,会继续努力改善,提升产品的用户体验,争取下次为您带来满意的体验,希望您可以继续关注我们dido 品牌哦,谢谢(∩_∩)
2022-01-15 17:48 回复
j***d
心  得:
添加不了被绑定了妈的居然
颜  色:
Y16S【无创测血糖+6个月服务】
2022-01-03 17:39 回复
吴***修
心  得:
测血压不准,测每个人的都一样
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-01-01 11:07 回复
W***h
心  得:
不建议购买,每天一冲电,充电的时候,卡扣非常难弄
颜  色:
2021-12-23 16:57 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准