外观漂亮(495) 大小合适(435) 物美价廉(414) 壶不错(395) 质量不错(389) 不锈钢材质(388) 水壶质量好(375) 性价比高(360) 烧水速度快(332) 质感不错(312)
刚刚一开水瓶,还行
j***D
水壶很好用,刚好烧一次,刚好装一瓶,非常满意
3升水壶
这款烧水壶价格不贵,但品质还是不错的,壶身设计很美观,壶嘴也比较大,便于充水。鸣笛的声音不是太大,音响也不是太好听,这是有点遗憾的。
茶***姐
打扫屋子需要买一个水壶,赶紧从京东买了,发现并没有什么可选择的余地。送货的速度很快,包装完整,需要先用起来试试看到底好不好用。
3升水壶
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,如果您发现产品有任何问题请务必尽快联系客服,我们会尽快回复,并为您处理退换货事宜!如果您是误操作,我们客服小姐姐会很委屈的哦(+﹏+)~不管怎样,如果商品有任何质量问题,请联系客服小姐姐帮助您处理。我们支持7天无理由退换货,感谢您的支持!祝您天天开心哦~
2024-04-24 09:37 回复
水壶质量很好,水烧开了会笛鸣提醒,外观也好看特意买的小的
o***S
太漂亮了,质量很好,厚实,还带鸣音,避免干烧
5L水壶红色
性价比很高 质量好 满意
饭***懂
好评 用了一段时间挺不错的
泪***帆
纯304材质,不生锈,用着放心,外观设计也很新颖,京东物流朝发夕至,赞!
紫***渐
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物
4L水壶
买过两个了,上次水壶底部结垢了,清洗过后直接穿孔了
就***梦
这个商品质量非常好,与卖家描述的一致,非常满意。 包装很仔细,没有损坏,物流也很快,非常愉快的购物体验。 商品不错,用起来很方便,很实用,物超所值。 客服非常热心,回复很及时,有问题都能及时得到解决,非常感谢。
山***妇
不错 很好用的壶 容量很大 但是只能电磁炉使用 煤气炉对话会把壶嘴烧融化
质量不错
j***丶
发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
i***s
大小正合适
1***子
不错
4L水壶
水壶烧了一次就变色了,哨声很大,大小合适
4L水壶
美厨(MAXCOOK)京东自营旗舰店 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,抱歉给您带来不便,如您用燃气使用不锈钢锅具,因燃气纯度不够,长期使用后,不锈钢的外表的确容易被燃气杂质熏黄熏黑,建议您采用清洁剂和保养剂定期清洗。发黄发黑是不会影响您的使用的呢,但无论如何,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货。希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-04-22 09:18 回复
水壶挺好的,材质好,外观很时尚,容量刚好
萨***丶
很好用,容量够大鸣音也大
恶***山
质量还不错吧,水开的时候有嗡鸣声
江***8
买了一个四升的,感觉够用,质量很好,不锈钢材料。按照说明书第一次进行了煮洗,名嘴设计的很好使用起来很方便,一次不错的体验。
w***g
烧水壶质量可以,不过老婆说还是老式的那种实用
6L水壶
好用,烧水很快,轻便好用
x***w
壶身是不锈钢,壶底是铁皮的。
4L水壶
美厨(MAXCOOK)京东自营旗舰店 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,不锈钢产品在拉伸制造过程中会因为机器摩擦产生一定的弱磁性,但这种弱磁性和铁的磁性是完全不一样的,您比较一下就能察觉。这款产品使用的是304食品级不锈钢,是经过国家有关部门正规检测的,符合食品安全国家标准,如需要我们还可以提供检测报告给您,请放心,绝对不会是假货。但不管怎样,商品有任何质量问题您都可以申请七天无理由退换货!希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-04-20 20:31 回复
能***底
这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
d***p
4升的水壶烧一壶水正好。