给宝宝用的(13) 满意(11) 发货快(9) 还可以(8) 很好(7) 包装不错(7) 京东放心(6) 服务不错(5) 一般(4) 大品牌(4)
感谢京东自营,刚买的速度很快,量了一下有点误差,正常36.2
骑***鸟
使用方便,测量也比较准确,和耳温*相差不大。
升级版探头口
试用了一下,还挺准的,不错
升级版探头口
体温*,杠杠的。给小孩子用的。
升级版探头口
测量准不准,还不知道!
精准智能芯
企业会员
京东上的东西还是很值得信赖的。服务态度好,品质有保证。
错***悔
使用起来很方便,既能测体温,又能测表面温度,很不错,不过没对比过准确度,误差应该在合理范围
升级版探头口
买回来几天孩子发烧38多,这拿这一测才37多,差点耽误孩子治疗,真心不准
镜面感温额温枪
比较好用,遗憾的是还是对室内温度有要求,室温低于10不能工作
超大屏额温枪
一直用这个机子,第二个了,很方便,也很实用。
超大屏额温枪
这个东西怎么说的,还是挺好的吧,不算贵也不算便宜,还算合适的吧
超大屏额温枪
质量挺好,还没用,朋友推荐购买!
超大屏额温枪
宝贝超值,质量也很好,比超市便宜
S***冻
很好用的温度计,家有小宝贝很方便
超大屏额温枪
东西收到了,质量不错,很好用,家里有宝宝,少不了
超大屏额温枪
我想知道这个体温计发生了什么,箱子是被打开过而且破损的,签收是自行解决的,200公里快递走了8天,我想知道你们要搞哪样
性价比高体温计
总得来说挺好,体温有一点不是很准,用这个测了,再用水银温度计量,有点小差
镜面感温额温枪
第一次在京东买到一个有质量问题的电子产品。
n***0
物流迅速,包装完好,京东自营值得信赖
PLUS会员[试用]
两种模式,测体温,测表面温度,都很实用,测体温测大人没有偏差,测孩子有时偏差半度或一度,我的要求不高,我基本还是用水银为准,这个辅助,测室温是我想要的,要不然还得买个室温计。
镜面感温额温枪
差评,本来想着买个好点的…能测的准确点…结果,一点都不准…刚刚家里人发烧38.5…测出来的是39…隔段时间测又38.3…感觉乱来的…一点都不靠谱…浪费钱…还是水银的准确!
升级版探头口
不错,试了一下,方便快捷,速度很快
连续测体温每次都不一样
超大屏额温枪
很好,很方便,老人用最合适,水银的看不见,就买这个了!
好用实用,方便
非常不错 很好用 设置也简单
是正品 满意
好评100字通用评论质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的好卖家赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事。
大品牌
零***2
希望娃不发烧,不需要用哈
升级版探头口
简单方便使用,用社区医院的温度计做了对标,增高调整了2℃,希望准确度在使用过程中不会打折,