劲***生
纳米科技布海绵座包【颜色备注】
ddc家具旗舰店 尊敬的顾客,非常抱歉,没能让您满意,对此我们深感抱歉。请允许我们集体弯腰90度向您献上我们的歉意,我们真诚的接受您的批评,同时也感谢您对亲友提出的意见,我们将持续的改进,努力做到更好,亲友家居祝您生活愉快!
2021-02-24 14:32 回复
1月5号下得单,到现在一个月了,款不退货不发,一个虚假单号直接把钱收了,漂亮!!!
四人位+脚踏+边几【配四个布凳】
纳米科技布海绵座包【颜色备注】
2021-02-04 20:19 回复
2021-02-04 20:19 回复
他们家沙发质量非常差 坐一会沙发坐垫就变形 我买了两天第二天晚上回去做了一会就是现在这个样了 客服给我说让我拍打一下就可以恢复 是要用如来佛主的手掌拍吗!为防止大家上当受骗建议大家不要购买 还不给退货 大家不要买
四人位+脚踏+5058茶几【配四个布凳】
2021-02-01 09:00 回复
失败的一次网购,先说物流,元月26号说到货,请假一天等货,结果说单子到了,货没到!29号说要到,又跟公司请假一天等货,郁闷!这沙发呢,太小气,朋友都说太小气,我拍的是乳胶款,想必比较好,结果呢,一坐一大坑,半天恢复不了,皱巴巴的!茶几呢,跟那小人国用的,40公分高,这个怪我自己没看尺寸,但这么个设计怎么使用?都坐地上泡茶?!跟客服说加购改六人位的,结果要补1300,我说我这同款六人位的3000多点,补个差价,运费我出,都不行!!总的来说,沙发差劲,茶几,小凳,小人目来的!茶几我都弃用了,不值得购买!!
四人位+脚踏+5058茶几【配四个布凳】
七人位+脚踏+5058茶几电视柜【配四个布凳】
三防免洗海绵座包【颜色备注】
2021-01-30 22:59 回复
我双十一下的单,和客服沟通好的等通知发货,我是元月一日通知发货的,今天是二十八号了,到现在我连货的影子都没看到,多次联系客服也无果,就是让我耐心等待,就是因为这我一再推迟搬家的日子,难道京东购物就没人管了吗?
2021-01-28 11:55 回复
买了一套包了布的椅子,坐起来极其不舒服,有一种穿上贝贝佳然后坐板凳的感觉。
七人位+脚踏+5056茶几电视柜【配四个布凳】
2021-01-27 15:55 回复
沙发配件损坏,商家的处理方式很不满意,我就是问一下你花钱买个沙发是为了回来自己学怎么样修理的吗?
2021-01-25 11:46 回复
刚买的就这样,皮料真心差
2021-01-22 20:59 回复
2021-01-22 14:52 回复
太差了 先不说东西 20几天才收到货 打电话问问到哪里了还被安装师傅一阵臭骂,客服也一拖再拖 不解决问题 收到货 货也有问题 要求退货
2021-01-21 22:32 回复
有色差,色差明显,远看可以,近看实在不行,科技布近看皱的很,不知道为啥感觉和店里看的别的牌子的科技布两个东西,反正不太好,不过一分价钱一分货,也没啥好说的
2021-01-21 16:04 回复
质量太差劲了。
2021-01-16 17:13 回复
他们家客服态度很差,发货很慢 商家服务:态度很差
旗舰海绵座包【颜色备注】
ddc家具旗舰店 敬的顾客,非常抱歉,没能让您满意,对此我们深感抱歉。请允许我们集体弯腰90度向您献上我们的歉意,我们真诚的接受您的批评
2021-01-08 20:56 回复
四人位+脚踏+5056茶几【配四个布凳】
2021-01-08 20:56 回复
u***s
网上图片和实物有差距,不理想!物流超垃圾!再也不想和这样的公司打交道了!!
三人位【颜色样品联系客服】
2021-01-04 14:32 回复
2021-01-01 17:53 回复
真是没法形容,沙发外观图片好看,电视柜很窄无法放电视,眼睛看仔细不要买电视柜,茶几外观好看但是安装人员不仔细,真是不好,质量,服务,都很差,最后一次了
2021-01-01 17:53 回复
z***K
想退退不了,想换没人管
2020-12-25 21:55 回复
材质质感:非常差 外观款式:差 材质用料:差的无法想象 商品质量:差 商家服务:太差 其他特色:没有
2020-12-21 11:08 回复
j***秘
质量不行,最失败的一次购物,劝大家别上当。
四人位+脚踏+5056茶几电视柜【配四个布凳】
2020-12-20 17:11 回复
2020-12-20 17:11 回复
o***w
双11买的货,买的沙发加茶几,送货速度很慢,而且忘记发货茶几,跟客服沟通,一直说的核实,然后说补发茶几过来,现在已经12.18了,茶几还没下落,每次问茶几什么时候到都是打亚谜,一周前说茶几到当地了,一周过去了,茶几还是没收到,它去环球旅行去了吗
四人位+脚踏+5001茶几【配四个布凳】
2020-12-19 08:43 回复
2020-12-18 09:14 回复
沙发坐的地方太窄,坐着不舒服,往下做点就要掉地上,跟坐硬座一样要坐直点。怎么解决?
三防免洗海绵座包【颜色备注】
2020-12-17 09:21 回复
退不了的哦,骗钱的,大家别上当
七人位+脚踏【配四个布凳】
2020-12-15 21:34 回复
2020-12-13 16:19 回复
物品质量极差,皱巴巴的,跟个二手货一样,服务极差,找各种理由,还不想让退货,也不想补退货的运费。 商品质量:物品质量极差,皱巴巴的,跟个二手货一样,服务极差,找各种理由,还不想让退货,也不想补退货的运费。 材质质感:物品质量极差,皱巴巴的,跟个二手货一样,服务极差,找各种理由,还不想让退货,也不想补退货的运费。 外观款式:物品质量极差,皱巴巴的,跟个二手货一样,服务极差,找各种理由,还不想让退货,也不想补退货的运费。 材质用料:物品质量极差,皱巴巴的,跟个二手货一样,服务极差,找各种理由,还不想让退货,也不想补退货的运费。 商家服务:物品质量极差,皱巴巴的,跟个二手货一样,服务极差,找各种理由,还不想让退货,也不想补退货的运费。 其他特色:物品质量极差,皱巴巴的,跟个二手货一样,服务极差,找各种理由,还不想让退货,也不想补退货的运费。
2020-12-11 12:29 回复